컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 광진아차산점

• 서울특별시 광진구 자양로 312
    • 영업 종료 29분 전 오늘(월) · 영업시간: 08:30 - 22:00
    • 02-6083-3561
    • 혼카페
    • 저렴, 조용한, 테이크아웃, 야외테라스

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 사진

컴포즈커피 방문자 리뷰

4.4

미니약 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

5점 2024년 8월 16일

가성비 끝판왕 서민 커피 대표적 컴포즈~자주 이용하는 커피^^

아메리카노

차모임, 서민적인

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 234   팔로워 1

4점 2022년 11월 9일

어린이대공원갈때 테이크아웃하면 좋아요.커피맛도 좋고 커피콩빵에서 커피번 맛도 나는거 같고 맛있네요.

아메리카노, 커피콩빵

간식, 캐주얼한

컴포즈커피와 비슷한 맛집

이히리베디히 사진
    이히리베디히
    구의동 · 카페
    밥먹고 가장 가까운곳으로 찾아 들어간곳인데 인테리어가 정감이 가는곳이었어요. 조용하고 친구랑 얘기하기에 좋은곳이었습니다. 티종류를 먹은지라 그렇게 특이한건 없고 평범했습니다.
    푸쉬 커피 사진
    푸쉬 커피
    아차산 · 커피,카페
    프쉬라떼와 초코칩 콕콕 박힌 쿠키의 조합이 참 좋아요 포장손님도 많은 찐 맛집 카페 자리나 내부는 협소하지만 커피가 맛있습니다 푸쉬 라떼 추천 해요 매장은 아담한 데 푸쉬 라떼 진짜 맛있습니다. 따뜻하게 먹는게 더 맛있어요.
    빽다방 사진
    빽다방 아차산점
    아차산 · 커피,아이스크림
    안에 과육같은게 많이 들어서 계속 씹히고 이름답게 상큼해요. 지금은 제가 친절하시고 매장은 조금 작아지만 그래도 맛있었어요 키오스크에서 바로 주문하면 되고, 빠르게 음료가 나왔어요. 매운 떡볶이 먹고 아.아가 딱이었어요!
    버글러커피바 사진
    버글러커피바
    아차산 · 커피,카페
    매장이 조용해서 혼자가서 즐기기도 좋을 것 같구요 음료는 뭘 시켜도 다 맛있어요
    메가커피 사진
    메가커피 아차산역점
    아차산역 · 커피,아이스아메리카노
    아차산역에서 가주 가까워요 등상하고 한잔씩 사먹기 좋아요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 아차산역점
    아차산역 · 커피,아메리카노
    무척 저렴하고 양도 많아서 좋았던 카페입니다 가성비가 좋아요

컴포즈커피 근처 추천 맛집

원조할아버지손두부
    87점 · 아차산 · 두부,모두부
    원조할아버지손두부 사진 1 원조할아버지손두부 사진 2
    아차삼 방문하면 꼭 들려야하는곳 갓나온 순두부가 나와서 완전 우유국물같아요 막걸리는 종류상관없이 3천원. 대박!! 아차산의 명물 '원조할아버지손두부'. 아차산, 용마산 등산을 마친 등산객들의 필수코스인 두부집. 그중에서도 가장 인기있고 사람들이 붐비는곳이 할아버지 손두부이다. 오랜만에 찾았는데일요일 아침이라 그
    아따통닭
    75점 · 아차산 · 통닭,치킨
    아따통닭 사진 1 아따통닭 사진 2
    동네 가성비 숨은 맛집이에요 아차산 등산하고 많이들 드시는데 저는 동네라 종종 간답니당 가격도 착하고 맛있어요 아차산 등산 후 먹었어요 연예인도 많이 왔다갔네요 간단하게 먹기 좋고 맛있었어요!
    우리콩밭손두부
    73점 · 아차산 · 두부,순두부
    우리콩밭손두부 사진 1 우리콩밭손두부 사진 2
    아차산 등산 후 하산하면 꼭 들려야하는 모두부/순두부/제육볶음/오징어볶음 다 맛있는 맛집, 우리콩밭손두부 제육볶음 17,000원 오징어볶음 17,000원 해물순두부전골 2,000원 모두부 7,00
    장수손두부
    66점 · 아차산 · 두부,손두부
    장수손두부 사진 1 장수손두부 사진 2
    가성비 맛집이에요:). 등산 후 막걸리와 함께 먹는 분들이 많았어요 동네 주민이 찾는 맛집! 등산 후 지인과 함께 갔던 두부집 두부전골 맑은건 처음 먹어봤는데 슴슴하면서 칼칼한맛이 매력적이였어요 맛있어요
    크로플덕오리아가씨
    65점 · 아차산 · 크로플,막걸리아이스크림
    크로플덕오리아가씨 사진 1 크로플덕오리아가씨 사진 2
    배달해서 먹었는데 맛있었습니다 ㅎㅎ 디저트 굿굿 ~~~
    카스광장
    65점 · 아차산 · 닭볶음탕,홍어무침
    카스광장 사진 1 카스광장 사진 2
    모든찬이 맛있고 모든메뉴가 다 맛있어요 인심도 후하시고 음식솜씨가 있으신듯~
    경성꽈배기
    64점 · 아차산 · 꽈배기,핫도그
    경성꽈배기 사진 1 경성꽈배기 사진 2
    꽈배기 먹으러갔다가 고로케에 반하고옴 꽈배기는 바삳하지 않아서 살짝 아쉬운데 고로케가 맛도리네요 추촌
    장충왕족발
    62점 · 구의동 · 족발,쟁반국수
    장충왕족발 사진 1 장충왕족발 사진 2
    동네 족발 맛집이에요 겨울에서 굴도 같이 나와사 정말 맛있어요 사이즈 대자만 앞다리 살이라거 해요 가격 조금 추가해서라도 대자드세요 족발과 보쌈이 잘 어우러져 술맛을 땡겨주는 맛집, 배달이 끊이지 않는 집으로 매장서비스보다 배달로 더 바쁜 배달의 맛집인듯
    복이네곱창
    62점 · 아차산 · 곱창,야채곱창
    복이네곱창 사진 1 복이네곱창 사진 2
    야채곱창 하나도 안비리고 매콤해서 너무 맛있게 잘먹었습니다. 사리추가 따로 안했는데도 당면, 야채등 재료도 푸짐해서 가성비도 좋았어요! 계란찜도 꼭 같이 시켜서 드세요!! 양도 많고 잡내도 없이 맛있어요🙂 사장님 내외분도 너무 친절하셔요ㅎ.ㅎ 쌈채소가 정말 신선하고 깨끗해서 리필 한 번 했는데 아낌없이 많이 주시더라구요🥹 쌈채소 이렇게 깨끗하고 신선한 곳
    아차산통갈비탕
    59점 · 아차산 · 갈비탕,소갈비
    아차산통갈비탕 사진 1 아차산통갈비탕 사진 2
    아롱사태갈비탕이 한정판매라 먹지 못해 아쉬웠어요 ㅠㅠ 하지만 왕갈비탕도 맛있었음 ~~ 아주 앙 기모띠 하게 맛있띠.. 양도 많고 맛고 많음 ㅋㄷㅋㄷ 석박지도 직접 석박석박 만든다고 함 다만, 김치 킬러로서 김치의 부재는 아쉽다능... 김치는 셀프바에 있지만 기성 김치느낌 물씬 ㅠㅠ
    서울호떡
    59점 · 아차산 · 호떡,미숫가루
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    가볍게 후식 간식으로 먹기 좋아요 저는 기본 호떡이 제일 맛있어요
    왕빈자삼파전
    58점 · 아차산 · 막걸리,모듬전
    왕빈자삼파전 사진 1 왕빈자삼파전 사진 2
    싸고 가성비 좋은데 또 맛까지 잇어서 놀랐어요 전도 멋있고 도시락도 진짜 맛있답니다 막걸리 종류가 많아서 다양하게 맛보는 재미가 있어요. 안주는 고추전이 더 맛있었어요. 아르바이트분도 친절하시고 인테리어도 깔끔했는데.. 옆 테이블 아저씨들이 지나치게 시끄러웠어요. 술집이라 어쩔수