카페 드 리옹 방문자 리뷰
방곳 평균 별점 4.3 평가 164 팔로워 0
3.5점 10월 1일
밀푀유가 유명해보였지만 다음 기회로 두었고
그 대신 소금빵이랑 휘낭시에 먹었는데, 소금빵은 쏘쏘했고 휘낭시에는 달달하니 맛났음
쑥우유 쑥향 진해서 쑥 좋아하는 분들 좋아하실듯! 아메리카노는 깔끔한데 조금 쓸 수 있음
혼카페, 데이트, 깔끔한
비그르히그르 평균 별점 4.6 평가 241 팔로워 5
디저트로 힐링하는 오늘의 한 모금, 통창 너머 눈 내리는 풍경도 너무 좋았는데 맛있는 커피에 케이크까지 온전히 힐링으로 가득한 시간을 보낼 수 있어요 :)
브라운밀키는 아인슈페너 좋아하는 분들이 부드럽게 마시기 좋은데 저는 개인적으로 오쏠라떼가 더 맛있더라고요. 마실수록 고소해서 오쏠라떼 강추!ㅎㅎ
실버푸드, 차모임, 혼카페, 기념일, 데이트, 간식, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 예쁜, 지역주민이찾는, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
구름이 평균 별점 3.8 평가 618 팔로워 6
4점 2024년 6월 1일
동대입구역에서 조금 내려가다 보면 새 건물이 보이는데 거기에 위치해 있어서 찾기 쉬웠어요 매장 전체적인 분위기가 요새 말로 광공이라고 하나요 깔끔한데 살짝 날카로운 화이트엔 메탈 느낌의 공간이라 데이트나 차 마시거나 카페에서 시간 보낼 느낌으로 보내면 좋을거 같은 공간이였습니다
디저트가 종류가 많아서 고르는 재미가 있었고 아메리카노 양도 많아서 가격대는 살짝 있었지만 대화 하고 시간 보내는데는 괜찮았던거 같아요
사람들이 꽤 있었는데 테이블 간격이 살짝 애매하게 엄청 가깝지도 멀지도 않은 공간이라 둘이 앉을땐 그냥 두 테이블 차지하는것도 괜찮을거 같아요 사람이 많이 없을때는요
차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는
freebird 10월 17일
임채윤 10월 13일
달콤한나의도시 10월 13일
신당동꿀주먹 10월 10일
초록 10월 9일
장충동을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지