도치피자 대표 사진
    도치피자 대표 사진

도치피자 장충점

도치피자의 사진

도치피자와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(7) 점심식사(7) 식사모임(6) 기념일(3)…더보기 가족외식(2) 회식(2) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 격식있는(3) 깔끔한(3) 예쁜(3) 고급스러운(2)…더보기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

네원 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 1

도치피자가 이 근처 피자 맛집이라고 해서 방문했어요. 화덕피자 종류가 엄청 다양했고 취향별로 나눠먹을 수 있는 다양한 맛 피자가 있는 점도 좋았어요!
    루꼴라 푸짐하게 들어가있는 피자 정말 좋아하는데 프로슈토 루꼴라 간도 적당하고 신선한 맛이라 모두 만족한 메뉴 입니다. 이건 핫소스 안뿌리는 게 더 맛있었어요.
    느끼할 때쯤 디아볼라 먹으면 딱 알맞았고요!
    그리고 기대보다 오르조 리조또가 정말 맛있었어요. 보리로 만들어서 식감도 좋았고, 크림이 느끼하지도 않아서 나누어 먹기 좋았습니다.
    여러 메뉴를 시켜서 골고루 먹었는데 피자가 아래에 불을 해두어도 일찍 식더라고요! 먼저 먹는 것을 추천드려요,, ㅎㅎ

버팔로 포모도로 디아볼라 프로슈토 루꼴라 오르조 리조또(보리)

2023년 10월 30일

룰룰 평균 별점 4.6   평가 467   팔로워 8

분위기 좋고 맛있어요! 모임하기에 좋은 곳이네요. 파스타가 제일 맛있었어요.

피자

호랭이 평균 별점 4.4   평가 186   팔로워 8

동대입구역 근처에서 데이트하기나

모임을 가지기에 너무 괜찮았던

피자 맛집이었습니다~!

우선 역과의 위치가 가까워서

접근성도 좋았고

가게 전체적인 분위기가 아늑하면서

따뜻했기 때문에 데이트 코스로 짱짱!!

화덕피자와 파스타를 정말 잘하는 게

확실했던 장충동 맛집이네요 😋

카프리쵸사 오르조리조또 감베리루꼴라