노랑물고기 대표 사진

• 회식
    • 가성비좋은, 2차, 예약가능

노랑물고기의 사진

노랑물고기 방문자 리뷰

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 333   팔로워 1

5점 2024년 1월 29일

가성비 좋아요 손님도 많구 해산물도 신선해요! 직원들도 친절하세여

노랑물고기 스페셜

술모임, 서민적인

노랑물고기와 비슷한 맛집

남해수산 사진
    남해수산
    대전 · 횟집,세꼬시
    1층 2층 나뉘어져 있어서 많은 인원이 와도 좋을듯 해요 가족단위 친구단위 회식하는 분들도 많고 음식 나오는 속도도 빠르고 기본 안주가 푸짐해요 세꼬시 특유 식감이 없어서 호불호 갈리지 않아 좋아
    아랑횟집 사진
    아랑횟집
    대전 · 물회,횟집
    알바분이 너무 친절하고, 음식도 다양하니 맛있어요 다음에 또 올께요~ 방어가 푸짐하고 맛이 좋았음. 생각나서 또 먹고 싶은 맛이었음.
    유성왕수산 사진
    유성왕수산
    대전 · 대하구이,대하
    평범한 횟집이었습니다 옆에서 바로 잡아서 회떠서 주셔서 신선합니다 회를 좀 더 시원하게 주시면 좋을 것 같다는 생각도 드네요! 왕수산 세트에 있는 생선튀김(?) 되게 맛있었습니다 물회도 가성비 있게
    파도수산 사진
    파도수산
    대전유성 · 횟집,포장마차
    세가지 회 모둠으로 시켜서 광어 연어 농어 이렇게 받았던 것 같다 김치전 무한리필에 쌈채소들도 셀프인 게 좋았으나 회쟁반에서 짧은 머리카락이 나와서 별 1개 뺌 위생에 좀만 더 신경쓰면 좋을 듯
    회포 사진
    회포
    대전 · 광어회,횟집
    라면이 한강이였음ㅠㅠ 생선 완전 신선함! 옆에서 바로 잡아주심..! 산낙지는 다 먹을 때까지 계속 꿈틀거림…. 신선하다는 증거겠지용..? 주변 횟집보단 가성비 좋아요 비린내 전혀없어요 친절하세요
    꺼꾸잽이 초장집 사진
    꺼꾸잽이 초장집 대전봉명점
    대전 · 막회,초장집
    대하철이라 대하먹으러 갔는데 살아있는 새우를 바로 소금에 올려 나와서그런지 새우가 힘이좋고 오동통통 합니다. 신선해서 새우맛도 달더라구요. 기본 반찬으로나오는 미역도 비린냄새 하나도 안나고 정말 맛

노랑물고기 근처 추천 맛집

천복순대국밥
    77점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    천복순대국밥 사진 1 천복순대국밥 사진 2
    여기 진짜 유니크하게 맛있음. 파다대기 반드시 많이 넣어야함 고향에 온 듯한 푸근한 맛입니다. 옛 명성 그대로 맛이 이어져오고 있었네요. 돼지뼈를 베이스로 육수를 내고 잡내없이 잘 끓여낸 순대국밥 토렴하여 밥을 같이 제공
    잇마이타이
    76점 · 유성온천역 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    잇마이타이 사진 1 잇마이타이 사진 2
    간만에대전에서엄청 마음에드는식당발견 웨이팅할만합니다 강추 공ㅇ영주차장 바로 옆이긴했는데 자리 거의없고... 랭쌥를 적당량 팔아서 너무 좋았어요. 원래 너무 맛있는집이라서ㅎㅎ 갈 때마다 항상 웨이팅 하는 것 같지만 맛있어서 계속 가게 됩니다 쌀국수도 맛있는데 여기는 진짜 튀김 맛집입니다 푸팟퐁커리에 있는 게 튀김이랑 닭튀김 계란튀김 강추
    스바라시
    76점 · 대전 · 라멘,돈코츠라멘
    스바라시 사진 1 스바라시 사진 2
    오랜만에 먹어도 맛있는집 피크점심 지나서 대기없이 먹었어요 양도 많고 맛있어요 양도 많고 맛있었어용! 음식이 생각보다 빨리 나와서 좋았어요! 웨이팅이 항상 있지만 회전율이 좋아서 금방 빠지는 편이예요 라멘 존맛입니다
    대전통닭
    74점 · 대전 · 치킨,숯불치킨
    대전통닭 사진 1 대전통닭 사진 2
    건강하고 맛있어요! 다이어트 하시는 분들도 죄책감 없이 치킨 먹을 수 있는 곳이에요. 살코기도 부드러워서 좋아요~ 봉명동에서 놀다가 2, 3차로 가기 좋은 곳입니다. 바베큐 치킨에 불향이 가득하고 닭가슴살도 부드럽고 맛있습니다.
    아리 소바제면소
    70점 · 대전 · 소바,고사리
    아리 소바제면소 사진 1 아리 소바제면소 사진 2
    친구 보러 갔다가 우연히 찾은 대전 맛집. 고사리소바가 제일 유명하던데, 고소하고 담백하고 감칠맛 냠냠굿. 김치 돈가스는 바삭해서 살짝 자극적인거 먹고 싶을 때 한 입씩 왕. 명란크림우동도 짭조롬
    하루팡
    70점 · 대전 · 빵,메론빵
    하루팡 사진 1 하루팡 사진 2
    주말에 오픈런했어요 메론크림빵 맛있고 전반적으로 다 괜찮아서 또 방문하고싶어요 일본식 제과점 느낌이라 메론빵 좋아하는 사람에게 추천, 야끼소바빵이 맛있다 빵이 너무 맛나고 가격도 착하고 먹을 수 있는 공간도 있어서 넘 좋음
    팔각도
    68점 · 대전 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭특수부위 진짜 맛있고요 닭목살 잘 안먹는데 여기껀 쫀맛 닭갈비는 말해뭐해요 숯불입니다요 여러가지 닭 부위를 먹을 수 있고 깔끔하면서도 맛있게 식사할 있는 곳입니다. 지하주차장을 이용할 수 있어 좋습니다. 토요일 점심에는 사람이 없는 편인것 같습니다 닭갈비는 간장맛만 있고 특수부위는 고추장/간장 양념 중에 선택 가능합니다. 제 입맛은 간장이고 특수부위보다는
    가보소짬뽕
    67점 · 대전유성구 · 짬뽕,탕수육
    가보소짬뽕 사진 1 가보소짬뽕 사진 2
    고추짬뽕이 맛있어요 한번쯤 가볍게 가기 좋아요 동네맛집임 고고짬뽕을 먹었는데 국물이 얼큰하고 면발이 굵지않아서 간이 되어있고 맛있게 먹었네요. 여긴 고고짬뽕이 진리입니다!!! 사천탕수육도 맛있더라구요
    모쿠요비
    66점 · 대전 · 일본가정식,일본식덮밥
    모쿠요비 사진 1 모쿠요비 사진 2
    깔끔한 일본식 덮밥을 먹을 수 있는 곳이에요. 맛은 무난무난합니당 매장도 넓고 맛있어욘 ㅎㅎ 식후 매실차도 입가심으로 좋아요 일본식 한상차림이라 깔끔하고 정갈해요. 연어.차슈.모모니쿠 총 3가지 메뉴 먹어봤는데 모모니쿠가 제일 맛있었어요! 덮밥을 비벼 먹지말고 한입씩 떠먹는걸 추천해서 그리 먹었더니 토핑이 부족하여 밥만
    이비가짬뽕
    66점 · 유성 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    혼밥하기 좋아요. 짬뽕 맛 좋아요. 음식도 빨리 나와서 좋았어요. 보통의 짜장 짬뽕 보다는 맛있습니다. 그러나 비싸요. 조금 비싸더라도 맛있는거 먹어야하는 가족 모임에 추천합니다. 작은 공기밥을 무료로 먹을 수 있는데 맛있어요.
    어화
    66점 · 대전 · 이자카야,사시미
    어화 사진 1 어화 사진 2
    제가 먹어본 숙성회중에서는 가장 종류도 많고 입에서 녹을정도로 정말 맛있었고, 사이드도 특이한게 많아서 맛있게 먹었습니다 광어트러플세비체 고급스럽고 맛있어요 ㅋㅋ 소스가 킥입니다!!
    용용선생
    66점 · 대전 · 꿔바로우,닭튀김
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    깐풍닭튀김은 bhc 맛초킹 맛 나고 완전 맛있었어요!!! 주변에 대학교가 있어서 평일저녁 주말에도 학생들이 많은 편이고 메뉴는 다 가성비 좋고 맛있어요 :) 모든 메뉴가 맛있는 곳 계란볶음밥에 진짜 계란이랑 밥만 있어서 가성비별로긴한데 맛은 있음