동대문엽기떡볶이 대표 사진
    동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이 양재점

동대문엽기떡볶이의 사진

1건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

sstaree 평균 별점 4.4   평가 228   팔로워 3

요청사항도 꼼꼼하게 들어주고
    튀김이 아주 알맞게 바삭함! 떡볶이는 말모말모_ (체인점이지만 맛이 조금씩 다른데 여기는 인정!)

엽기떡볶이 김말이

2021년 6월 24일

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 개포점
    서초구 · 떡볶이,로제떡볶이
    로제떡볶이 먹었었는데 양이 진짜 푸짐하고 엄청 맛있었어요!
    동대문엽기떡볶이
    역삼 · 떡볶이,마라
    집이랑 가장 가까운 곳이어서 가긴 하는데 이 동네에 엽떡이 많지 않아서 배짱장사하는 거 같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ 배달할땐 모르겠지만 매장도 어수선하고 딱히 친절하지 않으십니다만 타 매장 대비 조금 더 매운
    선릉역매운떡볶이 사진
    선릉역매운떡볶이
    역삼 · 떡볶이,떡
    제일 안 매운 맛 시켰는데도 매워요 엽떡 다음으로 좋아하는 떡볶이집! 선릉역매운떡볶이 역삼점 줄여서 선매떡이다. 선릉역 앞 트럭에서 장사를 시작했다가 엄청난 인기에 가게까지 확장했다고 한다. 그럴만두 하지… 맛있다. 일단 떡볶이가 쫄깃쫄깃 식감이 좋다. 이름부터가
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    강남역 · 떡볶이,로제떡볶이
    매장 테이블 4개만 있어요~~점심시간 선착순~~~ 치즈김밥 너무 맛좋아용🏄‍♂️🏄‍♂️ 믿고 먹는 신전떡볶이! 매콤한 것이 맛있어요! 순대랑 같이 먹으면 최고~ 치즈 팍팍 넣어주심 피크일때 가면 많이 기다려야 해요ㅠ 좀 좁아용
    청년다방 사진
    청년다방 양재시민의숲역점
    양재시민의숲역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    청년다방을 처음먹어봐서 원래 그런지 이 지점만인지는 모르겠으나 떡볶이 러버지만 엄청 맛있지는 않았습니다..! 스타일차이~ 점심에 갔는데 사람 무지많아요 웨이팅있습니다 사장님 친절..하신거같은데 자리 언제 생길지 계속 왔다갔다거려서 넘 신경쓰였어요 맛있는데 좀 더 밍밍한듯..
    동대문 엽기떡볶이 사진
    동대문 엽기떡볶이 강남역점
    강남역 · 떡볶이,마라
    맛있고 친절한데 바닥이 좀 끈적끈적하네요 계단으로 올라오면 있어요 넘 맛있었는데 인기가 많아서 떡볶이가 30분만에 나와서 눈물났어요ㅠㅠ 엽떡도 점바점 심한데 여기는 맛있고 빨리 나왔어요!!!!

동대문엽기떡볶이 근처 추천 맛집

제레미버거
    80점 · 양재역 · 수제버거,버거
    제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
    진짜 맛있어요 내부가 좁긴한데 음식은 정말 짱입니당😄😄 점심시간 늦게 갔는데도 웨이팅이 있었고 내부는 살짝 좁습니다. 버거는 맛있었어요!!! 제레미버거보다는 머슈룸이 맛있었어요 몇년만에 다시 먹으러 왔는데 여전히 맛있어요! 오랫동안 한 자리를 지키는 것에서 어느정도 맛이 보장된 것 같아요ㅎㅎ 저는 제레미버거와 아보아보를 주문했어요! 제레미버거는 클래식한 미
    국미당
    80점 · 양재 · 떡볶이,김말이
    국미당 사진 1 국미당 사진 2
    치즈김말이가 특히 너무너무 맛있어요! 복작복작 사람이 금방 차서 먹고 후다닥 나오긴 했는데 또 오고 싶어요~ 양재역 부근에서 급 떡볶이가 땡겨 방문한 예전에 수요미식회에 나온 곳이라고해요. 떡볶이는 늘 옳으니까 ! 하고 갔는데 단골이신 분들이 편하게 드시고 계시는 모습이 너무 보기좋았어요. 포장손님도
    하쿠라멘
    70점 · 양재역 · 라멘,바질라멘
    하쿠라멘 사진 1 하쿠라멘 사진 2
    둘레길 운동후에 근처 즉석떡볶이 맛집 가려고 했는데 웨이팅이 너무 심해서 아무곳이나 들어왔어요 생각보다 일행들도 맛있게 먹었어요 오랜만에 매운 카레 먹고 싶어서 방문했어요 라멘집에서 카레를 먹어서 그런 건가 미리 조리해 둔 건지는 모르겠지만… 카레를 그냥 전자레인지에 데워서 주더라고요 아쉬웠어요
    말죽거리옛날통닭
    67점 · 양재역 · 치킨,옛날통닭
    말죽거리옛날통닭 사진 1 말죽거리옛날통닭 사진 2
    말죽거리. 옛날통닭 에. 오니 시끌벅적인. 젊은이들이. 만석이다. 치맥은 역시란다. 그리고 늦은밤 앉아 대화하기 좋은 곳이다. 우연히 지나다 들어간 동네 통닭집. 맛에 한 번 놀라고 양에 또 한 번 놀라는 가성비 맛집입니다. 겉바속촉이 뭔지 한 입 베어무는 순간 직접 혀 끝에서 부터 느낄 수 있어서 너무 좋았습니다. 추천합
    파리바게뜨
    66점 · 양재 · 케이크,타르트
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    SPC 건물 앞에 있는 파리바게트 플래그십 스토어 입니다. 2층에 넓적한 자리도 있고 셀렉션이 다른 파리바게트 비교 더 다양한 것 같습니다. 프리미엄 매장이라서 메뉴도많고 다양하다. 직원들도 친절하다.
    양재옥
    66점 · 양재역 · 보쌈,샤브샤브
    양재옥 사진 1 양재옥 사진 2
    저렴하거 양많은 양재맛집 양재역에 이런가격에 이런퀄리티 쉽지않은디.. 여러모로만족했고, 직원분 너무 친절함 정갈하고 맛있는 샤브샤브 양도 푸짐해서 둘이서 먹기 충분해요 양재에서 만원에 이렇게 푸짐하고 맛있는 돼지국밥이라니>_< 국밥러버♡
    PPK키친
    64점 · 양재역 · 피자,화덕피자
    PPK키친 사진 1 PPK키친 사진 2
    낙지 집이 없어지고 생긴 곳이라, 낙지 맛있었는데 아쉽다~ 했더니 이게 웬걸 여기 피자도 파스타도 맛있다. 특히 피자 도우가 짱맛!
    스파게티스토리
    64점 · 양재 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    가격이 저렴해서 직장인 가성비 점심으로 강력추천드립니다. 학창시절을 연상케하는 양식집.. 실제로 학생들도 많고 가끔가다 가성비 있게 양식먹고싶으면 찾게될 것 같다ㅋㅋㅋ 가성비 좋은 파스타집. 뭔가 중학생 때 가던 시내 파스타집이 생각나는데 은근 무난하게 맛있다. 별점 3.5 정도~! 근데 오일파스타도 그렇고 메뉴가 좀 매운 감이 있는데 맛있게 감칠나게 매운
    이삭토스트
    63점 · 양재역 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    작은 매장이지만 간편으로 먹기 좋은 이삭토스트 사장님께서 밝게 응대를 해 주시지 않아 조금 당황했다 양재역 이면도로 상권의 이삭토스트입니다. 맛은 그럭저럭 커피는 별로. 셋트메뉴는 가성비 있어요
    히노카츠
    62점 · 도곡동 · 히레카츠,로스카츠
    히노카츠 사진 1 히노카츠 사진 2
    존맛탱… 항상 사람이 많거나 재료소진돼서 못가는데 여기 평가가 없다니. 또 가고 싶어요.
    본죽&비빔밥cafe
    62점 · 양재 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    가게가 좀 구석에 있는 느낌이라 큰 기대 안 했는데 비빔밥류 메뉴가 넘 맛있었어요 또 가야지 전화예약후 방문했는데 바로 준비되어있어서 좋았어요 앞에 임시주차가능한것같아요 깔끔하고 맛있었어요~ 죽도 비빔밥도 다 만족합니다!!!
    마라홀릭 마라탕
    59점 · 양재역 · 마라탕,마라샹궈
    마라홀릭 마라탕 사진 1 마라홀릭 마라탕 사진 2
    일반적인 마라탕 맛은 아니고 건강한 맛이에요. 꿔바로우는 맛있지만 양이 너무 적어요 맵기 단계 0.5단계로 해도 꽤 매워요ㅠㅠ 잘못 나온 줄 알았음 냉장고가 작아보이지만 있을건 알차게 다 있어요! 국물도 너무 맛있고 소스도 맛있고 양재역 근처 유일 마라탕집 입니다!!