화목칼국수 대표 사진
화목칼국수 대표 사진

화목칼국수

• 서울특별시 구로구 경인로 661 홈플러스 신도림점 지하1층 화목칼국수
  • 0507-1394-9377
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 얼큰, 셀프바

화목칼국수의 사진

화목칼국수 사진
화목칼국수 사진

화목칼국수 방문자 리뷰

yina 평균 별점 4.3   평가 182   팔로워 4

4점 2024년 9월 15일

홈플러스 안에 있습니다. 맛은 나쁘진 않습니다. 가격도 적당합니나.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

화목칼국수

식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

whois님 외 1명이 좋아합니다.

화목칼국수와 비슷한 맛집

명동칼국수 사진
명동칼국수
신도림테크노마트 · 칼국수
msg를 엄청 넣으시나 봐요 첨가물 맛이 많이 났어요 어.. 그리고 손님 중에 애가 시끄러운데도 별도 제지를 안 하더라구요 맛은 그냥 그랬는데 분위기가 너무 어수선해서 안 갈 것 같아요 식탁에 키오
오매네 생면 칼국수 사진
오매네 생면 칼국수
신도림 · 바지락칼국수,칼국수
두꺼운 면을 선호하시면 좋아하실 곳 쫀득쫀득한 면이에요!
대추나무칼국수 사진
대추나무칼국수
문래동 · 칼국수,바지락
문래동 철공소 골목에 있는 대추나무칼국수입니다. 주변에 공장이 많아서 그분들을 대상으로 하는 식당들이 많은데 저렴하고 맛도 좋아서 문래동이 뜨기 전부터 유명한 식당들이 몇 곳 있습니다. 그 중에서
영일분식 사진
영일분식
문래동 · 칼국수,비빔칼국수
따뜻한 국물이 맛있는 국수 맛집이에요. 가성비도 좋아요! 한마디 : 가성비 좋은 문래동 국수 터줏대감집 위치 : 원조 문래동 맛집중 하나에요~ 문래역에서, 창작촌에서도 거리가좀 되요! 문래정보문화도
옛날손칼국수 사진
옛날손칼국수
신도림 · 칼국수,메밀칼국수
음식이 빠르고 동네에 하나즈음 있는 칼국수 집입니다 임영웅 굿즈로 도배된 가게가 인상적이었어요
옛날칼국수 사진
옛날칼국수
영등포 · 칼국수,메밀칼국수
기대없이 먹었는데 맛있네요. 부꾸미도 첨 먹어봤는데 맛있어요

화목칼국수 근처 추천 식당
신도림 참족발
85점 · 신도림 · 족발,콩나물국
신도림 참족발 사진 1 신도림 참족발 사진 2
정말 쫀득하고 고기는 부드러워요~~ 잡내전혀안나고 반찬도 맛있고 더운날 먹어도 맛있어요!! 월요일인데도 앞에 5팀이나 있어서 1시간 기달렸어요. 첫 족발 한입부터 정신없이 먹었습니다. 쫄깃함이 달랐
깐부치킨 신도림역점
70점 · 신도림 · 치킨,치킨전문
깐부치킨 신도림역점 사진 1 깐부치킨 신도림역점 사진 2
신도림에서 간단히 치킨 먹기 좋은 곳이에요. 자리도 많고 빨리 나와요. 무료주차 2시간입니다. 2층에 자리넓어서 모임하기 좋았어요 치킨이랑 골뱅이 맛있어요 이수점 이후로 커리 메뉴를 시켜봤는데 치킨
쑝쑝돈까스
70점 · 신도림 · 돈까스
쑝쑝돈까스 사진 1 쑝쑝돈까스 사진 2
아이랑 가기 너무 졸아요 돈까스도 늦은 시간 주문인데 기름 냄새 없이 깔끔 옛날 왕돈까스 맛있네요 한국식 분식 돈까스가 먹고 싶을테 최고에요
고고즉석떡볶이
70점 · 신도림 · 떡볶이,즉석떡볶이
고고즉석떡볶이 사진 1 고고즉석떡볶이 사진 2
즉석떡볶이집이 드문뎅 이곳만큼은 맛집 상가안에 있어 가기 편해요 가격이 합리적이고 음식도 금방 나와서 좋았어요. 그리고 무침군만두는 너무 맛있으니까 꼭 먹어야돼요! 백화점 근처에 위치해있으며 양도
월화식당
70점 · 신도림 · 삼겹살,김치찌개
월화식당 사진 1 월화식당 사진 2
고기 맛있기로 소문난 맛집 웨이팅 무조건이기에 예약해두는것 추천 뒷고기 쫀득살 먹었는데 잡내없이 맛있었음. 사이드반찬을 구워먹는데 고기랑 너무 잘어울림. 사진에는 없는데 멜젓이 맛남 무엇보다 푸짐하
소곱하기
69점 · 신도림 · 곱창,소곱창
소곱하기 사진 1 소곱하기 사진 2
매장이 깔끔하고 맛이 있음ㅎ 화장실이 밖에 있지만 갈만함 곱창모둠 좋아요~ 역시 곱창은 맛잇!! 기본반찬으로 두부구이 나와서 맘에듭니다!! 신도림에서 곱창 먹고 싶으면 꼭 가는 곳이에요~곱창 대창이
서울안심축산정육식당
68점 · 신도림 · 고깃집,한우
서울안심축산정육식당 사진 1 서울안심축산정육식당 사진 2
고기 질좋고 부드러워요 친구랑 맛나게 잘먹었어요 술도 잘 넘어가드라고요 ㅋ 매장격식있고 조용해서 모임하기 좋습니다 소고기 고기질 좋고 한우보감은 소고기 전복 관자 육회 더덕구이 홍어조림 랍스터라면까
삼백가
68점 · 신도림 · 족발,칼국수
삼백가 사진 1 삼백가 사진 2
와 오랜만에 제대로 된 식사 했네요. 보리밥도 맛있고 반찬들도 다 맛나요. 양도 많아서 싸왔어요 양도 많고 음식도 맛있어요 그리고 족발과 칼국수 조합은 정말 드문데 칼국수랑 잘 어울리더라구요 ㅎㅎ
백채 김치찌개
67점 · 신도림 · 김치찌개,계란말이
백채 김치찌개 사진 1 백채 김치찌개 사진 2
날씨가 쌀쌀하니 국물이 땡겨서 급 선택하게된 김치찌개! 오랜만에 김치찌개에 계란말이 먹으니 밥이 술술 넘어가더라고요ㅎ 김치찌개에 고기가 진짜 많이 들어 있어서 단백질 챙기기도 좋았습니다 아쉬운점이
동해물회
67점 · 신도림 · 물회,막회
동해물회 사진 1 동해물회 사진 2
막회 너무 맛있고 문어가 진짜 야들야들했다. 물회는 살짝 달긴 한데 안에 회가 많아서 푸짐하게 먹었다 양에 비싼편이긴해도 자연산이라 그런지 회가 쫄깃하고 맛있어요! 밑반찬은 백김치, 콘샐러드, 전
미방
67점 · 신도림 · 양갈비,양고기숯불구이
미방 사진 1 미방 사진 2
직접 하나하나 다 구워줘서 대화하면서 편안하게 식사할 수 있어서 좋았다. 양고기 처음먹어보는데 냄새도 안나고 정말 맛있네요. 곁들여먹는 소스랑 궁합이 좋아요. 구워주셔서 좋았는데 대답은 간단히만 해
문래동냉삼
67점 · 신도림 · 냉삼,삼겹살
문래동냉삼 사진 1 문래동냉삼 사진 2
가성비가 살짝 아쉽긴한데 요새 냉삼파는 다른가게에 비하면 나은거같기도해요. 고기 질 괜찮고 밑반찬이 맛있더라고여~ 냉삼을 좋아하는 편은 아닌데 이곳은 맛있더라구요. 잘 먹고 갑니다. 그냥 보이길래

화목칼국수 근처 추천 카페
브런치빈
76점 · 신도림 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
신도림역 근처에 브런치 맛집 없어서 그냥 갈만 해요 많이 안 비싸서 좋음 일단 들어가자마자 분위기가 너무 좋아요! 깔끔해서 소개팅 또는 데이트하기 좋은것같아요! 동네에서 맛집으로 소문났는지 사람이
콘피
75점 · 신도림 · 카페,케이크
콘피 사진 1 콘피 사진 2
디저트도 맛있고 커피도 맛있어요 동네에 몇 없는 분위기전환 하기 좋은 감성 카페입니다 테이블 배치가 이색적인 카페입니다. 음료와 케이크는 맛있으나 가격이 조금 있는편입니다. 자리가 협소해서 오래있기
히어로스터
75점 · 신도림 · 초코타르트,카페
히어로스터 사진 1 히어로스터 사진 2
깔끔하고 생각보다 공간 넓네요 야외좌석이 있어서 좋은 듯해뇨 동네 편안하게 가기 좋은 카페입니다. 요 며칠 사이 커피 맛이 조금 변하긴 했는데 편안해서 자꾸 찾게 되네요. 주말에는 단체 손님도 많아
카페 1953 위드 오드리
75점 · 문래 · 카페,브런치카페
카페 1953 위드 오드리 사진 1 카페 1953 위드 오드리 사진 2
문래동에 있는 오드리햅번 이야기가 있는 컨셉 카페에요. 오드리햅번이 실제 착용했던 옷부터 장신구, 오드리햅번 미니 피규어들도 있어요. 구경하기 좋고 컨셉이 확실한 곳이라 재밌네요. 시그니쳐 음료는
세인트41
70점 · 신도림역 · 파스타
세인트41 사진 1 세인트41 사진 2
디큐브시티 41층에 위치한 세인트 41입니다. 최근에 브런치가 생겨서 자주갑니다. 종류는 많지 않지만 전부 다 맛있는 메뉴들이에요. 부페 메뉴 말고 파스타랑 스프 나오고 음료는 선택 가능합니다. Q
파스쿠찌
64점 · 신도림 · 커피,카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
신도림 롯데시네마 바로 앞에 있는 카페에요~ 영화보면서 아메리카노 마시려고 들렸는데 7층이라 뷰가 너무 좋았어요! 디큐브아트센터 7층에 위치한 파스쿠찌. 코로나 끝나고 영화 세편봤는데 다들 공주용ㅋ
루나커피
59점 · 신도림 · 커피,라떼
루나커피 사진 1 루나커피 사진 2
사장님 넘 친절하시고 음료도 맛있어요!! 바닐라라떼 간얼음이라 금방 시원해지더라고요 ㅎㅎ 다음에는 타르트 같은 디저트도 먹어보려고요!
보은하다
58점 · 신도림 · 카페,크로플
보은하다 사진 1 보은하다 사진 2
여름엔 수박쥬스~ 달달허이 시원해요 ㄹㅇ 밖에 너므 더워 매장 좌석이 적어요ㅠ 크로플은 맛있게 먹었습니다 더워요 복층으로 되어 있고, 푸르지오 안쪽에 위치해있어 눈에 잘 띄지않지만 아늑하니 좋은 카
할리스
57점 · 신도림테크노마트 · 카페,카페라떼
할리스 사진 1 할리스 사진 2
신도림역 근처에 위치한 만큼 시끌벅적한 곳~ 잠깐 들러 쉬어가기 좋아요 신도림에서 약속이 있었는데 카페 자리 잡기가 쉽지 않더라고요 신도림테크노마트 할리스 은근 자리가 넓습니다 다만 직원분은 불친절
콜롬비아 스페셜티 커피
57점 · 신도림 · 커피,카페
콜롬비아 스페셜티 커피 사진 1 콜롬비아 스페셜티 커피 사진 2
신도림역 푸르지오 건물에 위치해있고, 조용해서 이야기하기 좋음 날씨가 추워져 생강라떼 시켜봤습니다. 달큰하니 맛이 좋았어요 섞어 먹지 않았더니 아래에 생강 가득!! 다 먹어갈때쯤엔 건강해지는 느낌~
56점 · 신도림테크노마트 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
신도림 테크노마트에 있는 스타벅스입니다. 주말에는 항상 자리가 없었는데 평일에 가니 한가하니 좋네요. 장소가 협소하지만 공간 활용이 잘 되어 있습니다. 신도림역에 현대디큐브가 폐점하면서 지하와 2층
카페 공간학
56점 · 신도림 · 카페,커피
카페 공간학 사진 1
신도림 디큐브시티 교보문고에 있는 카페. 홍콩식 밀크티 이미지 갉아먹을 만한 밍밍함에 다소 실망

신도림을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위곱창

신도림 신도림 맛집 검색 신도림
신도림 신도림 음식 랭킹 신도림