퀸즈베이커리 대표 사진
    퀸즈베이커리 대표 사진

퀸즈베이커리 삼청점

퀸즈베이커리의 사진

퀸즈베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(3) 기념일(2) 아이동반(2) 아침식사(1)…더보기 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(4) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

Docu 평균 별점 4.4   평가 184   팔로워 5

야외 테라스석이 눈에띠어 방문 한곳 입구가 도로에서 좀 들어가면 있어서 테라스 석도 나름 한적한 느낌이 든다. 카페는 이층으로 자리는 적당히 있다. 이층 테라스석도 좋다. 베이커리 답게 많은 빵 들이 있다. 사람들이 베이글 샌드위치를 많이 시키는 것 같다.

아메리카노 카페라떼 소금빵

kikikiki 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

인기있는 곳인지 자리가 많이 부족한느낌이였어요! 친구랑저는 대기없이 앉긴햇지만 앉고나서 대기하시는 분들도많더라구요! 빵은 종류도많고 맛있었고 커피도 맛있었어요!

아메리카노 바닐라라떼

신밧드 평균 별점 5.0   평가 59   팔로워 0

장소가 너무 예뻐서 들어가게 됐는데, 디저트와 음료 모두 가격 적당하고, 맛있었어요. 운좋게 테라스 자리에 앉아 재밌게 놀다 왔습니다.

아메리카노