요거트아이스크림의정석 구의점

요거트아이스크림의정석의 사진

요거트아이스크림의정석 방문자 리뷰

3.6

4.3

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 241   팔로워 0

4점 2024년 8월 3일

공간이 진짜 좁음ㅜ
    그래도 먹고싶어서 앉아서 먹음
    맛은 있음
    이인분이 일인분같음 양이 너무 적음ㅜㅡㅜ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

초코쉘 요거트 아이스크림, 복숭아 추가

간식, 시끌벅적한

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 375   팔로워 2

3점 2024년 8월 5일

테이크아웃 전문점이라 배달 기사분들이 정말 많았어요. 요아정이 요즘 핫템이라 그런가 사람들이 많아서 먹어봤는데, 토핑 추가하니 가격이 많이 비싸지고 그냥 요거트 아이스크림이었어요 ;;

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

요거트 아이스크림, 과일 토핑 추가

간식, 캐주얼한

mo_00 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 2

4점 2024년 3월 7일

요아정 셀프로해서 시켜먹는데 꿀이좀오래된걸주셔서 별하나뺐어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

요아정 self 취향존중 토핑, 바나나초코쉘(바나나+초코쉘+치즈큐브+죠리퐁+초코그래(반

요거트아이스크림의정석 근처 추천 식당
    청국장보리밥 소풍
    76점 · 아차산역 · 청국장,보리밥
    청국장보리밥 소풍 사진 1 청국장보리밥 소풍 사진 2
    아차산 산행이후 하산해서 식사했는데 청국장 냄새도 많이 나지않고 넘넘 맛있었어요~^^ 아차산 등산하고 맛있게 밥먹기 좋아요 친절하시고 서비스도 빨라서 괜찮네요 아차산 등반 후 허기진 배를 달래러 방문한 청국장 맛집입니다. 일행들과 보쌈과 감자전을 주문했어요. 차를 가지고 오시는 분들도 주차공간이 많아서 편하게 오실수 있구요 사장님께서 주차도 친절히 봐주
    망향비빔국수
    75점 · 아차산역 · 비빔국수,치즈만두
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    국수가 쫄깃하고 양도 많아요 돈까스도 맛있습니다 주차도 편해요 예전에 영화 강철비에 나온 것 보고 가족이 연천 본점까지 가서 먹었던 기억이 있는데 서울에도 분점이 여럿 있네요. 비빔국수에 상추 한장을 통째로 얹어주는 것이 시그니쳐이고 맛은 매콤새콤달콤 익숙한
    바르다김선생
    73점 · 아차산역 · 김밥,바른김밥
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    급히 밥을 먹고 연주회에 가야해서 포장을선택한 후 야외에서 먹었음. 맛도 좋았지만 멸치육수를 포장해 갈수있어서 좋았음. 건강하면서도 맛있는 김밥집 지점이 별로 없는 게 아쉬운 브랜드 여기서 김밥사서 아차산 가면 딱 좋음
    소요일
    72점 · 아차산 · 소고기,고기집
    소요일 사진 1 소요일 사진 2
    친구랑 오랜만에 만나서 아차산 맛집 검색해서 처음 방문했어요! 아차산 산지는 오래됐는데 맨날 웨이팅 있길래 4시 오픈하자마자 왔는데도 사람 많더라구요 😳😳 눈꽃갈비살, 양념갈비살 먹었어요 큐브모양
    순삼이네미나리삼겹살
    71점 · 아차산 · 삼겹살,미나리
    순삼이네미나리삼겹살 사진 1 순삼이네미나리삼겹살 사진 2
    미나리 삼겹살 맛은 나쁘지 않았으나 생삼겹이 아닌 냉동 같았고 설사로 고생함 - 푸짐하게 나오는 미나리 - 국내산 고기 - 주차장 주차 가능 등산하고 먹는 미나리 삼겹살 최고입니다 ㅎㅎ 너무 맛잇네요
    짬뽕지존
    69점 · 아차산역 · 짬뽕,중국집
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕이진짜 맛있어요 수제비도 엄청쫀득하네요 주차되고 자리도 넓어서 좋아요 항상 사람 많은 짬뽕집이에여 국물이 진하고 맛있어요 가격은 조금 비싼편인것 같아요 짬뽕좋아하고 매운거 좋아하는 저에게 딱맞는 맵기조절 짬뽕맛집!
    크로플덕오리아가씨
    64점 · 아차산 · 크로플,막걸리아이스크림
    크로플덕오리아가씨 사진 1 크로플덕오리아가씨 사진 2
    배달해서 먹었는데 맛있었습니다 ㅎㅎ 디저트 굿굿 ~~~
    경성꽈배기
    63점 · 아차산 · 꽈배기,핫도그
    경성꽈배기 사진 1 경성꽈배기 사진 2
    꽈배기 먹으러갔다가 고로케에 반하고옴 꽈배기는 바삳하지 않아서 살짝 아쉬운데 고로케가 맛도리네요 추촌
    서울숯불갈비
    62점 · 아차산역 · 돼지갈비,갈비
    서울숯불갈비 사진 1 서울숯불갈비 사진 2
    어린이대공원 구경하다가 우연히 아차산역 근처에 있는 '서울숯불갈비'에서 양념갈비를 먹어보았는데, 고기가 정말 부드럽고 양념이 깊게 배어 있어서 아주 맛있게 먹었습니다. 숯불에 구워진 갈비는 특유의
    진퉁감자탕해장국
    60점 · 아차산 · 감자탕,양선지해장국
    진퉁감자탕해장국 사진 1 진퉁감자탕해장국 사진 2
    아차산 등산하고 내려와서 먹었는데 꿀맛입니다 ㅎㅎㅎ에어컨듀 빵빵해서 엄청 시원해요
    본죽
    60점 · 아차산역 · 죽집,불낙죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    믿고먹는 본죽 근처 다른 지점은 불친절하다고 평이 안좋았는데 여기는 친절하고 맛있어요
    차돌풍
    60점 · 아차산역 · 차돌박이,우삼겹
    차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
    차돌과 곱창을 같이 먹을 수 있어서 좋았고 고기시킬때 김치말이국수 같이 먹으면 더 맛있어요 가격도 저렴하고 새로 오픈한곳이라 가게도 깨끗해서 좋았어요

요거트아이스크림의정석 근처 추천 카페
    실란트로커피
    77점 · 아차산역 · 카페,커피
    실란트로커피 사진 1 실란트로커피 사진 2
    특이한 메뉴가 많아요. 가게 이름이 괜히 실란트로가 아닙니다 ㅋㅋㅋ사장님이 고수를 직접 키우시는데 고수에 진심이신 것 같아요 ㅋㅋㅋ시그니처 매뉴들도 맛있고 내부 외부 할 것 없이 분위기가 넘 좋습니
    푸쉬 커피
    69점 · 아차산 · 커피,카페
    푸쉬 커피 사진 1 푸쉬 커피 사진 2
    자주찾는 푸쉬커피 입니다. 지점이 몇군데 있어요. 커피도 대중적이고, 쿠키도 도톰하니 맛있습니다. 지역 특색을 살려서 캐주얼하게 꾸민 인테리어들도 눈에 띕니다. 프쉬라떼와 초코칩 콕콕 박힌 쿠키의 조합이 참 좋아요 포장손님도 많은 찐 맛집
    공차
    67점 · 아차산역 · 밀크티,버블티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    음료 빨리나오고 맛있습니다. 매장은 그렇게 크진 않아요. 아차산역 바로 근처에 위치한 매장입니다. 음료가 빠르게 나오는 편이예요 타로바른밀크티 맛있었어요! 히비스커스 패션후르츠는 빨간맛이에요,,,개인적으로 별로였어요 공간이 협소한 편이라 테이크아웃했어요
    빽다방
    66점 · 아차산 · 커피,아이스크림
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    안에 과육같은게 많이 들어서 계속 씹히고 이름답게 상큼해요. 지금은 제가 친절하시고 매장은 조금 작아지만 그래도 맛있었어요 키오스크에서 바로 주문하면 되고, 빠르게 음료가 나왔어요. 매운 떡볶이 먹고 아.아가 딱이었어요!
    레프트커피
    65점 · 아차산역 · 카페,브런치
    레프트커피 사진 1 레프트커피 사진 2
    분위기 좋고 깔끔해요 복숭아아이스티 달달하니 맛있네요 또 갈께요 커피가 고소하고 맛있어요. 프런치도 야채도 많고 소시지와 베이컨도 듬뿍 들어가서 맛있어요
    63점 · 아차산역 · 콜드브루,밀크티
    겨울시즌 따뜻한 음료 마시러 왔습니다 이번 시즌 뱅쇼가 제일 맛있어요 아차산점은 주차지원이 불가능하니 근처의 드라이브스루 매장을 가보세요 음료 깔끔하고 맛있어요 직원분들 친절하고 가격도 만족합니다
    파오파오차
    62점 · 아차산역 · 버블티,대만
    파오파오차 사진 1 파오파오차 사진 2
    타피오카가 정말 쫄깃하면서 부드러워요 따뜻한 밀크티에 버블추가했는데 부드럽게 잘 마셨어요 가격도 너무 저렴해서 정말 맘에 들어요 진짜 최고 여기 알게된 후로 공차는 절대 쳐다도안봄 대만아저씨가 대만에서 공수해오시는 재료로 제조하는걸로 알고이씀 타피오카 여태 먹어본 것 중 젤로 쫀득쫀득하고 음료도 달달하니 맛있음 아저씨 진짜
    매머드익스프레스
    57점 · 아차산역 · 커피,아메리카노
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    무척 저렴하고 양도 많아서 좋았던 카페입니다 가성비가 좋아요
    컴포즈커피
    55점 · 어린이대공원 · 커피,카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    유니버셜 아트센터 공연보러 왔다가 커피 마시려고 들어온 곳. 깔끔하고 조용한 편입니다. 커피맛은 무난합니다. 근처에 유니버셜 공연 보러 왔다가 들렀어요 :) 라떼 시럽이나 덜달게 옵션 있어요 좋아요! 내부는 4인석 기준 8-9석 있음! 쾌적! 친절~
    커피킹
    55점 · 아차산역 · 카페,커피
    커피킹 사진 1 커피킹 사진 2
    아늑하고 오두막같은 분위기의 카페입니다. 뭔가 아지트같은 느낌. 커피맛도 좋고 가격도 저렴합니다. 카페 내에서 악세서리도 팔고 있고 가게에 걸려있는 그림도 감각적이고 예뻐요. 혹시나 추울까봐 담요
    컴포즈커피
    54점 · 아차산 · 커피,생초콜릿
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    가성비 끝판왕 서민 커피 대표적 컴포즈~자주 이용하는 커피^^ 어린이대공원갈때 테이크아웃하면 좋아요.커피맛도 좋고 커피콩빵에서 커피번 맛도 나는거 같고 맛있네요.
    카페 비엔베니도
    51점 · 아차산역 · 카페,베이커리카페
    카페 비엔베니도 사진 1 카페 비엔베니도 사진 2
    음료 맛 괜찮습니다 내부 넓은 편입니다 미니바스크케이크 맛있습니다 미니 바스크 치즈 케이크 맛있음 비엔베니도 블랙도 맛 괜찮았음 내부 넓고 2층도 있음

아차산역을 대표하는 음식

1위두부
    2위떡볶이
    3위감자탕

아차산역 아차산역 맛집 검색 아차산역
    아차산역 아차산역 음식 랭킹 아차산역