포티드 방문자 리뷰
냐밍 평균 별점 4.4 평가 305 팔로워 59
5점 2023년 7월 5일
신촌에 위치한 해리포터 느낌 나는 카페에요! 외관부터 영화에 나올 것 같은 비주얼인데 안에 들어가면 정말 조명부토 가구들까지도 호그와트 분위기가 나요! 음료도 다양하게 준비되어 있습니다~커피도 있고 논카페인 음료도 있어서 다양하게 즐길 수 있습니다! 디저트도 있던데 밥을 너무 많이 먹어서 못 먹었어요~선물로도 여러개 사가기 좋은 것 같았어요! 말차라떼를 먹었었는데 많이 쌉싸름하지 않아서 부담없이 마시기에 좋아요! 친구랑 가서 조용하게 도란도란 이야기 잘 나누었습니다! 음료도 주문하면 빨리 나와서 타이밍 좋게 잘 먹고 좋은 시간 보낼 수 있었습니다!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은
고라파덕 평균 별점 4.4 평가 117 팔로워 15
5점 2022년 7월 14일
* 신촌 명물길에 위치한 해리포터 테마 카페 포티드입니다.
* twg 차, 커피 등을 마실 수 있습니다.
* 쿠키를 주문하면 받는 아이스크림이 참 맛이 좋습니다. 고급스러운 바닐라맛! 천 원 추가하면 한 스쿱 더 받을 수 있어요.
* 해리포터 + 신비한 동물 사전 테마라 그런지 구경하는 재미가 있습니다. 다만 조금 가게가 어두운데, 그래도 사진은 꽤 잘 나오는 것 같아요.
* 사장님 내외가 참 친절하십니다!
찻잔이 무거워서 혼자 들고가기 힘들 때가 있었는데 남자사장님께서 친히 들어주신 적도 있습니다😄
* 평소에도 그런지는 모르겠는데 제가 갈 때마다 가게가 시끌벅적한 분위기였어요. 조용한 분위기는 아니고, 친구들과 즐겁게 대화하기 좋은 공간입니다.
데이트, 간식, 이국적/이색적
당근필통 평균 별점 4.6 평가 128 팔로워 1
5점 2024년 8월 15일
쿠키에 아이스크림이 포함되어있다는 게 좋았어요!! TWG 티도 이쁘게나와서 더 맛있었아요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 예쁜
두부 3일 전