29PUB 마카오 모던점 대표 사진

• 0507-1338-2903
    • 데이트장소, 모임장소
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 바자리

29PUB 마카오 모던점 방문자 리뷰

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 760   팔로워 10

4점 2023년 12월 2일

강남역에서 보기 드문 느낌의 고급스러운 바인데 가성비까지 좋다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

앱솔루트 플레이버 (애플), 크랜베리 주스, 트러플 나초

술모임, 고급스러운

29PUB 마카오 모던점과 비슷한 맛집

카페 슬로우 사진
    카페 슬로우
    강남역 · 칵테일,칵테일바
    태그히어로 주문 받습니다! 불편한게 한번 주문하면 주문 내역이 보이질 않아요,, 가격대가 있는데다 막 주문하다보니 결제할 때 손 덜덜 ㅋㅋ 강남 한복판에 프라이빗하게 있어서 좋구요, 후카까지 할 수
    강남77 사진
    강남77
    강남역 · 술집,펍
    일단 화장실 괜춘!!! 남녀화장실구분되어있는데 문없는거...빼곤 괜찮아요 그리고 닭발이 보통 생각하는 매운닭발이아니라 데리야끼소스고 주먹밥도 마찬가지라 존나 달달한거빼곤 괜찮아요 그리고 7이벤트있어
    29펍 5호점 GERMANY Orthodox 사진
    29펍 5호점 GERMANY Orthodox
    강남역 · 펍,독일
    매장이 넓지는 않지만 고급스럽고 메뉴 구성이랑 술 종류가 다양해서 좋았어요
    썰스데이파티 사진
    썰스데이파티
    강남역 · 위스키,술집
    카운터 근처 바에서 혼술 했는데 직원 분들도 친절하십니다 매장색깔과 맞게 에너지, 힘 많이 얻고 갔어요 아! 그리고 롱티라지가 정말커요 많이 웃었습니다 분위기 좋은 술집이에요 근데 매장 크기에 비해 테이블은 별로 없어요ㅠㅠ
    불독펍 사진
    불독펍
    강남역 · 펍,PUB
    사장님이랑 종업원 분들이 친근하게 맞아주십니다. 다트 게임기가 있어서 2차로 간단히 놀고 즐기기 좋습니다. 술도 칵테일 및 와인까지 다양하게 판매하는데 하우스 와인은 단맛을 좋아하는 제 스타일은 아
    29PUB 사진
    29PUB 4호점
    신논현역 · 칵테일,펍
    강남에 이정도 가격대, 이정도 분위기, 이정도 맛이면 충분히 만족.

29PUB 마카오 모던점 근처 추천 맛집

하이디라오
    87점 · 신논현역 · 훠궈,과자
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    볼거리가 많아 재밌고 음식도 신선했어요 사람이 많았는데도 셀프바 비는 것 없이 바로바로 채워졌습니다. 무엇보다 응대해주신 서버분이 친절하셔서 좋았어요 가격은 정말...비싸고 소스가 맛있어요 가끔 오는거 아니면 안되는..
    파이브가이즈
    82점 · 강남역 · 버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    요즘은 지점이 많이 생겨서 웨이팅이 그렇게 심하지 않더라. 햄버거 자체 퀄리티는 좋은 편이고, 다만 그만큼 가격대도 있는편. 감자튀김은 개인적으로 케이준 시즈닝보단 오리지널이 더 나왔던 거 같다
    스폰티니
    81점 · 강남역 · 피자,조각피자
    스폰티니  사진 1 스폰티니  사진 2
    한끼 식사로 든든한 편이고 매장이 깔끔하고 넓어서 쾌적함 미국식 피자라서 피자랑 도우도 되게 두툼하니 맛있습니다 테이블도 넓구요 간단하게 먹기에도 좋습니다 피자도우가 튀기듯 나와서 넘 맛있어요.. 조각피자이지만 꽤나 크고, 먹다보면 살짝 물려요.
    시골야채된장
    78점 · 신논현역 · 청국장,된장비빔밥
    시골야채된장 사진 1 시골야채된장 사진 2
    강남역 골목에 있는 시골야채된장입니다. 점심에 가면 항상 대기가 있을 정도로 동네에서 오래되고 유명한 식당입니다. 가장 기본 메뉴인 된장 찌개를 주문 했는데 주문을 하면 순식간에 한 상 차려집니
    용가훠궈
    77점 · 강남역 · 훠궈,훠궈무한리필
    용가훠궈 사진 1 용가훠궈 사진 2
    무한리필이라 좋아하는 재료를 계속 먹을 수 있고 심지어 빙홍차도 무료에요 닭강정이 있는데 진짜 맛있어요 주차는 말씀하시면 할인 해주세요 회전식 훠궈 먹어보고 싶어서 방문 새로 오픈해서 그런지 아주 깔끔하고 친절해요 재료가 많이 없다는 후기에 걱정했는데 원하는 재료 다 먹을 수 있어요 치킨도 꼭 드세용
    할랄가이즈
    74점 · 강남역 · 이집트음식,할랄
    할랄가이즈 사진 1 할랄가이즈 사진 2
    할랄푸드 좋아해서 방문했는데 미국에서 먹던 맛이라 추억이 떠올라 좋았습니다. 직원분들 친절하시고 감자튀김 바삭하고 안짜서 맛있었어요. 음료도 리필 가능합니다. 치킨으로 먹었는데 가장 호불호 없이
    사계진미 숯불닭갈비
    74점 · 강남역 · 닭갈비,무한리필
    사계진미 숯불닭갈비 사진 1 사계진미 숯불닭갈비 사진 2
    맛있어서 자주가는데 후기는 처음 남기네요 담백하계가 제일 맛있어서 양념은 잘 안먹는거같아요 익히기도 비교적 쉽고해서 ㅎㅎ 청양고추도 매워서 좋은거같습니다 또 갈게요 오늘도 잘 먹었습니다
    악바리
    74점 · 강남역 · 술집,계란말이
    악바리 사진 1 악바리 사진 2
    강남에서 가성비가 아주 좋기로 유명한 저렴하고 양도 괜찮아 1차로좋은 .. 맛있다?는아닌 평타 처음 방문했는데, 석쇠불고기 맛나고 술안주하기 좋아요ㅎ기본안주로 미역국이 나오는데 진하고 맛있었어요ㅎ
    강남교자
    70점 · 강남역 · 칼국수,교자
    강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
    가격이 비싸서 그렇지 진짜 엄청 맛있네요!! 얼큰칼국수 국물이 최고에요..! 명동교자를 엄청 맛있게 먹어서 비슷할까 기대하고 가봤는게 미묘..하게 맛이 달라요ㅠㅠ 같은 느낌을 기대하시고 가면 안될 것 같습니다!
    흑우정
    69점 · 신논현역 · 한우,흑우
    흑우정 사진 1 흑우정 사진 2
    고급스러운 분위기의 소고기 식당. 넓고 개별룸이 있어 행사나 가족모임, 회식하기에 좋을 것 같음. 가격도 최고! 직원분들 모두 친절하셔서 매우매우 좋습니다 가족모임하러가기도 좋을거같아요
    배스킨라빈스
    68점 · 강남역 · 아이스크림,와플
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    매장이 넓고 메뉴가 다양하고 신메뉴가 나와서 먹어봤는데 초코 박힌게 조화가 좋음 커피맛도 은은히 나고 또 먹고싶음 강추 매장도 엄청 크고 아이스크림도 빨리 나와서 좋아요 ㅎㅎ 강남에 편하게 앉아서 먹을 수 있어서 괜찮아용
    탁심케밥
    67점 · 신논현역 · 케밥,양고기
    탁심케밥 사진 1 탁심케밥 사진 2
    여기진짜 맛있어요.. 이틀연속으로 갔는데 하나도 안질려요!!