유진참치 대표 사진
    유진참치 대표 사진

유진참치

• 서울특별시 중구 장충단로 181
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2265-4816
    • 모임, 회식
    • 예약

유진참치의 사진

유진참치 사진
    유진참치 사진

유진참치 방문자 리뷰

대박이죠아 평균 별점 5.0   평가 100   팔로워 1

참치 엄청 퀄리티 좋고 사장님도 엄청 친절하셔요 모임하기좋을것 같아요

참치

식사모임, 접대, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한

유진참치와 비슷한 맛집

오오키이 사진
    오오키이
    약수역 · 스시,참치
    다찌좌석이 있어서 점심에 혼밥하기 좋습니다. 참치초밥 맛이 좋고 반우동 메뉴가 있어서 곁들이기 좋아요 깔끔한 일식당으로 혼밥으로 초밥 먹고왔어요! 괜찮네요 나쁘지 않아요
    사가루참치 사진
    사가루참치
    약수역 · 참치,사케
    망년회로 다녀왔어요 맞은편 생선가스 맛있어서 언젠가 먹어야지하고 갔는데 역시 굿입니다,, 사장님도 넘 재밌고 친절하셔요 회사앞 참치집..가성비 좋습니다. 사장님 친절하시고요..
    키움참치 사진
    키움참치 종로
    종로5가 · 참치,참치전문
    너무 재밌게 잘 먹고 갔습니다 가성비듀 좋은거 같아요~~
    동원참치 사진
    동원참치
    종로5가 · 참치회,참치
    대구매운탕 시원하고 얼큰하니 맛있더라구요 가격대가 좀 있는편이긴 하지만 깔끔하게 한끼 하기 괜찮았어요
    미소로바다야끼 사진
    미소로바다야끼
    을지로3가 · 이자카야,참치
    2차로 메뉴가 많아서 들어간 술집 사람들이 은근 많고 음식은 좀 부실했다 재방문의사없음 가끔 가는데 얼큰한 탕종류 땡기면 갑니다~ 괜찮은것같아요 ~^^
    윤참치 사진
    윤참치
    을지로3가역 · 참치회,참치
    혼밥도 무조건 가능하고 단체손님 수용도 가능한 곳 신선하고 양많고 맛있고 친절한곳 점심에 청계천 변을 걷다가 찾게된 윤참치 집이네요 혼자라 알탕이나 대구탕을 할까 하고는 찾아 갔는데 혜자스런 얼탕이 뭔지를 보여 주네요 실내 깔끔하고 음식의 맛도 양도 아주 훌륭하네요 근처에

유진참치 근처 추천 맛집

진아네떡볶이
    79점 · 장충동 · 떡볶이,분식
    진아네떡볶이 사진 1 진아네떡볶이 사진 2
    간식~ 쌀떡볶이집 ~ 그냥 기본적인 분식집입니당 즉떡도 맛나요 직원 모두 친절하시고 무엇보다 음식이 너무 맛있어요! 떡이 쫄깃쫄깃 주기적으로 방문합니당 ㅎㅎ 추억의 분식집 쌀떡볶이만의 맛이 최고입니다 예전 가격은 아니지만 맛을 느낄수 있어 만족해요
    도치피자
    77점 · 동대입구역 · 화덕피자,피자
    도치피자 사진 1 도치피자 사진 2
    가격이 좀 있지만 메뉴 다 맛있었어요 재방문 의사 있습니다 동국대 근처 장충점 도치피자 입니다. 피자와 파스타 모두 담백하고 맛있었습니다. 특히, 모든 피자는 주문 즉시 화덕에서 구워지고 신선한 재료까지 나폴리 피자의 풍미를 더해줍니다. 매장은 테이블 갯수
    우레카츠
    76점 · 장충동 · 카츠
    우레카츠 사진 1 우레카츠 사진 2
    호오! 새로 생긴데 같은데 내공이 느껴진다! 일하는 직원들의 파이팅이 느껴지는곳
    뚱뚱이할머니집
    74점 · 장충동 · 족발,쟁반막국수
    뚱뚱이할머니집 사진 1 뚱뚱이할머니집 사진 2
    남산 둘레길 거닐고 장춘동 족발집에 들렸어요. 족발이 촉촉하고, 부드럽고, 냄새도 안나 먹기 좋았어요. 동치미가 시원하면서도 개운하게 하네요. 쟁반 막국수도 중간중간 먹으니, 더 느끼하지 않
    평강삼계탕
    71점 · 장충동 · 삼계탕,상황버섯
    평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
    국내산 상황버섯으로 만든 황금 삼계탕이라는데, 맛도 있고 건강에도 좋을 것 같다. 점심시간엔 인근 직장인들로 바글거린다. 가격은 조금 부담스러우나, 한 번씩 몸보신하기 좋을 듯.
    숲마마키친
    70점 · 장충동 · 제육덮밥,비빔밥
    숲마마키친 사진 1 숲마마키친 사진 2
    이런스타일의 식당은 처음 와봐요. 뭔가 가정식이 깔끔하고 좋네요 정갈하고 이쁘게 나와서 좋어요! 맛있는 집밥느낌이라 잘먹었습니다 깔끔하고 정갈한 플레이팅, 집에서 해먹는 음식같았다! 게다가 싸고 맛있다
    2.5닭갈비
    70점 · 장충동 · 닭갈비,우동
    2.5닭갈비 사진 1 2.5닭갈비 사진 2
    냄새 안나고 찐 맛있었음 😋 양이 많이 다 못먹을줄 알았는데 밥까지 볶아서 야무지게 먹고옴 😂 한국사람들 역시 맛집은 기가막히게 알고 갈때마다 항상 만석이예요🤣 서울에서 이렇게 맛있는 닭갈비라니!!! 너무너무너무 맛있고 저렴해서 행복했어요ㅠ 익혀주시는 동안 너무 침나와서 힘들었습니다
    송원
    70점 · 장충동 · 갈비탕,고기집
    송원 사진 1 송원 사진 2
    일하시는 분들 불친절하단 후기가 많아 걱정했는데 다들 친절하셨어요 다만 이제 갈비탕 가격이 18000원이라 매일은 못가는…그러나 맛은 있는… 익숙한 불고기 맛보다 조금 더 맛있다! 예상대로 친절함은 아쉬웠지만 기대를 안하니 무난!
    김치보시기
    69점 · 장충동 · 김치찜,돈까스
    김치보시기 사진 1 김치보시기 사진 2
    김치찜만 시켰는데 돈가스와 카레까지 나온다! 당연히 주인공 김치찜이 제일 맛있다! 김치찜과 돈까스와 카레의 조합이라니 밥이 무한으로 들어가네요
    아시아
    69점 · 장충동 · 러시아음식,우즈베키스탄
    아시아 사진 1 아시아 사진 2
    현지인들이 운영하는 러시아 음식점. 울란바토르에서 경험했던 맛과 한치의 오차 없이 같았습니다. 그래서 비위가 약한 전... 볶음밥은 힘들었어요. 꼬치는 최고에요 우즈베키스탄 현지의 맛을 매우 잘 재현해낸 곳으로, 경우에 따라 입맛에 안 맞을 수도 있다. 그렇지만 양꼬치는 누구에게나 맛있게 느껴질 법한 그런 맛.
    별내옥설농탕
    69점 · 장충동 · 설렁탕
    별내옥설농탕 사진 1 별내옥설농탕 사진 2
    설렁탕 전문점이라서 그런지 맛은 조금 아쉬웠어요! 설렁탕 드신분들은 맛있다고 해서 다음엔 설렁탕 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ 늦게까지 음식을 하는 식당을 찾기가 어려운데 별내옥은 24시! 덕분에 콘서트 끝나고 몸보신 하고 옴 도가니가 먹고 싶어서 도가니탕을 시켰는데 좀 비싸다고 생각했으나 도가니 양을 보고 납득함 특설농탕
    원조1호장충동할머니집
    68점 · 장충동 · 족발,쟁반막국수
    원조1호장충동할머니집 사진 1 원조1호장충동할머니집 사진 2
    가게가 넓직해서 회식 장소로도 아주 적합한 곳 맛은 그냥 무난했고 밑반찬이 살짝 아쉬웠다! 주차장은 협소하지만 갖춰져 있어 편하게 자차로 방문할 수 있습니다 음식은 괜찮은 편이구 직원들 친절합니다

장충동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

장충동 맛집 검색하기

장충동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위레스토랑
    2위족발