장수국밥 대표 사진

장수국밥 사진
장수국밥 사진

장수국밥 방문자 리뷰

3.5

유냉전설 평균 별점 4.2   평가 178   팔로워 2

3.5점 2일 전

주차장 엄청 커서 편하게 주차가능합니다
요즘 국밥 가격이 거의 만원 언저리에 있는데
개인적으로 아직까지는 만원에 팔려면 무언가 특별한게 있어야 한다고 보는데 이집 은
그게 없네요 다른집에 비해 국물이 맑다는정도
양도 보통 입니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

순대국밥

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 서민적인, 무료주차

장수국밥과 비슷한 맛집

무학골돼지국밥 사진
무학골돼지국밥
동대구역 · 돼지국밥,국밥
셀프바의 돼지내장 무한리필로 유명해진 곳이죠? 셀프바에 있는 내장들은 회전이 빨라서인지 아주 퀄이 좋았고 12000원 수육백반은 양도 푸짐하고 아주 가성비가 좋더군요!!! 깔끔하고 친절하고 맛도 좋
국밥의 신 사진
국밥의 신
동대구 · 국밥,돼지국밥
파티마병원 앞 국밥집 '국밥의 신' : 국밥, 수육 깔끔하고 맛있는데 고기 양이 조금 적음 : 주차 가능하고 혼밥 하기에도 좋음 바로앞에 2-3대정도 주차가능. 혼밥하기 좋고 국물이 깔끔하다:) 주
진배기원조할매국밥 사진
진배기원조할매국밥 터미널점
동대구역 · 국밥,돼지국밥
직원분들이 친절하고 든든한 국밥과 김치와 깍두기가 맛있어요. 지방 다녀오면서 늦은점심 한끼하려고 들려는집 옛날시장 국밥 젏은친구들 입맛에는 호불호고 있슬듯
일품돼지국밥 사진
일품돼지국밥 복현점
대구북구 · 국밥,돼지국밥
국밥맛집. 순한맛 얼큰한맛 두가지중에 고를 수 있다. 국물이 텁텁하거나 기름지지않고 깔끔하고 맛있어서 굉장히 좋아하는 스타일. 두번째 방문에는 살짝 맛이 달라진거같아서 아쉬웠는데 고기양도 많고 맛있
마카국밥국수 사진
마카국밥국수
대구동구 · 국밥,돼지국밥
K2 앞 돼지국밥 집입니다 주차자리가 따로 지정되있지는 않습니다 국밥에 부추가 올라가있지만 정구지무침을 주지 않아 아쉽습니다
근본국밥 사진
근본국밥
동대구역 · 돼지국밥,국밥
국밥 한그릇에 만원 미만이라서 든든하게 한끼 먹기 좋아요 혼밥하기 딱 좋음ㅎㅎ

장수국밥 근처 추천 식당
모루
80점 · 동대구역 · 일식당
모루 사진 1 모루 사진 2
대구 연어덮밥 맛집 맞네요! 평일에 가서 웨이팅은 없었어요ㅎㅎ 사케동 완전 부드럽고 맛있어요! 분위기도 조용해서 좋은 일식맛집이에요🥢👍 신선하고 맛있었어용! 응대가 조금 아쉬워용 맛잇데 잘 먹엇습니
반월당닭강정
77점 · 동대구역 · 닭강정,떡
반월당닭강정 사진 1 반월당닭강정 사진 2
고기가 퍽퍽해요 닭고기살 아니라서 아쉬워요 떡 엄청 커요 냄새에 홀려서 줄섰다. 닭강정 맛이 특별하진 않지만 맵지않고 맛있었음 환승하는 기차 기다리는 20분 사이 딱..간식 사먹기 너무 좋아요 ㅎㅎ
딤딤섬
77점 · 동대구역 · 딤섬,샤오롱바오
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
깔끔하고 딤섬메뉴 말고도 밥이나 면류가 많아요. 맛있습니다. 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 대기가있으며 회전율이빨라서 금방 들어갈수있음 우육탕면은 너무매워서 주문한걸
해목
76점 · 동대구역 · 장어덮밥
해목 사진 1 해목 사진 2
너무 기대해서 그런가? 기대만큼은 아니였지만 장어 덮밥을 좋아하시는 분들은 한번쯤 먹어보시는걸 추천! 미슐랭 인정합니다, 가격대 있다고 생각하긴했는데 가격 구성 고려하면 저는 괜찮더라구요 재방문 의
고기굽는남자
76점 · 동대구역 · 삼겹살,고깃집
고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
🥩먹어본 고기 중 손에 꼽힐 정도로 잡내 없고 육즙 가득, 최고의 맛이에요 🥩특히 양념껍데기살은 한 번 먹자마자 바로 술 시켰어요, 아주 술도둑이에요 🥩기본적으로 직원분들이 친절했고, 처음 왓다고
온기정
75점 · 대구동구 · 텐동,튀김
온기정 사진 1 온기정 사진 2
깔끔합니다. 직원분들 친절하시고 혼밥하기에도 좋습니다. 온기덴푸라정식 먹었는데, 튀김 종류는 흔해도 엄청 바삭하고 맛있었어요. 양 많고 맛있다 스테이크 같이 있는 텐동 괜찮았는데 스테이크가 좀 질기
수형당
74점 · 동대구역 · 팥빵,소보루빵
수형당 사진 1 수형당 사진 2
포장전문점이구요. 사과빵은 비주얼이좋은데 맛이아쉬워요. 개인적으류 흑임자크림치즈빵이 맛있네요. 대구역 방문시 기념품으로 사기 좋아요 빵 모양은 이뻐서 선물하기는 좋으나 맛은 조금 아쉬워요 예쁜 사과
윤정경 대한곱창
73점 · 동대구역 · 곱창전골
윤정경 대한곱창 사진 1 윤정경 대한곱창 사진 2
매콤칼칼하니 술도 안마셨는데 해장되는 느낌이에요 안에 곱창도 신선하니 맛나요 칼칼한 음식이 땡겨서 방문했는데 정말 정말 만족했어요 볶음밥도 맛있습니다 매콤칼칼한 곱창전골 맛집 김치가 들어가서 시원한
피에프창
73점 · 동대구역 · 중식,몽골리안비프
피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
신세계 백화점 무료 주차 가능합니다. 웨이팅 16팀 있었는데 매장이 넓어서 20분안에 들어갔어용 래터스랩 진짜 맛나요~~~~! 탕수육도 맛나용 대구 지인이 데리고 간 식당. 간이 좀 쎈편이라 밥이
삼송빵집
73점 · 동대구역 · 빵,옥수수빵
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
동대구역 빵집 '삼송빵집' : 기차 타기 전 약간 출출할 때 들르는 곳 : 대표 메뉴인 통옥수수빵이 달달하고 부드러워 맛있음 동대구역사내에 있어서 기차타기전에 들리기 좋아요 작지만 있을거는 다 있어
겐츠베이커리
72점 · 동대구역 · 베이커리
겐츠베이커리 사진 1 겐츠베이커리 사진 2
빵종류가 다양하고 맛있었어요~~ 가격도 괜찮은것같아요 ! 지하철역과 가까워 잠깐 들러 빵을 사기 좋습니다 대체로 맛있었어요 겐츠베이커리 신세계백화점 대구점 : 백화점 식품관에 입점된 부산 유명 빵집
쉐이크쉑
71점 · 동대구역 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
쉑쉑은 햄버거 빵이 참 맛있는듯 가격이 비싸서 시프티콘이나 통신사 할인 받는거 추천이요 다른 쉐이크쉑 지점들보다 더 쾌적해서 좋아요. 주차도 편하구요. 아 진짜 비싼데 맛있음 가격이 사악함ㅠㅠ 하지

장수국밥 근처 추천 카페
심플책방
79점 · 동대구역 · 칵테일,북카페
심플책방 사진 1 심플책방 사진 2
고양이 두마리가 사이가 너무 좋고 귀여워요! 아기자기한 소품도 많고 인테리어랑 고양이 구경하다 보면 시간이 잘 가요 그냥 추천 다 좋았어요 맛 분위기 인테리어 고양이 동대구역오면 가볍게 꼭 가보십숑
하와이안 파라다이스 커피
72점 · 동대구역 · 커피,카페
하와이안 파라다이스 커피 사진 1 하와이안 파라다이스 커피 사진 2
인테리어 좋고 호텔과 연결되어 있어서 손님 만나기도 좋아요! 커피는 맛있고 빵은 쏘쏘 시간 날때 잠시 들리는 곳 커피 맛있다 종종 들리지만 좋다 핫한것만큼 괜찮은 곳인지는 모르겠고 빵은 아쉬움; 그
트리핀
72점 · 동대구역 · 카페,커피
트리핀 사진 1 트리핀 사진 2
역마다 있는 카페로 맛 가격 다 무난해요. 당일승차권 할인이 있어서 기차타기전 커피 테이크아웃할때 추천합니다 친구랑 기차 기다리며 커피 시켜 마셨어요 산미 있는 커피 안좋아하는데 산미는 조금 있었으
류커피 로스터스
70점 · 대구동구 · 커피,로스터리카페
류커피 로스터스 사진 1 류커피 로스터스 사진 2
디카페인은 핸드드립밖에 없어서 아쉽습니다. 대신 먹은 피치우롱티는 맛있었어요. 신세계 8층에서 밥먹고 후식으로 차나 커피 마시기 좋은 조용한 카페입니다. 핸드드립 인정합니다만 대구에서 커피 제일 비
팔공티
70점 · 동대구역 · 버블티,카페
팔공티 사진 1 팔공티 사진 2
동대구역에서 기차타기전에 시간이 남아서 들렸는데 음료 맛있어요 추천 동대구역 내 매장이라 항상 사람이 많아요. 슈가프리제품인데도 많이 달아요 역 안이라 그런지 북적거리고 소란스럽지만 버블티는 달콤하
부산어묵앤호두과자
69점 · 동대구역 · 호두과자,오뎅
부산어묵앤호두과자 사진 1 부산어묵앤호두과자 사진 2
맛은 그냥 어묵! 맛이었고 해물바는 매콤 했습니다. 가격대가 좀 있는 만큼 내용물은 많았는데 꼬치를 재활용 하시는게 찝찝했습니다ㅠㅠ 호두과자 포장하면서 어묵 국물까지 마셨어요. 가격도 괜찮아요 기차
백금당
67점 · 동대구역 · 카페,수플레케이크
백금당 사진 1 백금당 사진 2
가격은 좀 비싸요 맛은 나쁘지않습니다 데이트 장소로 좋은것 같아요 대구 들른김에 가본 가게인데 수플레 케이크가 맛있어요!! 가게가 좀 특이한 위치에 있어서 그런가 손님이 많이 없더라구요 ㅠ 그래도
고디바
67점 · 동대구역 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
초코 음료 맛집!!! 완전 맛있어요!!! 가격이 비싸다는 단점이 있지만 맛은 보장합니다!!! 너무 달지만 단 것을 좋아하는 사람에게는 좋음. 가격이 너무 비쌈. 동대구신세계백화점 고디바방문. 단음식
비버터리
65점 · 대구동구 · 디저트,카페
비버터리 사진 1
2번 방문했어요 처음 방문 때는 두쫀쿠랑 황치즈 버터바 구매해서 먹었는데 버터바는 사실 잘 모르겠더라구요.. 황치즈맛이 느껴지지않아서 아쉬웠어요 판단라떼는 누룽지맛 나고 고소하고 달콤해서 누구든 좋
동네커피
65점 · 동대구역 · 카페,커피
동네커피 사진 1 동네커피 사진 2
디저트 맛있는거 진짜 많아요!! 좋아하는 카페에요 ㅎㅎ 주차는 상가주차장에 편하게 하면 되시고 일단 맛있고 가성비 좋아요
헬로스위트
65점 · 동대구역 · 커피,카페
헬로스위트 사진 1 헬로스위트 사진 2
동대구역에서 빠르게 커피사기에 좋았어요~ 커피도 맛있어요 ㅎㅎ 하와이안원두 아메리카노가 맛있어요. 역사에서 한잔하기 좋아요.
타르트데이
64점 · 동대구역 · 디저트,에그타르트
타르트데이 사진 1
갑자기 에그타르트가 땡겨서 검색했는데 최애가 되버린 맛집 매장은 아기자기하고 귀여운 인테리어고 포장도 꼼꼼히 해주셔요 진한 맛과 부드러운 식감의 에그타르트가 정말 맛있어요 다 맛있지만 오리지널이 짱

동대구역을 대표하는 음식

1위
2위삼겹살
3위술집

동대구역 동대구역 맛집 검색 동대구역
동대구역 동대구역 음식 랭킹 동대구역