예이제게장백반 대표 사진
    예이제게장백반 대표 사진

예이제게장백반 본점

예이제게장백반의 사진

예이제게장백반과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(3) 데이트(1)…더보기 관광객용(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 캐주얼한(4) 서민적인(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

행쿼 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

거제에 놀러가서 게장집을 찾다 발견했어요! A게장을 먹었는데 리필이 가능하니 꼭! 참고하세요~ 양도 푸짐해서 친구들과 배불리 먹었습니다! 양념보다는 간장이 더 맛있었어요:-)

A게장 성인1인

물레 평균 별점 3.9   평가 476   팔로워 43

간장게장, 양념게장이 무한리필이고, 뽈락과 가자미 튀김이 나옵니다. 게장은 많이 짜지 않고 비린 맛은 없었어요. 생선은 맛있었어요. 퀄러티가 높지는 않았으나 푸짐해서 좋았어요. 사장님 친절하시고 깔끔하게 나옵니다.

간장게장 백반

2021년 1월 28일

hange 평균 별점 4.2   평가 555   팔로워 29

리뷰가 많아서 기대하고 방문했는데 조금 싱싱하지 않은 느낌이였어요 맛있는지도 모르겠고.. 무한리필인지 몰랐는데 싱싱하고 맛있는 게장집을 찾아가는게 좋을듯해요 사장님은 친절하셨어요

1인게장백반

2019년 12월 10일