커피랩 대표 사진
    커피랩 대표 사진

커피랩

커피랩의 사진

커피랩과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(5) 간식(5) 데이트(4) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 조용한(6) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 격식있는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 대형룸(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 863   팔로워 36

라떼가 다른 곳보다 깊고 맛도 괜찮아요. 사람들도 많이옵니다

아이스카페라떼

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 783   팔로워 61

홍대에 있는 카페. 무난한 커피맛에 to go시 4천, 그렇지 않으면 6천원 ㅋ 가격차이가 꽤 난다

카페라떼

2023년 11월 1일

다코미식가 민정 평균 별점 3.5   평가 107   팔로워 87

3점 보통 가격 불만 응대 보통

사람들 천장사진보고 유리컵같은게 걸려있는건가 했었는데 수많은 포터필터들이었다 새것과 헌것이 섞여있어서 오래쓰면 천장에 있는거랑 바꾸는건가..? 하는 생각을 하게되는..ㅋㅋㅋㅋ
    들어가면 직원분이 먹고가는지 물어보고 자리를 안내해준다 주문도 자리에서 하고 음료도 가져다주심!
    나는 카푸치노 이탈리안을, 일행들은 아이리쉬와 깔루아 라떼를 주문했다

한입씩 얻어마셔본 아이리쉬&깔루아 라떼는 음.. 사실 큰 차이는 잘 모르겠었다,, 그냥 바닐라라떼정도의 느낌? 끝에 알콜향이 살짝 남는게 일반커피와의 차이인듯했다

카푸치노는 좀 진하게 마시고싶어서 이탈리안으로 주문한건데 연한느낌이었다ㅠ 우유양적은거 맞나..? 하게되는! 코코아파우더도 거의 못 느꼈다 하지만 라떼아트가 너무 예뻤던건 좋았움,,!

가격대가 되게 센 편인데 테이크아웃하면 2천원 할인된다 하지만 앉아서 먹기엔 좀.. 딱히 엄청 맛있는것도 모르겠고 그냥 다른 카페 갈 듯 하다 내가 커알못이라서 그럴수도..! 케케

카푸치노 이탈리안 아이리시 카페라떼 깔루아 카페라떼

2019년 10월 15일