꽈배기명가 대표 사진

꽈배기명가 방문자 리뷰

4.6

먹짱 평균 별점 4.7   평가 486   팔로워 3

5점 2024년 7월 1일

간식으로 먹기 딱 좋은 꽈배기~~ 도너츠도 먹어봐야징!

찹쌀꽈배기 3개

간식, 서민적인, 지역주민이찾는

배추팔구 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 0

4점 2023년 10월 19일

깨끗해보여서 자주간다.
    쫄깃쫄깃 최고의 간식!
    감사합니다

찹쌀꽈배기 3개

간식, 서민적인, 캐주얼한

꽈배기명가와 비슷한 맛집

명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그
    소하동 · 핫도그,모짜렐라핫도그
    아이와 가끔 방문하는 곳입니다 다른지점보다 청결하고 감자핫도그의 감자가 매우 바삭해서 맛있습니다
    자미당 사진
    자미당 소하점
    소하동 · 꽈배기,도너츠
    원래 명랑보다 이런 핫도그를 더 좋아해요 싸고 맛있음ㅎㅎ
    던킨 사진
    던킨 광명철산점
    철산역 · 도넛,커피
    매장이 깔끔하고 시원해서 안에서 먹기도 좋아요. 던킨도너츠 맛있어서 좋아합니다. 오랜만에 땡겨서 먹음 하 빵값 느무 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ 최애는 올리브츄이스티랑 허니 찹쌀스틱임 생긴 지 얼마안되서 깔끔하고 좋아요. 앉을 자리 5테이블 있습니다
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 독산점
    독산 · 핫도그,감자핫도그
    ㅎㅎ 출출하거나 입이 심심하면 간식으로 먹기 좋은 핫도그 다양한 맛으로 핫도그를 즐길 수 있는게 너무 좋다
    꽈백최선생 사진
    꽈백최선생 광명시장점
    광명 · 꽈배기,팥도너츠
    여기 정말 맛있어요. 다른 거는 오래되면 눅눅해지는데 여긴 오래돼도 바삭하고 정말 맛있어요. 종종 생각나는 맛이에요 간만에 먹는 길거리 꽈배기~~ 서비스도 주시고 친절함 굿!!
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 광명사거리역점
    광명사거리역 · 도넛
    간만에 달달구리한 던킨또너츄 먹으니깐 맛있다~~ 굿굿굿

꽈배기명가 근처 추천 식당
    포항물회집
    77점 · 광명 · 물회,막회
    포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
    여름엔 물회 먹어야죠 광명 물회 맛집입니다 웨이팅 좀 있어요~ 정말 맛있어서 재재재재방문한 집입니다! 갈때마다 사람이 많지만 회전율이 좋아요😊😊 물회 맛집이라고 소무난 곳인데 기대 이상이었다. 물회 안에 회도 두툼하고 육수도 매콤 새콤하니 입에 촥촥 감기는 맛!소면 2개까지 넣어 먹으니까 배가 불러요.그리고 깻잎 막회도 비리지 않고 맛있습니
    하안동꿀주먹
    69점 · 광명 · 고깃집,주먹고기
    하안동꿀주먹 사진 1 하안동꿀주먹 사진 2
    앱으로 웨이팅 가능해요! 고기 직접 구워주셔서 편하고 질도 좋고 맛나네여 테이블링으로 뮤조건 예약 먼저 하고 출발하세요 대기가 많아요 ㅠㅠ 맛있고 엄청 친절해요 촉촉한 주먹고기랑 달큰쫀득한 껍데기 살짝 매콤한 비냉까지 완벽조화에요 대기 시간이 길면 서비스도 주십니다🫡🫡🫡
    개성손만두
    66점 · 광명 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    주차장도넓고 맛도 좋고 잘먹고갑니다 다음에 또 올까싶네요 너무 맛있어요,,, 사장님 넘 친절하시구 하안동 동네 맛집입니다 🤍 만두피가 너무 얇고 맛있어요 ! 볶음밤도 맛있고 사장님듀 친절하시고 좋았습니다 :-)
    코지
    65점 · 광명 · 일본가정식,돈카츠
    코지 사진 1 코지 사진 2
    동네에서 제일 좋아하는 돈까스 맛집이라서 가족이랑 같이 점심먹으러갔어요! 점심시간에 가면 항상 웨이팅이라 11시30분에 갔는데도 역시나 웨이팅이였지만 매장 앞에있는 뉴코아에 들어가서 쇼핑하고있으니
    구구족
    64점 · 광명 · 족발,막국수
    구구족 사진 1 구구족 사진 2
    워낙 유명한 족발집이라 궁금했는데,, 야들 야들 맛잇앗아여 야들야들하고 달달해요 배달로 먹었는데 깔끔하데 포장되어와서 좋아용!!
    홍콩반점0410
    64점 · 광명 · 짜장면,중국집
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    배달이 엄청 빨리왔어요. 맛은 그럭저럭 괜찮고 탕수육 맛있네요. 포장해와서 먹었습니다,, 고추짬뽕 매콤하니 맛잇엇어용 :) 맛있었어요! 근데 탕수육 반반 세트가 없어서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
    란 바지락 손칼국수
    64점 · 광명 · 바지락칼국수,칼국수
    란 바지락 손칼국수 사진 1 란 바지락 손칼국수 사진 2
    보리밥이 나오는 칼국수집입니다. 사장님 엄청 친절하시고 양도 많아요
    야키토리 안안
    64점 · 광명 · 이자카야,야키토리
    야키토리 안안 사진 1 야키토리 안안 사진 2
    가게 앞이 골목이라 담배피시는 분들이 가게 바로 앞에서 담배를 피는데 그 냄새가 문을 여닫을 때마다 나는거 빼고 음식, 술 분위기 모두 좋았습니다 사시미도 진짜 맛있고 하나같이 안주들이 다 맛있어요… 하안사거리 같은동네에 3호점까지 있는곳입니다..!! 인기 맛집이니까 꼭 한번 가보시길 추천드려요!! 강추⭐️
    택이네조개전골
    64점 · 광명 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    우선 가격대비 양이 푸짐해서 가족 식사하기 좋았습니다! 다 드시고 칼국수 사리 추가해 드시면 됩니다 국물이 칼칼하니 맛있어요👍 하안동에 위치한 택이네는 조개찜이 푸짐하니 먹음직스럽게 나온답니다. 가리비, 바지락, 백합, 낙지까지 들어 있어 여러가지 종류를 느낄 수있습니다. 칼칼함의 정도도 조절이 가능하답니다 :)
    오리지널베이글클럽
    64점 · 광명 · 베이글,빵집
    오리지널베이글클럽 사진 1 오리지널베이글클럽 사진 2
    아니 하안동에 이런 맛과 예쁨을 함께한 빵집이 생기다니..저로써는 너무 반가워서 종종 사먹었네요 기본 오리지널이 슴슴하이 쭉쭉 찢어먹기좋고 크림들은 빵이 신제품이라길래 사봤는데 크림잔뜩 들어가지고
    스시이안앤
    64점 · 광명 · 스시,회전초밥
    스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
    균일가로 가성비 좋은 광명 회전초밥집! 조만간 또 갈 듯 굿굿 스시 넘 맛있어요 가격도 저렴해서 부담 없습니다 친절해서 좋아요 주변에 늦게까지 하는 스시집이 없어서 찾아갔던 곳이에요! 가격이 저렴해서 넘 좋네여! 여기가면 저 연어육회말이??는 꼭 드셔보셔야해요!
    해가온해물찜.탕
    64점 · 광명 · 해물찜,해물찜탕
    해가온해물찜.탕 사진 1 해가온해물찜.탕 사진 2
    맛있고 재료도 아낌없어요. 손님도 많은 인기 맛집이에요. 사장님이 많이 친절하신거 같아요!! 음식은 조금 자극적이게 먹는편이라 평소 아구찜 먹는거에 비해 간이 덜되엇다는 느낌은 받앗지만 보편적으로 다른분들이 먹기에는 괜찮을거 같아요!

꽈배기명가 근처 추천 카페
    인크커피
    75점 · 가산 · 카페,커피
    인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
    빵종류가 다양하고 비주얼이좋아요 커피도 원두가다양해서 좋습니다 Inc 슈패너 먹었는데 오렌지청이 아인슈패너와 적절히 어우러져 맛있었어요~~ 배불러서 빵은 따로 시켜 먹지 않았지만 메뉴가 제법 다양하게 있는것 같았어요~ 3층까지 있어 공간이 여유롭네요~~
    명장시대
    75점 · 광명 · 베이커리
    명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
    주말 점심시간대갔더니 사람엄청 많아요. 빵종류가 엄청 많고 고르는 재미가있고 맛있어요. 대한민국명장 빵집. 교통편은 불편하지만 먹을만해요 빵 맛있어요 가격은 조금 사악해요 가게 앞 마당에 약 70~80대 들어가는 주차공간과 주차유도직원이 있고, 무료입니다. 우리나라 제과명장이 이름 내걸고 하는 베이커리 맛집. 제품 종류가 무척 많은데도 역시 제과명장이라 그
    베이크디
    74점 · 독산역 · 베이커리카페,카페
    베이크디 사진 1 베이크디 사진 2
    에그타르트 아니고 에그스콘을 파는 집인데 너무 맛있어요 매장 분위기도 좋아요 나름 동네에서 소문난 구운과자 집이라고 알고 있어요. 모든 메뉴가 기본 이상은 해서 저도 만족 했습니다.
    소하고택
    73점 · 광명 · 카페,디저트
    소하고택 사진 1 소하고택 사진 2
    경치가 너무 아름답고 분위기가 좋아요~^^ 커피도 맛있고, 너무 좋았어요~ 경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 도심속 오래된 기와집을 리모델링해서 카페로 영업. 독특한 인테리어와 스토리가 있는 집. 잔기지떡 구이는 독특한 식감으로 맛있음. 미숫가루는 약간 묵은 내가 나서
    72점 · 하안 · 콜드브루,커피
    공부나 일하기 좋은 좌석이 있어서 자주 와요 오늘은 밀크티 시음을 줘서 좋았어여 스타벅스 샐러드 구성이 나름 괜찮고 소스 없이 먹으면 다이어트 식단으로도 대충 먹기 좋아요 조금 걸어와서 자리 잡은 스벅 광명하안점 넓직한 실내에 손님이 많아 겨우 콘센트 자리 나서 앉은뒤에 자몽허니블랙티 주문 예전에 커피 3-4잔도 연거푸로 마셨는데 나이가 드니 속이 쓰려서
    빵명장
    70점 · 광명 · 베이커리
    빵명장 사진 1 빵명장 사진 2
    광명 밤일마을에 있는 '빵명장'은 정말 규모가 큰 베이커리 카페로 유명하더라고요. 지하 주차장을 제외하고도 총 4층짜리 건물이라 공간이 아주 넉넉하답니다. 1층에서 빵이랑 커피를 주문하고, 2층부터
    카페 구움
    70점 · 독산동 · 베이커리,휘낭시에
    카페 구움 사진 1 카페 구움 사진 2
    항상 손님이 많아서 그냥 돌아오곤했는데 오늘 자리가 있어서 먹고왔어요~ 빵이 너무 너무 맛있어요~ 커피도 맛있고, 사장님이 친절하셔서 좋습니다^^ 동네 맛집입니다 커피와 간단한 다과 생각하면 제일 먼저 생각나는 맛집이에요 마카롱 휘낭시에 에그타르트 모두다 맛잇어요 ^^
    와밀
    70점 · 철산역 · 카페,와플
    와밀 사진 1 와밀 사진 2
    빵 다 맛있어요 음료도 맛있고 카공하기 너무 좋아요 좌석도 넓어영 베이커리 종류가 다양해서 너무 좋고 음료 종류도 다양합니다 ! 다음에도 가려구요ㅎ 음료맛은 좋고 분위기는 캐주얼 하다 서비스는 보통이며 위생상태는 괜찮은것 같고 가끔 주말에 여유롭게 혼카페 즐겨도 괜찮을것 같다
    커피 인텐스
    69점 · 광명 · 커피,카페
    커피 인텐스 사진 1 커피 인텐스 사진 2
    원래 카페하면 길가로 나와있는걸 생각했는데 여기는 상가 안쪽에 있는게 매력이네요! 아늑하게 흑임자라떼 마시면 진솔한 얘기도 나오고 좋을 듯요! 아파트 단지내에 위치한 카페인데 단골손님이 아주 많음! 커피맛 굿!
    요거트가족
    69점 · 독산동 · 요거트,아이스크림
    요거트가족 사진 1 요거트가족 사진 2
    맛있다는 이야기듣고 찾아가봤는데 옛날 팥빙수가 진짜 양이 많아서 기분이 좋았음. 떡도 많이 들어있고 팥도 넉넉했음 독산동 디저트 맛집~ 주로 배달은 많이 시키지만 테이블도 준비되어 있어서 매장어서도 요거트 및 디저트 메뉴들을 즐길 수 있습니다
    우지커피
    68점 · 독산 · 커피,큐브라떼
    우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
    우지커피 숙성라떼 소문대로 맛있고 가격대비 괜찮아서 종종 마실것같아요 우지 커피가 생긴 거 보고 한번 방문해봤어요. 커피 맛있고 좋더라구요. 아이스크림이 참 맛있습니다! 1500원짜리인데 바닐라맛이 진하고 은근히 덜 달아서 끝까지 먹기 좋더라구요~ 칼로리도 높습니다... 그래서 맛있는듯
    카페 자호
    68점 · 광명 · 카페,케이크
    카페 자호 사진 1 카페 자호 사진 2
    공간도 깔금하고 커피도 넘 맛있습니다 ㅎㅎ 주차도 편리해요!! 주차도 편하고 케이크 맛이 좋아서 광명에 갈 때 들리는 카페에요. 겨울에 딸기케이크도 먹었는데 맛있었어요! 과일 케이크도 맛있고 매장도 깔끔하니 좋아요! 친구들끼리 오면 좋을거 같아요

광명에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광명 맛집 검색하기

광명에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위콜드브루
    2위초밥