보개바람 대표 사진

보개바람

• 경기도 안성시 보개면 불현길 10
    • 070-7787-9653
    • 차모임, 데이트
    • 감성적인, 예쁜, 테라스, 반려동물동반, 무료주차

보개바람의 사진

보개바람 방문자 리뷰

눈사람피자 평균 별점 4.4   평가 156   팔로워 1

4점 2024년 8월 19일

양곡창고를 개조한 이색적인 카페로 커피맛과 빙수도 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 수제 팥빙수 (2인분)

차모임, 가족외식, 이국적/이색적, 무료주차, 야외좌석(테라스)

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 499   팔로워 32

4점 2020년 8월 23일

정미소 및 창고를 리모델링한 안성 까페
    분위기 좋고 맛도 좋아요 ^^

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

블루라떼, 아인슈페너

차모임, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

보개바람과 비슷한 맛집

꼬르메움 사진
    꼬르메움
    안성 · 베이커리카페,카페
    분의기가 굉장히 깔끔하고 사람도 많이 오는 곳이였어요! 다만 가격대가 조금 있는 편이고 베이커리 종류가 생각보다 많은건 아니였던 것 같아요. 그래도 맛있게 먹을 수 있는 곳이라 다음에 기회 되면 한
    프롬302 사진
    프롬302
    안성 · 카페,디저트
    베리베리에이드 탄산이 강하지 않고 엄청달지 않아서 더 좋아요. 카야토스트맛집👍커피도 쓰지않고 정말 맛있어요 썸머라떼는 아이스크림이 커피속에 풍덩~ 맛도 분위기도 다잡고 있는 카페에요!!
    카페 나무 사진
    카페 나무
    안성 · 카페,커피
    카페내부가 깔끔해서 너무 좋았습니다. 커피. 끝맛도 깔끔해서 또 방문하고 싶은 생각이 들었지요. 지나다닐때 외진곳에 카페라서 방문을 꺼렸는데 또 방문하고픈 카페로 찜
    이로밋 사진
    이로밋
    안성 · 카페,브런치카페
    베이글이 맛있어요 음료도 무난합니다 방이 3개 정도 있거 공간도 무난해요 난생 처음 먹어보는 샌드위치 맛도리 먹어보면 암 애견동반 카페여서 좋아요! 음료나 디저트 다 쏘쏘한맛이에요!
    브런치앤숲 사진
    브런치앤숲
    안성 · 브런치
    비봉산 등산하고 브런치로 즐기기에 최고에요 음식도 깔끔하고 고급스러워요 뷰도 최고 프렌치토스트 저렴하구 맛있어요! 😄 스테이크 파스타도 팔던데 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 너리굴 꼭대기에 위치한 만큼 경관, 인테리어가 무척 이쁨! 맛도 중간이상
    빽다방 빵연구소 사진
    빽다방 빵연구소 안성당왕점
    안성 · 베이커리
    매장도 넓고 깨끗하고 메뉴도 다양하고 가격도 괜찮아서 편안하게 쉴수있어요

보개바람 근처 추천 맛집

안일옥
    77점 · 안성 · 설렁탕,곰탕
    안일옥 사진 1 안일옥 사진 2
    오래된백년가게라고해서 대기했다먹었는데 기대이하였어요..고기도너무퍽퍽해서 먹지도못하고 다남기고왔어요 다신안갈것같아요.. 오래된 인테리어가 한 몫 합니다 가게의 역사를 알수있는 사진이나 기사들을 보는 재미가 있습니다 맛은 웨이팅에 비해 평범했습니다 웨이팅 안내가 없는 부분이 아쉽습니다
    봉평메밀촌
    75점 · 안성 · 막국수,물막국수
    봉평메밀촌 사진 1 봉평메밀촌 사진 2
    맛있어요 고소하니 먹기 좋아요 여름에 먹기 딱 좋습니다 직원분들이 아주 친절하시고 음식도 깔끔하게 맛났습니다.
    장안면옥
    74점 · 안성 · 평양냉면,냉면
    장안면옥 사진 1 장안면옥 사진 2
    평양냉면 맛집입니다 사람 많아서 점심시간에 웨이팅이 깁니다 주차장이 넓어서 좋습니다 안성 로컬 맛집이라서 사람 많네요 역대급 냉면 맛집 이에요. 슴슴한 맛이 최고에요. 재방문 의사 있어요
    미나리와삼겹살
    73점 · 안성 · 삼겹살,미나리
    미나리와삼겹살 사진 1 미나리와삼겹살 사진 2
    미나리랑 삼겹살이 정말 잘어울립니다 자주가는 맛집입니다 아버지는 주방에서 아들은 홀에서 일하는 것 같아요 맛있고 저렴해서 자주 갑니다 칭찬을 손가락닳을때까지 하고싶은 집 여름이라 다들 기력보충필요하죠? 다들 미나리 한접시씩합시다. 일단 2021년에 삼겹살 만원이라니.. 가격부터 놀랄노짠데 음식나오는것보면 깜짝놀랍니다 미나리도
    세컨드코너
    71점 · 안성 · 수제버거,버거
    세컨드코너 사진 1 세컨드코너 사진 2
    안성맞춤시장에서 수제버거 맛집 찾으신다면 바로 여기예요!!! 오리지널 미국식 햄버거 찾고 있었는데 도톰하고 육즙 가득한 패티에 치즈까지 녹진하게 녹아있으니 이거야말로 황홀한 맛😍 강추하는 수제버거맛
    우정집
    69점 · 안성 · 냉면,평양냉면
    우정집 사진 1 우정집 사진 2
    근처 지나가다 사람들 꽉꽉 차있는거 보고 너무 궁금해하다 방문한 맛집! 육수도 메밀 면도 너무 맛있어요 아놔 넘 맛있음! 물냉 나온 그대로 먹다가 식초랑 겨자 넣어서 먹었는데 재방문하면 암것도 안넣
    마로니에
    67점 · 안성 · 경양식,돈까스
    마로니에 사진 1 마로니에 사진 2
    옛날 시대의 느낌 같은 돈가스집이고 돈가스 맛은 그저 그런 무난한맛? 까르보크림파스타가 매콤해서 맛있어요 하지만 또 오고 싶을 정도에 맛은 아닌.. 몽실몽실 스프가 맛있습니다. 생선까스가 소스와 정말 잘 어울리고 함박스테이크는 쫀쫀하게 집에서 먹는 것 처럼 맛있어요. 돈가스는 소스게 제 입엔 달아서 다 먹기 힘들었습니다. 인근 공영주차장에
    롯데리아안성중앙점
    67점 · 안성 · 햄버거,버거
    롯데리아안성중앙점 사진 1 롯데리아안성중앙점 사진 2
    데리버거에 쥐포프라이 먹어봤어요 롯데리아 데리버거는 말모말모 오랜만에 먹으니 맛있었고 쥐포프라이는...한번 먹었으니 만족합니다. 두번까지는 안먹을듯 버거뿐만 아니라 기본에 충실한 옛날 빙수 맛있어요 위에 아이스크림도 굿
    두꺼비스넥
    66점 · 안성 · 김밥,쫄면
    두꺼비스넥 사진 1 두꺼비스넥 사진 2
    오이김밥 집김밥처럼 계속 손이 가는 맛이에요! 떡볶이는 카레 향이 많이 났어요 김밥 먹고 싶을 때마다 가는 곳. 가격이 오르긴 했지만 이 집보다 맛있는 김밥집이 없다. 생활의 달인에 나와서 더 유명해진 안성 김밥 맛집이에요. 그전에도 인기가 많았는데 더 인기가 많아졌어요. 두꺼비 스넥에서 먹어봐야할 건 오이김밥이에요. 일반 오이가 들어있는 김밥과는 다르
    로커스
    66점 · 안성 · 술집
    로커스 사진 1 로커스 사진 2
    치킨도 맛있고 누드쫄면골뱅이도 맛있어요 술안먹어도 저녁 식사로 방문해도 좋을듯 합니다. 치킨 바삭바삭하고 쫄면골뱅이 아주 맛있어요 양도 많아요 골뱅이 소면이 아니라 쫄면이었는데 매력 있었습니다! 양이 좀 많아요 둘이서 먹으면 골뱅이쫄면만 먹어야 할 정도입니다.
    행맥
    66점 · 안성 · 술집,치즈감자전
    행맥 사진 1 행맥 사진 2
    분위기가 레트로하고 음식이 맛있고 친절하신 최고의 행맥 기본안주가 매일 바뀌는 안성 찐 맛집입니다 레트로한 분위기가 최고구 사장님이 정말 친절하세요
    낙원간장게장
    65점 · 안성 · 게장,한식당
    낙원간장게장 사진 1 낙원간장게장 사진 2
    게가 살이 많고 크고 맛있어요 솥밥이라 너무 좋았고 반찬도 깔끔해요 마지막에 딸기도 주셨는데 달고 좋았어요 게장 먹을 땐 여기로 가요! 반찬도 잘 나오고 솥밥이라 밥양도 넉넉해서 좋아요

안성에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

안성 맛집 검색하기

안성에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위삼겹살