보승회관  대표 사진

보승회관 강남역점

• 서울특별시 강남구 테헤란로1길 17 101호
    • 02-561-1127
    • 혼밥, 술모임
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴

보승회관 의 사진

보승회관 방문자 리뷰

4.2
    3.8
    3.8

꼬망꽁치 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 5

5점 2024년 8월 17일

먹고싶은 거 못정했을 때 방문하는
    곳. 메뉴도 많고 좌석도 많고 뜨끈한 국밥먹기 최고. 좌석도 쾌적해서 커플들도 많이 찾는 곳

수육국밥, 비빔국수

실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 깔끔한, 24시간영업

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 319   팔로워 23

5점 2023년 5월 20일

1. 뼈해장국도 고기도 두덩이정도 들어가 있었고 국물이 너무 자극적이지 않고 진한 느낌으로 맛있게 먹었습니다.
    2.특이하고 수육에 육수가 부어져 나오는게 타 수육과 다른점이고 국물과 같이 먹을수 있다는게 더 좋았습니다.

뼈해장국

술모임, 혼밥, 혼술, 캐주얼한

인생은베리 평균 별점 4.9   평가 129   팔로워 0

5점 2024년 7월 16일

프랜차이즈치고 정말 깔끔하고 맛있습니다.
    사람이 항상 많은곳인거 같아요

순대국밥

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

보승회관 와 비슷한 맛집

황토감자탕 사진
    황토감자탕 강남직영점
    역삼동 · 감자탕,뼈해장국
    매장이 넓고 가성비가 좋아요 음식은 무난합니다~~~~~ 오랫동안 감자탕을 판매하며 자리잡은 곳으로, 매콤 얼큰한 국물이 맛있어요! 뼈해장국에 살이많은 뼈로 3개정도 있었고 잡내가 나지 않아 좋았음. 순대국은 기본적으로 다대기가 첨가되고 간이 적당히 되음. 전체적으로 잡내가 나지 않아 만족함
    강남 진해장 사진
    강남 진해장
    강남역 · 곱창전골,해장국
    웨이팅이 있었지만 기다린만큼 맛있었어요 ! 또 먹고 싶은 맛 양선지해장국 건더기 풍부하고 맛났슴당 사람 진짜 많았음 담에 또 갈것 매장 커서 그건 좋은데 정말 너무 불친절하세요.. 저희한테 메뉴판 던지셔서 사장님께 직원분이 메뉴판 던졌다고 하니까 그럴수 있다고 하시더라고요...
    국밥쟁이 사진
    국밥쟁이 강남역점
    강남역 · 국밥,국밥집
    강남역 안쪽 골목에 위치한 순대국밥집 기대없이 그냥 들어갔는데 의외로 먹을만해서 놀랐습니다. 간이 잘 되어있어서 별도로 소금이나 깍두기국물을 넣지않아도 될 정도. 반찬은 셀프로 퍼다 먹는 식이라
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 강남역점
    강남역 · 순대국
    순대국특으로 햇는데 양이 다른데 비해 양이푸짐하고 거의 2인분의 정도로 든든하고 맛은 담백하고 고소한 느낌이 있었습니다 강남역세권인데도 가격이 착하고 맛있어요 매장도 넓어서 좋아요
    콩뿌리콩나물국밥 사진
    콩뿌리콩나물국밥
    강남역 · 콩나물국밥,국밥
    맛있어요 ! 맛있고 음식도 빨리나오고 국밥이 엄청 뜨겁고 이런게 아니라서 먹기 편했어요 그리구 김치말이국수 진짜 맛있음 굿
    국밥쟁이 사진
    국밥쟁이
    역삼동 · 순대국밥,국밥
    족발대자에 24000 원 만족스럽다 저녁에 꿀맛있거먹었다 된장나온거는집에서만든거같아서 감격

보승회관 근처 추천 맛집

용용선생
    81점 · 강남역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    실패없는 맛집 깐풍기가 미쳤으니까 꼭 드세요 그리고 우육면은 땅콩향이 많이 나서 고소해요ㅎㅎ 음식이 맛있고 빨리 나와요!! 마라향이 많이 강하지 않고 적당해서 맛있게 먹을 수 있었어요
    마녀주방
    80점 · 강남역 · 파스타,빠네크림파스타
    마녀주방 사진 1 마녀주방 사진 2
    파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요 할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가 좀 느립니다 하지만 가격이나 맛은 좋습니다
    남소관 우육도삭면
    80점 · 강남역 · 도삭면,중식당
    남소관 우육도삭면 사진 1 남소관 우육도삭면 사진 2
    사삼 진짜 많고 정신없음 음식은 전체적으로 자극적이고 간이 셈 맛잇었어요 딤섬은 여전히 비싸지만 그중에 비싼편도 아닌거같긴해요 마라두부맛잇어요 딤섬 맛있어요 새우가 탱글탱글 한게 좋았어요 마라두부는 마라탕 맛인게 약간 얼얼해서 본고장의 맛이었습니다
    장인닭갈비
    79점 · 강남역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    맵지않고 달달한 양념으로 외국인들도 많이 찾는 곳! 역에서 가까워서 좋아요 장인닭갈비 언제 먹어도 늘 맛있어요~~~ 양도 많고 볶음밥까지 먹으니 완벽했습니다❤️ 닭갈비 맛있어요 치즈 꼭 추가하세요 순한맛은 맵지 않아서 좋아요
    감성타코
    76점 · 강남역 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    사람이 많았지만 회전율도 좋았고 직원분들도 굉장히 친절했습니다 매장이 진짜 넓네요~ 그래서 그런지 단체로 오는 손님도 많았고 양 진짜 많아서 정말 배부르게 먹었습니다! 맛있어요 타코 먹고 싶을 때마다 방문 종종 할 듯~
    일품각
    75점 · 강남역 · 양꼬치,훠궈
    일품각 사진 1 일품각 사진 2
    제일 맛있게 먹은 양꼬치집이예요. 원래 못먹는데 여기서 두명이서 4인분을 먹었음. 진짜 또 갈거예요 진짜 맛있었습니다 양꼬치 맛있어요 꿔바로우 바삭함 최고 회전율은 좀 낮아요 우선 넓고 깔끔하고 자리가 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적해서 좋았어요. 가격대에 비해 양은 적어서 많이 시켜야 했어요.. 간변오징어 추천받아서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.
    너무한육회연어
    73점 · 강남역 · 육회,연어
    너무한육회연어 사진 1 너무한육회연어 사진 2
    으아 육회가 정말 신성하고 짬뽕탕도건더기가 많아서 잘먹엇어요 맛도 맛인데 사장님이 엄청 친절하셔요! 공간도 넓고 회식장소로 좋은듯! 네이버로 미리 예약을 하고 갔는데, 이른 시간이라 사람이 그렇게 많지 않아서 쾌적하게 먹을 수 있었어요. 육회랑 연어 다 신선하고 맛있었어요
    라스트춘선 강남
    73점 · 강남역 · 술집,한식주점
    라스트춘선 강남 사진 1 라스트춘선 강남 사진 2
    분위기도 좋고 다양한 안주가 있어서 좋아요!! 퓨전한식이라 뭘시켜도 만족! 강남인데도 가성비 좋고 깔끔 했어요 특히 냉미엔이 이름 특이해서 시켯는데 국물도 있고 시원해서 해장도 되는것 같은데 맛있어요 첫입에 놀랐습니다. 추천드립니다
    29펍
    73점 · 역삼동 · 펍,보드카
    29펍 사진 1 29펍 사진 2
    가격대비 가성비 아주 좋은 술집 입니다 고급스러워서 좋아요 나쁘지 않아요. 여기저기 있는듯.. 2차 가기 괜찮은데 친절은 쏘쏘 음..원하던 메뉴도 품절이었고 나름 바고 와인도 파는데 어울리는 안주도 없어서 아쉬웠음
    동두천솥뚜껑삼겹살
    72점 · 강남역 · 삼겹살,고기집
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진 1 동두천솥뚜껑삼겹살 사진 2
    솥뚜껑에 김치 삼겹살을 구우니 맛있네요 김치도 맛있어서 그냥 먹어도 좋아요 맛집추천합니다 금요일 저녁 웨이팅 있습니다 삼겹살 두께가 너무 두꺼워서 익기까지 시간이 꽤 걸리지만 쫄깃+탱실하고 곁들이 반찬 맛납니다. 사이드는 볶음밥이랑 비냉 추천요
    프레퍼스 다이어트 푸드
    74점 · 역삼동 · 샐러드,샐러드파스타
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
    샐러드치고 저렴한데 맛있어용 칼로리는 적은데 꽤나 자극적임 프레퍼스 샐러드 토핑에 고기양이 진짜 많아서 늘 만족스러워요 가격대도 꽤나 합리적이고 게다가 맛있어요! 강남 샐러드 맛집 찾고 계시다면 추천드려요
    나즈드라비
    72점 · 강남역 · 맥주,체코
    나즈드라비 사진 1 나즈드라비 사진 2
    진짜 체코에 온 거 같아요 !! 추억여행 하다 왔어용 ㅎㅎ 다크코젤이 먹고싶다면 여기로. 솔직히 코젤만 마실 생각으로 찾아왔는데 생각보다 안주가 너무 바삭하니 맛있었고 테이블 좌석에 따라 맥주를 기차에 태워 서빙하는 모습도 하나의 재미요소가 된다. 냠냠