신등갈비 대표 사진

신등갈비

• 대구광역시 군위군 부계면 치산효령로 1414
    • 0507-1492-3789
    • 해장
    • 매콤한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

신등갈비의 사진

신등갈비 방문자 리뷰

hohoho11 평균 별점 5.0   평가 36   팔로워 0

5점 2023년 12월 4일

양념 등갈비 맛있어요 오픈런 해야 할 것 같네요 주말엔 사람이 많아요

양념등갈비구이(중)

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

sohnn 평균 별점 4.9   평가 59   팔로워 0

5점 2024년 9월 11일

등갈비우거지감자탕 (중), 등갈비구이 대

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 무료주차

신등갈비와 비슷한 맛집

앞산 큰골집 칠곡점
    대구북구 · 등갈비찜,한식
    동천동 홈플러스 간 김에 점심먹으려고 들른 집 매콤하면서 살짝 자극적인 맛이 특징이었다 3명이서 먹기에 양이 살짝은 부족하지 않았나 싶다 그래도 인근 갈비찜 중에는 가장 괜찮은 편
    앞산 큰골집 동성로점
    동성로 · 등갈비,등갈비찜
    맛있다해서 찾아갔는데 저는 제입맛에는 별로였어요 양념이 감칠맛이 부족했어요 큰골집에선 메밀전에 등갈비찜을 싸먹고, 마무리로는 곤드레밥에 등갈비찜 소스넣고 비벼먹으면 그냥.. 엄지👍🏻 세트로 주문 시, 사리 추가할 수 있는데 개인적으로 우동사리 너무 추천드려요... 우동사
    팔공등갈비 사진
    팔공등갈비
    만촌동 · 등갈비,쪽갈비
    만촌동 주민이에요 여기 진짜 맛집ㅋ 등갈비 특유의 탱글?한 식감 양념이 약간 돼있어서 숯불에 구우면 너무 맛있어요 ㅠㅠ 매운 등갈비도 맛있는데 그냥 팔공등갈비 기본이 더 맛있습니당 ㅎㅎ
    등갈비애꼬치다 사진
    등갈비애꼬치다 광장코아점
    광장코아 · 등갈비,쪽갈비
    등갈비 먹고싶어하는 남편과 함께 방문해본 광장코아맛집〰️ 가성비 최고의 맛집이에요.
    앞산 큰골집
    앞산 · 등갈비찜,한식
    주문하면 처음부터 끝까지 다 조리해주셔서 먹기만 하면 되서 아주 좋습니당 갈비찜 맵기 조절도 가능하고 사리도 원하는대로 넣을 수 있어서 좋아욥 갈비찜 먹을만했어요!! 직원분들 너무 친절하셨음 주차장 있어서 편함
    해원정 사진
    해원정
    현풍 · 등갈비,솥밥
    남편이 등갈비 먹고싶다해서 방문했는데 가성비 최고! 양이 엄청 푸짐해요.

신등갈비 근처 추천 맛집

군위이로운한우
    72점 · 군위 · 한우,소고기
    군위이로운한우 사진 1 군위이로운한우 사진 2
    할머니댁 들르면 자주 가는 곳 가성비 좋고 맛있는 곳 원하는 부위가 다 나가서 못 먹을 수도 있음 웨이팅이 있어도 테이블수가 많아서 생각보다 빨리 빠짐 웨이팅때문에 근처 다른 집 가는 것(완전 비추
    산중식당
    72점 · 팔공산 · 곤드레밥,한정식
    산중식당 사진 1 산중식당 사진 2
    팔공산 케이블카 바로 앞에 위치한 식당임. 가격이 약간 비싸긴 하지만 음식 종류와 퀄리티를 생각하면 인정할 수 밖에 없음. 테이블마다 비치되어 있는 파래김과 양념장 그리고 곤드레밥의 조화가 매우 좋
    장어의 힘
    69점 · 팔공산 · 장어,풍천장어
    장어의 힘 사진 1 장어의 힘 사진 2
    대형장어집으로 주차도 편하고 손님도 정말 많은 곳. 정신없긴 하지만 가성비 좋고 장어도 맛있어서 가족외식이나 모임으로도 좋은 장소다 매장도 엄청 넓고 양도 많고 리필코너있어서 편하게 식사할 수 있었어요
    전농부의 풀꽃밥상
    69점 · 팔공산 · 한정식,한식
    전농부의 풀꽃밥상 사진 1 전농부의 풀꽃밥상 사진 2
    한상 가득 맛있는 한정식을 먹을 수 있어서 좋았어요룸도 있어서 조용하니 즐길 수 있어서 좋더라구요 가족이랑 외식했던 곳 중에서 가장 마음에 들었어요! 이름만 보고 옛스러운 분위기를 예상했는데 블로그에서나 실제로 봤을때 전혀 그렇지 않았고 우드톤의 넓고 깨끗한 젊은 분위기였어요 개별룸, 단체룸도
    황토시골집
    69점 · 팔공산 · 백숙,오리불고기
    황토시골집 사진 1 황토시골집 사진 2
    주차장도 넓고 기본 반찬 불고기 다 맛있어요! 볶음밥 필수👍🏻 방갈로 형식이라서 가족 모임 장소로 좋습니다. 여름에 닭백숙 생각나면 가게 되는 곳이고 해물차파전과 칼국수까지 간이 세지 않고 맛있게 먹고 왔습니다.
    큰기와집
    68점 · 팔공산 · 백숙,오리백숙
    큰기와집 사진 1 큰기와집 사진 2
    대구 백숙맛집 큰기와집 다녀왔는데, 방갈로가 있어서 가족들이랑 프라이빗하게 식사 할 수 있는 점 너무 좋아요 💜 간도 세지 않아 부모님이랑 가기 딱입니다! 부모님 모시고 가기 좋은 맛집입니다. 주차장이 넓어서 좋습니다.
    동림식당
    68점 · 팔공산 · 도토리묵,촌두부
    동림식당 사진 1 동림식당 사진 2
    엄청 저렴합니다 근데 주문받는데 담당 아주머니가 잇는지 잠시만요 하고 지나가는데 바로 오십니다 웨이팅잇을줄알앗는데 자리가 많아서 그런지 바로 입장해서 먹엇어용 가격이 부담없고 너무 맛있어요 집근처에 있었으면 하는 찐맛집
    화본국수전문점
    68점 · 군위 · 국수,비빔국수
    화본국수전문점 사진 1 화본국수전문점 사진 2
    군위 놀러 갈때 보면 항상 웨이팅 있는 국수집인데.. 오픈런으로 방문 해서 갔다. 특별한 국수가 있다 보면 왜 기다려서 먹는지 알 수 있었다. 화존 국수는 냉국수로 들기름 맛이나면서 고소한 국수 였
    올바릇 나사리식당
    67점 · 대구동구 · 칼국수,해물부추전
    올바릇 나사리식당 사진 1 올바릇 나사리식당 사진 2
    해물 왕칼국수는 조개류가 꽤 많이 들어있었고, 생각보다 신선하고 조개가 많이 있어서 국물 시원한 맛이 나서 해장용으로 딱이였어요 비오는 날 방문해서 창가 보면서 칼국수 먹으니 분위기 있고 풍경이 좋
    엄마는돌짜장
    66점 · 팔공산 · 짜장면,돌짜장
    엄마는돌짜장 사진 1 엄마는돌짜장 사진 2
    가족끼리 가기 좋은 곳이다. 김치전과 계란을 직접 구울 수 있고, 후식도 챙길 수 있어서 좋았다. 돌짜장도 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있었다. 친절하시고 계란이랑 김치전 슬러시 까지 같이 무료로 먹을수 있어서 좋아요. 돌짜장도 밥 다먹을때까지 뜨거운상태였고 넘넘 맛있고용 게장 양념도 많고 살도 많고 맛있움!!
    엄마밥상
    65점 · 팔공산 · 한정식,솥밥
    엄마밥상 사진 1 엄마밥상 사진 2
    반찬 푸짐하게 나오고 매장이 넓고 주차공간이 넓어서 좋아요 흑백요리사 중에 가장 쉽게 갈 수 있는 곳이라 가봤는데 그냥 맛있는 한정식! 그런 느낌입니다 :) 너무 기대마시고 가볍게 드셔보세요
    구름순두부
    65점 · 팔공산 · 순두부,쭈꾸미볶음
    구름순두부 사진 1 구름순두부 사진 2
    주차장이 넓고 매장이 깔끔해요. 밑반찬과 순두부찌개가 맛있습니다. 주차 공간도 넓고 세트로 주문 해 먹으니 양도 푸짐하고 일단 순두부찌개가 너무 맛있어요. 동네였으면 자주 방문했을 것 같아요.

군위에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

군위 맛집 검색하기

군위에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한우
    2위베이커리카페