초록원 대표 사진
    초록원 대표 사진

초록원

초록원의 사진

초록원과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

HYUN 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 1

#호성동맛집 #시금치파스타맛집
    모임 회식으로 갔는데 주차장 넓고 내부가 넓직해서 좋았어요 예약하면 룸에서 식사할 수 있어요~ 메뉴가 다양하고 재료가 신선하니 맛있더라고요~

특히 맛있었던 건 하와이안새우밥! 동남아 온 기분이 들었어요! 시금치크림파스타는 역시 시그니처답더라고요~ 룽기피자는 크기가 커서 두개 시키니까 여덟명이서 전부 다 맛볼 수 있었어요~ 시금치 룽기피자는 약간 상큼한 카프레제+시금치 느낌이여서 샐러드 주문 못했는데 완전 대체했어요~ 그리고 마르게리따 피자도 토마토 신선하니 맛있었어요! 전반적으로 재료 신선하고 본연의 맛이 나서 어른들이랑 오면 좋을 것 같아요~

마르게리따 룽기 피자 시금치 룽기 피자 시금치 크림 파스타 스파이시 뽈로 크림 파스타 하와이안 새우밥 초록원 볶음밥 새우 오일 파스타

2022년 7월 16일

js 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 1

친절하고 음식도 다 맛있었는데 주차가 조금 힘들었습니다.

써니네뷲음밥 포도송이 리코타 샐러드 로제소스 꽃게 파스타

2021년 2월 10일

허성민 평균 별점 3.6   평가 5   팔로워 0

시금치파스타 굳
    녹색똥 쌀 수 있음

2017년 2월 16일