무침표홍어무침 대표 사진
무침표홍어무침 대표 사진

무침표홍어무침

• 서울특별시 서대문구 가재울미래로 2 DMC파크뷰자이 2단지 203동 상가 1층 무침표
  • 0507-1456-0394
  • 예약, 매콤, 저녁식사, 포장전문, 유아의자, 배달

무침표홍어무침의 사진

무침표홍어무침 사진
무침표홍어무침 사진

무침표홍어무침 방문자 리뷰

샐립 평균 별점 4.9   평가 33   팔로워 0

오 좋은데요? 무침요리 좋아하는 저에게 딱이예요! 소면이랑 쌈도 잇으면 좋을거 같아요.

보쌈&회무침 세트(소(2~3인분))

저녁식사, 숨은맛집

무침표홍어무침과 비슷한 맛집

또또 사진
또또
연희동 · 술집,한식주점
이동네도 슬슬 이쁜가게가 많이 생기는거같아요 . 친구가 두부김치 사진보고 가고싶다해서 갔는데 두부 너무 부드럽고 맛있었고 막걸리도 다양해서 좋았음다.. 묵무침도 굿 다만 동네사랑방이되어서 꽤나 붐비
손가네 빈대떡 사진
손가네 빈대떡
명지대 · 막걸리,빈대떡
명지대 앞에있는 시끌시끌한 골목에 있는 맛집입니다 저렴한가격에 푸짐하게 먹을수있는곳이네요 즉석에서 바로바로 만들어주시는 전이라서 시간은 좀 걸리지만 맛은 있네요
막걸리아노 사진
막걸리아노
연남동 · 막걸리,한식주점
다양한 막걸리 종류를 먹어볼수있고 명란감자전 존맛....!!! 기본찬으로 두부김치 나옴 막걸리, 청주등 다양한 주종을 파는집 여러가지 막걸리가 있어서 다양하게 맛볼수있어서 좋았음 명란감자전이 특히
장끼전 사진
장끼전
연남동 · 막걸리,한식주점
차돌두부짜글이에 우동사리 추가해 먹었는데 끓일수록 맛있었습니다👍🏻 연희동에서 유명한 한정식집인 고미정에서 만든 퓨전 선술집 장끼전. 연남동에 신규 오픈해서 다녀왔어요. 일단 인테리어부터 이름처럼 엔
전주상회 사진
전주상회
연남동 · 수육
친구 추천으로 간 곳 시켰던 메뉴중에 미나리해물전을 제일 추천하고, 다른 메뉴들은 간이 세서 안주로 먹으면 좋을 듯!! 음식이 전반적으로 괜찮은데, 간이 센 감이 없지않습니다. 메뉴 다양하고 분위기
구포국수 사진
구포국수
홍대 · 국수,멸치국수
가격대비 꽤 괜찮아요. 분위기도 괜찮고 맛있네요. 사람들은 별로 없었어요 성북동의 유명한 구포국수 분점인 듯하지만, 성북동 본점에 비하면 만족도는 조금 떨어졌어요.

무침표홍어무침 근처 추천 식당
신흥떡볶이
77점 · 가좌역 · 떡볶이,콩나물국
신흥떡볶이 사진 1 신흥떡볶이 사진 2
진짜 옛날 떡볶이 맛이었어요 순대도 맛있었어요 가격도 괜찮았는데 위생은 조금 아쉬웠어요 특별한 맛이라기보단, 정겨운 맛이에요! 배고픈 상태에서 먹었어서그런지 허겁지겁 먹었네요 따릉이 타고 휭 달려가
닭내장집
73점 · 가좌역 · 닭발,닭내장탕
닭내장집 사진 1 닭내장집 사진 2
깔끔한 감자탕맛으로 잘먹었는데.... 다음날 같이 먹은 친구랑 토하고 설사하고 난리난리ㅠㅠ 푹 끓여먹었음에도 왜 그랬는지는 여전히 의문ㅠ 위생문제가 좀 있는거같아요. 가실분들은 참고하세요 닭발이 좀
대진수산물
70점 · 남가좌동 · 횟집,회덮밥
대진수산물 사진 1 대진수산물 사진 2
회가 신선하고 맛있습니다. 가게도 깔끔하고 직원들도 친절해서 재방문의사 있음! 회가 신선해서 계속 먹었어요 안느끼하고 좋았어요 깔끔한데 마끼나 튀김이 없어서 아쉽네요 수산물집이라 다양한 회류를 파는
요리조리
70점 · 가좌역 · 술집,요리주점
요리조리 사진 1 요리조리 사진 2
처음 방문했는데 가성비 좋고 음식도 맛있는 술집이였습니다. 늘 사람들로 붐비는 곳~ 여러가지 메뉴가 있고 남매 사장님이 운영하시는 듯 해요~맛은 너무 맛있다는 아니지만 입맛에 맞아요~^^ 치킨맛집!
자마버거
70점 · 남가좌동 · 수제버거,버거
자마버거 사진 1 자마버거 사진 2
버거 패티도 두툼하고 소스도 잘 어울립니다 친절하셨습니다 수제버거 맛집입니다. 양도 괜찮고 너무 두껍지않아서 먹기 편해요
끝집
70점 · 가재울 · 요리주점
끝집 사진 1 끝집 사진 2
처음 방문했는데 친절하시고 분위기도 음식도 맛있었습니다. 우삼겹짬뽕탕 우삼겹 많이 들어있고 존맛탱 너무 많이 맵지도 않고 얼큰 칼칼 딱 적당 남가좌동 가재울본점 끝집이라는 하이볼엄청 종류도 많고 안
수신당
69점 · 가좌역 · 빵
수신당 사진 1 수신당 사진 2
처음 방문했는데 맛있는 빵이 가득한 곳이였습니다. 집에 와서 먹었는데 너무 맛있었어요. 점심식사후 후식으로 빵 먹으러 왔어요 매장 깔끔하고 직원들 친절해요 물론 빵은 너무 맛있어요 배부르지만 빵 먹
우포
69점 · 남가좌동 · 한우,소고기
우포 사진 1 우포 사진 2
점심인데도 사람많아요 반찬도 6가지씩이나 주셔서 배불리 먹었네요 고기가 신선하고 맛있어요 하이볼 종류가 다양하고 각종 반찬과 소스 조합이 좋아요 육회 비빕밥 .아보카도 육회 김에 싸서 먹는데 최고
가재울스시
69점 · 가재울 · 스시
가재울스시 사진 1 가재울스시 사진 2
스시회 신선하고 금태구이 맛있습니다 사장님도 친절하세요 바 형태도 있고 좌석도 있습니다. 양도 많고 맛도 괜찮아요
무지개맥주
69점 · 가좌역 · 맥주,술집
무지개맥주 사진 1 무지개맥주 사진 2
안주도 깔끔하게 나오고 직원분들 친절하시고 화장실은 외부에 있긴 한데 깨끗해요! 사람도 많고 맥주도 신기합니다. 맛괜찮고 가게도 넓습니다 메뉴가 다 맛있어요~ 가성비가 좋아서 자주 방문해요~ 생맥주
산동만두
68점 · 남가좌동 · 중식,군만두
산동만두 사진 1 산동만두 사진 2
만두에 고기소가 많이 들어갔는지 육향이 향긋하게 났어요! 어향가지는 소스가 정말 다했습니다. 정말 맛있어요. 연태고량주랑 먹으니 순삭했습니다. 항상 북적이는 집 근처 중식집입니다~~ 새우볶음밥이랑
신의주찹쌀순대
68점 · 가좌역 · 순대국,국밥
신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
신의주 순대국 체인점이지만 맛있어요 푸짐하고 간단히 혼밥으로도 좋아요 가성비도 좋고 양도 많고 너무 맛있게 먹었습니다. 반찬이 또 생각나는 곳이예요.

무침표홍어무침 근처 추천 카페
까페여름
76점 · 남가좌동 · 카페,로스터리카페
까페여름 사진 1 까페여름 사진 2
매장이 쾌적한 편은 아니지만 조용하고 커피를 비롯한 메뉴들이 정말 맛있기 때문에 추천드립니다!! 내가 왜 이곳 주민이 아닐까 한탄하게 될만큼 자주 방문하고픈 카페. 읽고 싶은 책이 정말 많다. 완두
커피 사피엔스
70점 · 남가좌동 · 카페
커피 사피엔스 사진 1 커피 사피엔스 사진 2
여기꺼 수박주스 좋아해서 보이면 마셔요 시원하고 닿달함니다 밀크쉐이크 5300원인데 맛이 그냥 그러네요 진한맛이 없고 아쉽습니다 가격 저렴한 카페입니다. 분위기 좋고 다양한 디저트가 있습니다
요거트아이스크림의정석
69점 · 남가좌동 · 요거트아이스크림
요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
처음 방문했는데 깔끔하고 아이스크림도 맛있었어요!!ㅎㅎ 앉아서 먹는 자리가 있지만 주로 주문으로 먹고 맛도 있어요
퍼페츄얼
67점 · 남가좌동 · 커피,호주
퍼페츄얼 사진 1 퍼페츄얼 사진 2
골목에 있어서 찾기는 어렵지만 다양한 맛의 호주식 커피를 경험할 수 있어서 좋아요
카페 모래내 1번지
66점 · 가좌역 · 카페
카페 모래내 1번지 사진 1 카페 모래내 1번지 사진 2
카페 분위기도 좋고 공부하기 좋은 공간이였습니다. 그리고 원두도 고를 수 있어서 좋았습니다. 주차도 되고 카공하기 아주 좋은 카페. 커피도 맛있는 편! 테이크아웃하면 엄청 저렴해요(2500원)
아티젠
65점 · 남가좌동 · 카페,브런치카페
아티젠 사진 1 아티젠 사진 2
크로와상 브런치 야채가 신선합니다 화장실이 카페 안에 있어요 주차가 되지만 초보에게는 조금 벅차네요 맛있는 카페입니다. 입구에 망치 의자가 있어서 신기하네요. 브런치카페라고하는데 다음에 와서 먹어봐
세겐커피
64점 · 가좌역 · 커피,coffee
세겐커피 사진 1 세겐커피 사진 2
처음 방문했는데 테이크아웃으로 커피 맛있게 먹었습니다.
오와케이크
62점 · 가좌역 · 케이크,치즈케이크
오와케이크 사진 1
작은 케이크가 필요했는데 사이즈도 적당하고 케이크가 이쁘고 맛있어서 완전 만족!!
카페 당나귀
62점 · 남가좌동 · 카페,군고구마
카페 당나귀 사진 1
분위기 괜찮고 가게 안에도 자리 많아요. 음료 양도 많네요.
62점 · 가재울 · 커피,자몽
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
공간도 넓고 깔끔했으며 음료도 맛있게 즐길 수 있었습니다. 스타벅스 커피 마실 만해요 좋아요 충분합니다~여러모로 추천드려요 예전에 가좌역 근처에서 산적 있는데 벌써 10년이 다 되어간다ㅋ 시간빠르네
댄싱컵
61점 · 가재울 · 카페,디저트
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
메뉴가 음료부터 디저트까지 다양하더라고요 안에도 공간이 은근 넓고 깔끔했어요
메가커피
60점 · 가좌역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
역시 가성비 좋고 음료가 빨리 나와서 좋았습니다.ㅎㅎㅎ 커피 마시기에 참 좋아요 추천드립니다 따뜻하고 맛있어요오 커피도 양도 많고 괜찮고 좌석도 많이 있어서 좋으네요 ! 가성비+빨리나옴-운동가기

남가좌동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위디저트

남가좌동 남가좌동 맛집 검색 남가좌동
남가좌동 남가좌동 음식 랭킹 남가좌동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: