스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 장충라운지R점

• 서울특별시 중구 장충단로4길 25 (장충동1가)
    • 1522-3232
    • 데이트, 차모임
    • 고급스러운, 분위기좋은, 테라스, 야외테라스

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.3

4.4
    3.4
    4.3

나봉이 평균 별점 4.0   평가 635   팔로워 16

4.5점 6월 1일

예쁜 야외 테라스석도 있고 내부도 깔끔하게 예뻐요
    카페가 엄청 크고 3층까지 있어요!
    주류도 파는 스타벅스 매장이라는데 먹어보진 못했지만
    여기 매장에서 파는 막걸리향크림콜드브루 마셔봤는데 독특하고 맛있었어요.
    또 방문하고싶은 매장이예요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

막걸리향크림콜드브루

혼카페, 데이트, 예쁜, 경관/야경이좋은, 주차불가, 야외좌석(테라스)

바람개비 평균 별점 3.9   평가 395   팔로워 3

장충동에 있는 특별한 스타벅스 방문. 주택을 개조한 듯한 따뜻한 분위기. HOT 리저브 음료 먹었는데 좀 미지근하게 서브되서 아쉬웠어요. 맛은 나쁘지 않았습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

라벤더카페브레베

차모임, 고급스러운, 예쁜, 경관/야경이좋은

김그대 평균 별점 5.0   평가 247   팔로워 2

5점 2024년 9월 30일

매장은 생긴지 얼마 안되서 깔끔하고 넓고 쇼파도 편하고 냉방이 엄청잘되서 안에 시원함 좋음 가격은 너무 사악함 빵도 비쌈 줄서서 들어가는 카페에 노트북 켜놓고 하루종일 잇는건 좀 아닌듯 ㅠ

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

바닐라라떼

점심식사, 혼카페, 고급스러운, 이국적/이색적

스타벅스와 비슷한 맛집

펄시커피 사진
    펄시커피
    신당동 · 커피,카페
    비가 오지 않았더라면 멋진 야외 좌석을 맘껏 즐길 수 있었을텐데 스페셜커피 전문점. 장충체육관 건너편 주택가에 있데 편안한 분위기에 커피맛 아주 훌륭하다 너무 깔끔하고 예뻐요 테라스자리가 있어서 날이 좋아지면 더 좋을 것 같아요 에이드 맛있어요
    커피집 사진
    커피집
    약수역 · 카페,커피
    내부 생각보다 넓고 디저트류가 좀 있는듯합니다. 커피 맛 괜찮고 점심에 쉬기 괜찮을 듯합니다.
    콘하스 사진
    콘하스 ddp점
    ddp · 카페
    4층까지 있는 엄청큰 카페에요!! 음료는 그저그런데 내부 인테리어가 너무 이쁘고 뷰가 좋아요 건물 전체가 콘하스라 앉을 자리 걱정 없이 갈 수 있어서 좋고요. 커피도 맛있어요. 넓은 공간에 편안한 의자도 있고 야경도 볼 수 있어서 좋았어요😃 직원분들도 친절하셔서 다음번에 또 방문하고 싶어요
    피어커피 사진
    피어커피
    동대문 · 커피,카페
    조용하고 깔끔한 카페에요. 이층집이라 약간 불편할 줄 알았는데 커피주문하니까 사장님이 직접 위로 갖다주셔서 크게 불편하지않았네요 커피 산미있는거없는거 각각 시켰는데 다 향이 좋아요
    루프트 커피 디디피 사진
    루프트 커피 디디피
    동대문 · 카페,커피
    도로가에 있는 넓은 카페에요 좌석간 거리가 넓어서 대화하기 좋아요 면적은 넓은데 좌석이 많지는 않아요 그래도 생긴지 얼마 안됐는지 손님이 많진 않았어요 1층은 통유리로 되어있어서 엄청 밝고 햇빛
    카페 쏘리낫쏘리 사진
    카페 쏘리낫쏘리 동대문점
    동대문 · 카페,그릭요거트
    호텔과 이어져있는 카페예요. 적당히 조용하고 자리도 널널해서 꼭 호텔 이용객이 아니더라도 갈 만해요.

스타벅스 근처 추천 맛집

진아네떡볶이
    80점 · 장충동 · 떡볶이,분식
    진아네떡볶이 사진 1 진아네떡볶이 사진 2
    직원 모두 친절하시고 무엇보다 음식이 너무 맛있어요! 떡이 쫄깃쫄깃 주기적으로 방문합니당 ㅎㅎ 추억의 분식집 쌀떡볶이만의 맛이 최고입니다 예전 가격은 아니지만 맛을 느낄수 있어 만족해요
    평안도 족발집
    79점 · 장충동 · 족발,막국수
    평안도 족발집 사진 1 평안도 족발집 사진 2
    족발이 너무 부드러워요 웨이팅 있습니다 소주맥주 안주로 좋아요!! 야들야들 부드러우면서 맛있는 족발 오랜만메 먹었네요~ 동치미도 맛나요. 차는 안갖고 갔지만 주차가 좀 불편할듯해요 뒤에 다른곳에 주차하고 와야하는듯 합니다
    뚱뚱이할머니집
    73점 · 장충동 · 족발,쟁반막국수
    뚱뚱이할머니집 사진 1 뚱뚱이할머니집 사진 2
    궁금해서 본점 와봄 족발 비린맛 안나서 좋았고 가격대비 괜찮았음 근데 다른곳이랑 비슷한거 같기도하고,, 그래도 맛은 있었음 ! 장충동 족발 유명하다길래 한번 먹어봤어요 고기도 보들보들하고 촉촉한데 완전 쫄깃하지는 않은 느낌. 막국수랑 먹으면 잘 맞아요
    평강삼계탕
    71점 · 장충동 · 삼계탕,상황버섯
    평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
    국내산 상황버섯으로 만든 황금 삼계탕이라는데, 맛도 있고 건강에도 좋을 것 같다. 점심시간엔 인근 직장인들로 바글거린다. 가격은 조금 부담스러우나, 한 번씩 몸보신하기 좋을 듯.
    숲마마키친
    71점 · 장충동 · 제육덮밥,비빔밥
    숲마마키친 사진 1 숲마마키친 사진 2
    이런스타일의 식당은 처음 와봐요. 뭔가 가정식이 깔끔하고 좋네요 정갈하고 이쁘게 나와서 좋어요! 맛있는 집밥느낌이라 잘먹었습니다 깔끔하고 정갈한 플레이팅, 집에서 해먹는 음식같았다! 게다가 싸고 맛있다
    송원
    70점 · 장충동 · 갈비탕,고기집
    송원 사진 1 송원 사진 2
    일하시는 분들 불친절하단 후기가 많아 걱정했는데 다들 친절하셨어요 다만 이제 갈비탕 가격이 18000원이라 매일은 못가는…그러나 맛은 있는… 익숙한 불고기 맛보다 조금 더 맛있다! 예상대로 친절함은 아쉬웠지만 기대를 안하니 무난!
    우레카츠
    70점 · 장충동 · 카츠
    우레카츠 사진 1 우레카츠 사진 2
    호오! 새로 생긴데 같은데 내공이 느껴진다! 일하는 직원들의 파이팅이 느껴지는곳
    김치보시기
    70점 · 장충동 · 김치찜,돈까스
    김치보시기 사진 1 김치보시기 사진 2
    김치찜만 시켰는데 돈가스와 카레까지 나온다! 당연히 주인공 김치찜이 제일 맛있다! 김치찜과 돈까스와 카레의 조합이라니 밥이 무한으로 들어가네요
    2.5닭갈비
    69점 · 장충동 · 닭갈비,우동
    2.5닭갈비 사진 1 2.5닭갈비 사진 2
    한국사람들 역시 맛집은 기가막히게 알고 갈때마다 항상 만석이예요🤣 서울에서 이렇게 맛있는 닭갈비라니!!! 너무너무너무 맛있고 저렴해서 행복했어요ㅠ 익혀주시는 동안 너무 침나와서 힘들었습니다
    아시아
    69점 · 장충동 · 러시아음식,우즈베키스탄
    아시아 사진 1 아시아 사진 2
    현지인들이 운영하는 러시아 음식점. 울란바토르에서 경험했던 맛과 한치의 오차 없이 같았습니다. 그래서 비위가 약한 전... 볶음밥은 힘들었어요. 꼬치는 최고에요 우즈베키스탄 현지의 맛을 매우 잘 재현해낸 곳으로, 경우에 따라 입맛에 안 맞을 수도 있다. 그렇지만 양꼬치는 누구에게나 맛있게 느껴질 법한 그런 맛.
    별내옥설농탕
    69점 · 장충동 · 설렁탕
    별내옥설농탕 사진 1 별내옥설농탕 사진 2
    설렁탕 전문점이라서 그런지 맛은 조금 아쉬웠어요! 설렁탕 드신분들은 맛있다고 해서 다음엔 설렁탕 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ 늦게까지 음식을 하는 식당을 찾기가 어려운데 별내옥은 24시! 덕분에 콘서트 끝나고 몸보신 하고 옴 도가니가 먹고 싶어서 도가니탕을 시켰는데 좀 비싸다고 생각했으나 도가니 양을 보고 납득함 특설농탕
    원조1호장충동할머니집
    68점 · 장충동 · 족발,쟁반막국수
    원조1호장충동할머니집 사진 1 원조1호장충동할머니집 사진 2
    가게가 넓직해서 회식 장소로도 아주 적합한 곳 맛은 그냥 무난했고 밑반찬이 살짝 아쉬웠다! 주차장은 협소하지만 갖춰져 있어 편하게 자차로 방문할 수 있습니다 음식은 괜찮은 편이구 직원들 친절합니다