미분당 대표 사진
    미분당 대표 사진

미분당 홍대점

미분당의 사진

미분당과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(8) 점심식사(7) 저녁식사(4) 식사모임(1) 다이어트식단(1)…더보기 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 조용한(7) 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

냉철한입맛 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 2

조용하게 한끼하기 좋습니다 쌀국수 맛도 괜찮았습니다
    다만 머리위에 티슈통에 먼지가 많이 쌓여 위생상 보기 좋지 않았습니다

차돌박이 쌀국수 양지 쌀국수

리나 평균 별점 3.9   평가 564   팔로워 13

조용한분위기 맛있는 쌀국수 먹을수있어요 좋아요 따듯하니 짭잘하니 굿

차돌박이 쌀국수

다코미식가 민정 평균 별점 3.5   평가 107   팔로워 87

진짜 너무 맛있다
    차돌양지힘줄쌀국수를 먹었는데 세가지의 고기가 전부 부드럽고 탱글하다
    숙주와 파도 충분히 올려주고 그냥 국물만 먹어도 크으으으으
    진짜 베트남쌀국수의 맛은 아니지만 맛이 너무 좋다...
    여러가지 먹는방법이 나와있는데 전부 시도해본 결과 개인적으론 국수에 양파올려서 핫소스뿌리는게 최고! 해선장은 핫소스뿌려먹다가 맵다싶을즈음에 중간중간 뿌려먹으면 좋다
    국물에 핫소스를 넣어서 먹는것도 얼큰하고 좋았는데 한바퀴만 넣었을 때 좀 부족한 감이 있어서 좀 더 넣었더니 너무 맛있지만 좀 매웠다,,ㅎㅎ
    하지만 또가도 이렇게 먹을 듯ㅠㅠ 진짜 얼큰하고 해장 제대로하는 느낌이다
    친구랑 숙주랑 면 리필해서 반씩 나눠먹었는데 배터질것 같았다 리필되는거 생각하면 그렇게 비싼가격은 아닌듯!
    직원들도 친절하고 조용히 맛있게 먹기 너무좋은 맛집

차돌박이 쌀국수 차돌,양지,힘줄 쌀국수

2019년 10월 9일