포티드 대표 사진
    포티드 대표 사진

포티드

포티드의 사진

포티드와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 혼카페(6) 간식(6) 차모임(5) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(9) 예쁜(4) 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(2) 조용한(2)…더보기 음산한(1) 어두운(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)

파파냐 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 1

쿠키는 더블초코하고 오트밀 크렌베리를 먹었는데 둘 다 맛있었어요. 더블초코쪽이 조금 더 취향이었고 굉장히 달아요. 반드시 차와 함께 먹어야하는😂 직원분도 굉장히 친절하셨어요.

TWG TEA2+쿠키&아이스크림2

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

신촌에 위치한 해리포터 느낌 나는 카페에요! 외관부터 영화에 나올 것 같은 비주얼인데 안에 들어가면 정말 조명부토 가구들까지도 호그와트 분위기가 나요! 음료도 다양하게 준비되어 있습니다~커피도 있고 논카페인 음료도 있어서 다양하게 즐길 수 있습니다! 디저트도 있던데 밥을 너무 많이 먹어서 못 먹었어요~선물로도 여러개 사가기 좋은 것 같았어요! 말차라떼를 먹었었는데 많이 쌉싸름하지 않아서 부담없이 마시기에 좋아요! 친구랑 가서 조용하게 도란도란 이야기 잘 나누었습니다! 음료도 주문하면 빨리 나와서 타이밍 좋게 잘 먹고 좋은 시간 보낼 수 있었습니다!

말차라떼

2023년 7월 5일

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 16

* 신촌 명물길에 위치한 해리포터 테마 카페 포티드입니다.

* twg 차, 커피 등을 마실 수 있습니다.
    * 쿠키를 주문하면 받는 아이스크림이 참 맛이 좋습니다. 고급스러운 바닐라맛! 천 원 추가하면 한 스쿱 더 받을 수 있어요.

* 해리포터 + 신비한 동물 사전 테마라 그런지 구경하는 재미가 있습니다. 다만 조금 가게가 어두운데, 그래도 사진은 꽤 잘 나오는 것 같아요.

* 사장님 내외가 참 친절하십니다!
    찻잔이 무거워서 혼자 들고가기 힘들 때가 있었는데 남자사장님께서 친히 들어주신 적도 있습니다😄

* 평소에도 그런지는 모르겠는데 제가 갈 때마다 가게가 시끌벅적한 분위기였어요. 조용한 분위기는 아니고, 친구들과 즐겁게 대화하기 좋은 공간입니다.

그랜드웨딩 오트밀크랜베리쿠키

2022년 7월 14일