낭사이공 대표 사진
    낭사이공 대표 사진

낭사이공

낭사이공의 사진

낭사이공과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 데이트(9) 점심식사(8) 가족외식(6) 혼밥(4)…더보기 식사모임(3) 아이동반(3) 기념일(1) 술모임(1) 다이어트식단(1) 친구약속(1) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 가성비좋은(6) 캐주얼한(6) 숨은맛집(5) 지역주민이 찾는(3)…더보기 깔끔한(3) 푸짐한(3) 서민적인(3) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 배달(3) 무료주차1시간(1)

에이이린 평균 별점 4.7   평가 520   팔로워 6

그동안 먹었던 반미중에 제일 맛있었어요!!! 반세오도 오리지날 맛을 맛 볼 수 있어서 좋았네요! 추천하는 베트남요리 전문점입니다.

퍼보 반세오 반미

2023년 9월 1일

ruien 평균 별점 4.4   평가 22   팔로워 7

• 음식
    오랜만에 베트남 음식이 먹고 싶기도 했고, 다코 평도 좋아서 분짜, 반쎄오를 시켜먹어보았는데요. 일단 분짜의 경우 나쁘지 않았고, 반쎄오는 확실히 양이 많다고 느껴졌습니다. 바삭한 계란과 아삭한 야채, 피쉬소스의 조화도 좋았구요. 다만 이전에 비해 가격대가 좀 올라간터라, 정말 반쎄오가 그리울 때만 주문해 먹을듯 합니다.

• 서비스
    서비스는 나쁘지 않았고, 메뉴판엔 없었지만 다른 테이블을 보니 고수에도 추가금이 붙는 것 같았습니다. 고수를 좋아하시는 분들이라면 이 점을 알고 가시면 도움이 될듯 합니다. 물론 다른 소스나 양파절임은 그냥 더 리필해주셨습니다.

• 분위기
    흘러나오는 음악이나 전체적인 인테리어가 동남아스러워서 베트남에 온듯한 느낌을 주는 분위기였습니다.

맛 자체는 베트남에서 먹었던 것과 흡사했으나, 가격이 오른 후로는 더이상 가성비가 좋은 음식점으로 느껴지진 않을 것 같습니다. 재방문한다면 동일한 메뉴를 다시 먹어보진 않을 것 같구요. 바게트가 맛있다고 하니 그건 한번 먹어보고 싶네요.

반쎄오 분짜

2022년 8월 11일

예선 평균 별점 3.6   평가 5   팔로워 0

딱히 뭘 먹고싶은게 없던 중에 갑자기 생각난 베트남식 식당! 친구가 맛있는 곳이라며 가게됐습니당.
    사장님 너무 친절하시구 먹는방법도 알려주시고 너무 감사했습니당ㅎㅅㅎ
    가격은 베트남식당치고는 저렴한 편? 친구들이 시킨 쌀국수는 6500원이고 제가 시킨 분팃느엉은 8000원이었으니 이국요리 전문점이 아니더라도 괜찮은 가격이었어용~~

분팃느엉 짜조 12조각

다이어트식단