대전통닭 대표 사진
    대전통닭 대표 사진

대전통닭 본점

대전통닭의 사진

대전통닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(9) 저녁식사(6) 식사모임(2) 배달(2) 데이트(2)…더보기 회식(2) 간식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)

pkyung 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 1

대전 봉명동 최고 맛집이라고 자부합니다 양념 반 소금 반으로 시켜 먹으면 맛있습니다 양념에서 불냄새가 나서 좋습니다 그리고 별미로는 철판 볶음밥인데 닭으로 배가 어느정도 채워진 후 시키면 오? 이거 왤케 맛있지? 생각이 듭니다 골뱅이 무침은 양념이 강한 편인데 꽤나 맛있습니다

소금바베큐 양념바베큐 골뱅이무침 볶음밥

2023년 8월 31일

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 0

봉명동에서 놀다가 2, 3차로 가기 좋은 곳입니다.
    바베큐 치킨에 불향이 가득하고 닭가슴살도 부드럽고 맛있습니다.

양념바베큐

2023년 9월 8일

오월이 평균 별점 4.4   평가 165   팔로워 2

바베큐 통닭으로 유명한 곳인데 불 향이 많이 나서 맛있어요!

양념바베큐

2023년 9월 3일