영동황제꽈배기 양재점

• 서울특별시 강남구 남부순환로359길 19 지상1층 102호
    • 0507-1336-0217
    • 성시경의먹을텐데, 간식
    • 매콤한, 무설탕, 연중무휴

영동황제꽈배기의 사진

영동황제꽈배기 방문자 리뷰

4.1

cyoon 평균 별점 4.0   평가 195   팔로워 3

5점 2024년 7월 28일

너무 맛있어서 살만 안찐다면 매일 먹고싶을 정도네요…

찹쌀꽈배기 3개, 찹쌀공룡알 3개, 찹쌀단팥도너츠

배달, 캐주얼한

탱긔 평균 별점 4.0   평가 287   팔로워 2

3점 2024년 8월 2일

사라다빵 크기에 비해 비싼것같아요. 그렇게 맛있는지도 모르겠고ㅠ핫도그도….

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

상큼한 옛날 사라다빵, 찹쌀핫도그

배달, 간식, 서민적인

영동황제꽈배기와 비슷한 맛집

던킨 원더스 사진
    던킨 원더스 강남본점
    강남역 · 도넛
    엄청 깔끔하고 매장도 넓고 맛있었어요 두바이초콜릿이 들어간 메뉴가 젤 맛있었어요 쿠폰쓰러 갔는데 매장도 넓고 쾌적해요 도넛종류는 조금 달랐는데 다 맛있어보였어요 매장이 넓고 베이커리 도넛 종류가 딴곳보다 많아요 먹고픈 도넛이 많았음
    경성찹쌀꽈배기 사진
    경성찹쌀꽈배기 남부터미널점
    남부터미널 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    오전에 볼일보러 가는길에 아침을 안먹어서 간식 겸 사먹었어요 맛있네요. 기본세트가 종류별로 하나씩 맛볼 수 있어 좋아요. 따로 할인은 없지만요ㅎ 밥 먹고 집에 걸어가다 간식 삼아 사먹었어요. 그 자리에서 따뜻한 꽈배기에 설탕 발라먹으니 정말 맛있었어요!
    송사부수제쌀고로케 사진
    송사부수제쌀고로케 남부터미널점
    남부터미널 · 고로케,꽈배기
    가격대비 넘 맛있고 찾고 있던 도너츠가 있었어요! 또 갑니다 고로케 종류도 많고 저렴해서 좋습니다 지나가는 길에 가볍게 간식으로 너무 좋아요 고로케는 저렴하게 맛잇고 꽈배기도 멋잇어뇨 그런데 당일에 바로 먹어야!!! 담날 먹엇더니 ㅋㅋㅋㅋ그닥
    명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그
    한티역 · 핫도그,떡볶이
    이벤트하길래 한번 먹어봤어요! 하나먹어도 배부르고 든든해요~ 호주에서 명랑핫도그하나에 6천원이 넘던데 그거 생각하면 혜자에요~~ 간단한 간식 얌얌 맛나고 좋음 맛있음 추천합니당 천천히 나옴
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 교대법원점
    교대 · 도넛,커피
    진심 날씨 너무 더워서 들어갔는데 쿨라타 땀식힐때 최고 중앙지방법원 올라가는골목 던킨 더위쉼터로이용했다 직원이엄청친절 kt할인되는날이라며 적극설명 진한커피맛이었다 재방문의사잇음 사빠하나 보크 모두 안에 같은 슈크림이 들어있었습니다. 꿀맛임
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 선릉역점
    선릉역 · 도넛,커피
    샌드위치,샐러드가 다양해요. 좌석도 많고 쾌적해서 좋아요. 점심으로 샌드위치같은거 가볍게 먹을 때 좋음 다른 매장대비 도넛과 샌드위치 종류가 매우 많음 츄이스티 가격도 저렴하고 쫄깃해서 넘 맛나요 ㅎㅎ 추천

영동황제꽈배기 근처 추천 식당
    국미당
    80점 · 양재 · 떡볶이,김말이
    국미당 사진 1 국미당 사진 2
    치즈김말이가 특히 너무너무 맛있어요! 복작복작 사람이 금방 차서 먹고 후다닥 나오긴 했는데 또 오고 싶어요~ 양재역 부근에서 급 떡볶이가 땡겨 방문한 예전에 수요미식회에 나온 곳이라고해요. 떡볶이는 늘 옳으니까 ! 하고 갔는데 단골이신 분들이 편하게 드시고 계시는 모습이 너무 보기좋았어요. 포장손님도
    제레미버거
    80점 · 양재역 · 수제버거,버거
    제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
    작지만 강한 음식점 제레미버거는 야채가 엄청 많아 깔끔했고, 필리치즈스테이크버거는 고기고기했고, 칠리버거는 생각보다 매콤했고, 머쉬룸버거는 크리미하여 맛있었음. 감자튀김과 어니언링은 맛있음.....
    양인환대
    79점 · 도곡동 · 양고기,양갈비
    양인환대 사진 1 양인환대 사진 2
    매장이 깔끔하고 데이트 및 가족 저녁식사, 접대하기에 좋아요. 직원분께서 전부 구워주시기 때문에 편하게 먹을 수 있다는 장점이 있습니다 : ) 소고기보다 맛있는 양고기는 처음이예요 가격은 사악하지만 맛있는 양고기 드시고싶으면 강추드립니다!!
    작은공간
    78점 · 양재 · 떡볶이,즉석떡볶이
    작은공간 사진 1 작은공간 사진 2
    사장님 친절하시고 편안하게 자극적이지 않은 즉석떡볶이를 먹을 수 있음. 아주 붐비는 시간대가 아니면 위의 사진처럼 가게 옆 주차자리가 있긴함. 유명해서 항상 줄 서 있는 즉석떡볶이집!! 맛이 좀 단 편이라서 나는 그냥 그렇다고 생각한다…
    금강수림
    78점 · 양재역 · 육개장,밀키트
    금강수림 사진 1 금강수림 사진 2
    점심시간에 갔는데 자리가 넓어서 그런지 웨이팅없이 앉을 수 있었습니다 육개장을 주문했는데 푸짐하고 깔끔한 맛이었어요 만두도 같이 주문했는데 만두는 굳이 주문안해도 될것 같았고.. 다음엔 장어를 먹어
    잰부닥
    77점 · 양재역 · 통삼겹살,통목살
    잰부닥 사진 1 잰부닥 사진 2
    룸 넓고 단체모임하기 좋음 친절하시고 반찬도 많아서 고기랑 같이 먹기좋음 회사에서 회식으로 자주 가는 곳. 다인원이 들어갈 수 있는 룸이 있어서 자주 감. 고깃집에서 가장 중요한건 고기! 이곳은 고기가 참 맛있다!
    육즙관리소
    76점 · 양재역 · 삼겹살,흑돼지
    육즙관리소 사진 1 육즙관리소 사진 2
    양재역이랑 가깝고, 고기도 직접 구워주니 확실히 편한건 있다. 아 근데 너무 정신없이 먹어서 고기 사진을 못 찍었다. 암튼 맛있긴 맛있음. 고기구워주는집 양재역3번출구 100미터 육즙가득하고 제주도에서 먹었던 추억도 새록새록 모임하기좋은곳
    하츠코이
    73점 · 양재역 · 이자카야,술집
    하츠코이 사진 1 하츠코이 사진 2
    양재역 근처 이자카야 메뉴도 다양하고 사케도 괜찮았던 기억 일본느낌의 인테리어에 분위기있거 조용한편이라 좋았어요 음식들이 퀄리티가 높고 직원분들이 너무 친절해서 재방문하려도해요 룸형식인데 1층은 룸이 신발벗는 좌식이고 2층은 걍 커튼만 쳐져있음 조금더 프라이빗해서 좋고 넓어서 좋긴한데 그만큼 사람이 와서 시끄러움 맛도 그냥..그럼 전골이 그리 맛잇진않음 우
    슈토
    71점 · 양재 · 오마카세,사케
    슈토 사진 1 슈토 사진 2
    미리 주문하면 먹을 수 있는 대게 요리를 예약해서 먹었고, 기본 코스도 항상 정성스럽게나와서 갈 때마다 만족하는 가게입니다. 사케주문 필수인데 퀄리티에 비해 가격도 저렴합니다. 도쿄에서 요리를 배우신 셰프님덕에 방문할때마다 성공히는 새로운 시도를 만나 즐겁다
    이가네양꼬치
    71점 · 양재역 · 양꼬치,왕꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    일찍갔는데도 예약석이 많았어서 앉을자리가 거의 없더라고요 화장실도 깔끔하고 고기도 직접 구워주시고 잘라주셔서 너무 좋았어요 양갈비 제가 먹은 집중에 가장 맛있더라고요!! 최고였음.. 가지튀김은 물
    오향절면
    71점 · 양재역 · 보쌈,칼국수
    오향절면 사진 1 오향절면 사진 2
    건물 옆에 주차장. 보쌈과 국물이 함께 나와요. 겨울에 먹으면 더 좋겠어요 오향이라는 상호를 보고 중국 오향인줄 잘 못 알고 왔는데 맛도 좋고 양도 푸짐하네요. 술안주로도 괜찮고 식사로도 좋습니다.
    조우
    71점 · 양재역 · 이자카야,사시미
    조우 사진 1 조우 사진 2
    데일리 코스 정말 푸짐하고 좋아요. 배부르게 끝까지 먹었어요. 술 안주로 딱입니다!! 전에 홀에서 먹을 땐 좀 정신 없었는데 룸은 그정도는 아니다. 그래도 뭔가 중요한 자리.. 어른들 모시고 오기엔 가게가 좀 작고 정신 없다.

영동황제꽈배기 근처 추천 카페
    프릳츠
    81점 · 양재역 · 커피,빵
    프릳츠 사진 1 프릳츠 사진 2
    카페가 커피도 잘하고 베이커리도 잘하는 곳은 찾기 어려운데 둘 다 괜찮은 곳. 베이커리 종류는 가격대가 있는 편이지만 뭘 골라도 평타이상은 했음. 건물 전체가 프릳츠에요 커피도 맛있고 빵종류도 많아서 브런치하기에도 좋을거같아요
    파스쿠찌
    72점 · 양재 · 에스프레소,에스프레소바
    파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
    저녁 식사 모임 후 커피 마시기 좋은 카페입니다 이야기 나누기 좋은 곳 작업하기 좋은 깔끔하고 저렴한 느낌이 아니라 좋음 매장 깔끔하고 음료 종류 다양해요!!양재역 카페로 추천합니다
    엔젤스가든
    70점 · 양재역 · 케이크,딸기모찌
    엔젤스가든 사진 1 엔젤스가든 사진 2
    생일날 갑자기 생크림 과일케잌이 필요해서 당일에 급하게 예약하고 방문하였습니다 딸기 망고 반반을 원했지만 당일 예약이어서 생과일로 예약했어요 1호는 48천원이었습니다 진짜 가격이 비싸다는 생각이 들
    69점 · 양재 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    리저브라지만 카페인을 끊은 나에겐 그게 그거가 되어버린 스타벅스. 1층엔 좌석이 거의 없어서 2층만 있다고 봐도 무방합니다. 양재역 앞이라 접근성이 좋아 늘 사람들로 가둑하답니다!
    다락방
    68점 · 양재역 · 카페,커피
    다락방 사진 1 다락방 사진 2
    좋아요 양재 카페거리를 지나다니다가 우연히 방문한 카페입니다 매장이 넓지는 않은데 뒤쪽으로 테라스가있어서 날씨 좋은 날에는 멍때리리 좋을 것 같아요 저희는 주문하고 앉아있는데 근처에 직장인들이 많이
    빽다방
    67점 · 양재역 · 커피,고구마라떼
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    접근하기 좋은 위치에 있어요. 매장은 작지만 빠르게 음료를 완성해주세요 빽다방 가볍지만 맛 있게 부담 없이 즐길 수 있습니다 가볍게 테이크아웃하기 좋은 카페에요. 간 얼음도 있어서 좋아요.
    오딸레
    66점 · 양재역 · 젤라또,아이스크림
    오딸레 사진 1 오딸레 사진 2
    다양한 젤라또가 맛있음. 색다로운 맛임. 특히 호지차는 녹차맛이지만 처음먹어보는 쌉싸르한 맛이 중독적임. 그 중 가장 좋았던건 레드용과 소르베 싫어하는데 맛있었음. 가끔 냉동실에 넣었다가 다시 먹으
    페이토커피
    65점 · 양재역 · 카페,커피
    페이토커피 사진 1 페이토커피 사진 2
    조용하고 너무 편안한 카페 였습니다 ㅎㅎ 호텔에 딸린 카페여서 그런지 음악도 잔잔하게 가사없는거로 틀어주셔서 너무 좋았습니다 💛 음료도 다 맛있었어요~ 담에 기회되면 또 갈게용 호텔에서 운영하는 카페라 맛도 좋고 분위기도 좋다 친절하다.
    매머드커피익스프레스
    65점 · 양재역 · 커피,카페
    매머드커피익스프레스 사진 1 매머드커피익스프레스 사진 2
    새로 생긴 곳이라 깨끗해요. 자주 다니는 커피 브랜드라서 맛도 익숙하고, 산책하고 테이크아웃하기 좋아요 점심시간에 방문해봤는데 깔끔하고 메뉴도 빠르게 잘 나왔어요. 주문은 키오스크 이용해서 하시면 되요.
    커피플랜트
    64점 · 양재역 · 커피,콜롬비아
    커피플랜트 사진 1 커피플랜트 사진 2
    매장이 크고 넓어서 좋아요. 핸드드립 커피도 맛 볼 수 있는데, 핸드드립은 키오스크로 주문할 수 없고 카운터로 직접 가서 주문하시면 됩니다. 매장이 넓고 청결합니다 넓은데 비해 사람이 많지않아서 조용해요
    공차
    63점 · 양재역 · 밀크티,우롱티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    공차 입니다 커피류 말고 차류 한 잔 하고 싶을때 생각 나는 곳 입니다 양재역에 있는 공차입니다. 프랜차이즈 특성상 특이한 건 없는데 안쪽에 조용한 자리가 따로 있는게 맘에드네요.
    파스쿠찌
    62점 · 양재역 · 카페,그라나따
    파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
    양재역 바로 앞에 있어서 위치 좋아요. 게다가 2층이라 자리도 넓고. 각 테이블에 qr코드도 있어 네이버 포인트로 썼어요 ㅎㅎ 근데 와이파이는 1층에 받으러가야된다는게 에러 ㅜㅜ 안시키고 자리차지하

양재를 대표하는 음식

1위브런치
    2위한정식
    3위이자카야

양재 양재 맛집 검색 양재
    양재 양재 음식 랭킹 양재