한솥도시락

• 인천광역시 남동구 논고개로 120 논현프라자 1층 108호
    • 032-710-9300
    • 혼자먹기
    • 저렴한가격, 매장식사, 배달

한솥도시락과 비슷한 맛집

맛있는 여우 사진
    맛있는 여우
    인천논현역 · 분식,김밥
    단체로 김밥 주문할 일이 있어 주문했어요. 비가 와서 배달이 늦어졌는데 전화드렸더니 친절하게 응대 해주셨습니다!!
    김밥천국 사진
    김밥천국 논현점
    인천논현동 · 분식,오므라이스
    간단하게 분식 먹기 좋아요 매장에서 식사도 할 수 있는데 저는 보통 시간 없을때 포장해가요 맛은 무난해요
    디딤돌 삼겹&부대찌개 사진
    디딤돌 삼겹&부대찌개
    인천남동구 · 삼겹살,부대찌개
    회식으로 갔는데 맛있게 잘 먹고 왔네요 ㅎㅎ 다음엔 친구랑 가려구요
    히바린 사진
    히바린
    시흥 · 카츠,돈까스
    시흥 신세계 프리미엄에 가서 배고픔에 돈까스집을 찾다가 들어가게 된 가게 깔끔한 돈까스와 매콤한 우동이 잘 어울렸다. 가격이 비싼편이라 마음껏 시키긴 어렵지만, 그래도 맛있게 먹고 나왔습니다.^^
    화니 사진
    화니 시흥프리미엄아울렛점
    시흥 · 한식,푸드코트
    직화돼지불고기철판덮밥은 불맛이 제대로 살아 있어서 입맛 확 살고, 양념도 달콤짭짤해 밥이랑 정말 잘 어울렸어요. 양도 넉넉해서 든든하게 한 끼 했어요! 직화돼지불고기철판덮밥은 불향 가득한 돼지불고기가 매콤하게 볶아져서 입맛을 확 살려줬어요.
    봉구스밥버거 사진
    봉구스밥버거
    배곧 · 밥버거,치킨마요
    가격이야 당연히 착하고 오랜만에 먹으니까 왤케 맛있는지..ㅋㅋㅋ 가끔 먹기 좋아요.

한솥도시락 근처 추천 식당
    멜팅룸
    77점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
    멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
    인천논현에 수제버거 음식점 논현에 햄버거를 찾아 먹으러 간 건 아니였다 버거를 고를수 있었는데 파리지앵, 멜팅치즈 버거를 시겼다 프렌치 프라이 대신에 치킨 시저샐러드로 바꿨는데 괜찮았다 햄버거의 경
    홍대구루메
    74점 · 인천논현동 · 라멘,떠먹는초밥
    홍대구루메 사진 1 홍대구루메 사진 2
    떠먹는초밥 푸짐하고 맛있어요 치즈 돈카츠도 맛있음요 서비스가 친절해요 주차도2시간이나 가능하고 라멘이 깔끔해서 맛있었네요^^ 라멘도 맛있고 초밥도 맛있었음 거리만 가까우면 또 가고 싶은데 . 가격도 저렴해서 점심엔 많은 손님이 방문 하는듯!!
    킨지
    70점 · 인천논현 · 일본가정식,스테키동
    킨지 사진 1 킨지 사진 2
    차막혀서 인천에서도 40분걸려 갔는데 한적하고 좋았어요. 사람도 많이 없었고, 직원분들이 꽤나 친절하셔서 좋았습니다 2시쯤에 갔는데도 불구하고 먹고 있는데 3-4팀 정도 더 온 거 같아요 주말에는
    미락 육회막국수
    68점 · 인천논현 · 막국수,육회막국수
    미락 육회막국수 사진 1 미락 육회막국수 사진 2
    육회비빔밥 가성비좋아요 무난하게 먹을만합니다. 육회막국수가 특이해서 먹으려다가 비빔밥으로 먹었어요 맛있습니다 이렇게 더운 여름에 먹기 딱이에요 육회막국수 집이 있어서 좋아요 동네 찐맛집 막국수 너무 맛있어요 갈비탕도 맛있는집!! 가족과가기좋아요
    등촌샤브칼국수
    63점 · 인천논현 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    논현 등촌 맛있어요!! 새로 리뉴얼 된 곳이긴 한데 그래도 맛있습니다 ㅎㅎ 가게도 깔끔해졌어욤 샤브샤브 생각나면 여기와요!! 가게도 밝아지고 맛도 맛있어요! 구성이 알차서 좋은 거 같아요!!
    Poke all day 포케&샐러드
    63점 · 인천논현 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    메뉴들이 다양했고, 테이블간 간격도 넓어서 좋았어요 혼밥하러 오시는 분들도 많았습니다 샐러드나 포케 먹고 싶을때 자주 찾는 곳! 양많고 맛나여 양이 많아서 배부르긴 한데 배가 금방 꺼져요 가격은 비쌉니다
    중원양꼬치&훠궈
    63점 · 인천논현동 · 양꼬치,훠궈
    중원양꼬치&훠궈 사진 1 중원양꼬치&훠궈 사진 2
    넘 맛있어요 양꼬치 생각날 때마다 가는 곳이에요 냄새도 안나고 아주 굿 저녁에는 사람 많은거 같아요. 대부분 맛있습니다. 오이무침은 정말 최고 우연히 지나가다가 들린곳인데 맛잇읍니다 간이세고 짜고단편이라 술안주로는 최고에요 다먹고나면 케이크가 땡기는 맛
    마포왕주먹고기
    63점 · 인천논현동 · 고깃집,주먹고기
    마포왕주먹고기 사진 1 마포왕주먹고기 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 고기 퀄리티도 너무 좋아요! 중간중간 고기가 잘 익고 있는지도 체크해주십니다~ 고기도 맛있고 반찬도 맛있어용!!! 잘 먹었습니닷~~~! 주먹고기 맛집이네요. 된장찌게는 기본으로 나오고 파김치가 같이 나오는데 주먹고기와 궁합이 잘 맞네요
    논현돌곱창
    63점 · 인천논현 · 곱창
    논현돌곱창 사진 1 논현돌곱창 사진 2
    곱창 막창 구이가 맛있고 떡 안에 치즈가 들어있어서 맛있어요. 그런데 모듬 가격이 65000원으로 올라서 볶음밥 추가하고 음료수 추가하면 7만원 바로 넘어요 ㅜㅇ ㅜ 너무 비싸져쓔,,
    담가화로구이
    62점 · 인천논현 · 고깃집,소고기
    담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
    전체적으로 깔끔. 밑반찬 맛있고 된장찌개에 비빔칼국수도 별미였어요. 주차장은 있는데 만차여서 길가 주차 했고요. 결제하니 로또복권도 서비스 받고 센스있다고 느꼈어요! ^^ 크리스마스날 방문했더니 셀프바는 텅 비어있어서 밑반찬 얼마 없이 먹었네요 여쭤봐도 준비중이라고만 하고 계속 채워지지않았고요 불판교체 콜해도 안오셔서 직접 교체했고요
    형제들감자탕 논현점
    62점 · 인천논현동 · 감자탕
    형제들감자탕 논현점 사진 1 형제들감자탕 논현점 사진 2
    푸욱 잘 삶아져서 뼈랑 살이 쏙쏙 발려져서 먹기 좋았어요! 볶음밥은 재료 준비해서 가져다주시면 셀프로 볶아먹는 시스템이였습니다~ 주차 2대 가능하고 24시간 운영하는 매콤한 맛의 뼈해장국 맛집
    소플러스
    62점 · 인천남동구 · 소갈비살,소고기
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    주차장 넓고 체인이라 믿고 먹는 고깃집. 주로 특급생갈비를 먹는데 뼈 바르기 귀찮다는분이 계셔서 갈비살을 먹었음. 새싹비빔밥도 맛있고 물냉, 비냉도 맛있음. 아이는 계란탕에 밥 비벼서 고기랑 같이

한솥도시락 근처 추천 카페
    카페 리프
    76점 · 구월동 · 카페,커피
    카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
    커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ
    혜리별관
    76점 · 구월동 · 카페,디저트
    혜리별관 사진 1 혜리별관 사진 2
    주택을 개조한 카페라 예뻤어요! 디저트도 맛있고 차도 맛있었어요! 단골이에요. 떡 디저트가 정말 맛있답니다!! 직원들도 친절해요 구월동 카페 중 제일 맘에 드네요 다음에 또 갈거 같아요 ㅎㅎ
    도프뮤지엄
    75점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
    도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
    우연히 들렀는데 모던하고 세련된 분위기라 머물기 좋았고 바스크치즈케이크가 기본이상으로 맛있습니다 친숙하고 달달한 분유맛 살짝나고 레몬크림?인지 기분좋은 산미가 느껴지는 상큼한 맛이 일품이었어요
    아날로그
    74점 · 구월동 · 카페,스콘
    아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
    주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..! 딸케에 딸기도 신선합니다. 음료도 다양해서 커피 못마셔도 마실게 많아요~ 분위기도 조용하고
    윌로우 우드
    73점 · 배곧 · 카페,디저트
    윌로우 우드 사진 1 윌로우 우드 사진 2
    커피맛집☕️ 분위기도 고급스럽고 무엇보다 커피가 맛있어요 특히 윌로우우드 블랜드 라떼가 정말 맛있답니다👍 커피가 너무 맛있어서 자주오는카페인데 커피향이 일단좋고 분위기도 조용하고 블랙포인트 인테리어가 너무 좋아요♥
    차담정
    73점 · 구월동 · 찹쌀떡,오미자차
    차담정 사진 1 차담정 사진 2
    쑥크림라떼 찐~~해서 강추해요 커피는 많이 진해서 많이 남겼어요ㅠ 디카페인 없는 카페에요 다음에 갈 땐 연하게 먹으려구요 재방문의사 o 종종 들리는 한국식 디저트 맛집. 이 집만의 특별한 디저트가 있어서 좋고 찹쌀떡이 특히 맛있다... 선물용도 좋은 곳
    디벨로핑룸
    72점 · 연수역 · 커피,카페
    디벨로핑룸 사진 1 디벨로핑룸 사진 2
    바스크치즈케이크가 진짜 맛있어요! 인테리어도 깔끔하고 좋습니다. 핸드드립 커피맛집입니다. 기본이 맛있다보니 음료는 평타이상인거 같고 바스크치즈케익 먹으면 입에서 녹습니다. 다른 케익들도 뿌시러 재방문할거 같아요
    스테이 아웃도어스
    71점 · 인천 · 브런치,카페
    스테이 아웃도어스 사진 1 스테이 아웃도어스 사진 2
    허허허ㅎ 호마마마ㅏ사사사잌ㅅㅅㅅㅅㅅ어요요요ㅛ요요요요ㅏㅏ 서창동에 이렇게 크고 좋은 카페가 있는지 몰랐어요 인테리어도 특이하고 예쁘고 좋았어요 카페가 넓어서 모임하기에 좋은 장소인듯 합니다.봄 가을에는 루프탑에서 브런치 먹기 너무 좋을 것 같아요~!! 아이가 뛰어 놀기에도 좋구~!! 애견 동반도 가능!!옥상에 한쪽에 배변처리 할수있는 비닐
    브런치빈
    71점 · 배곧 · 브런치,파스타
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    맛있어요 친구랑 와서 브런치하고 차까지 한번에 해결했어요 가성비 좋은 브런치빈 체인인데 나쁘지 않아요~~ 가본곳 다 ㄱㅊ 친구들과 간단하게 아점 먹기 위해서 방문. 먼저 플레이터와 음료를 주문했는데, 가격이 합리적이었어요. 양도 푸짐해서 친구들이랑 든든하게 먹을 수 있었어요 :) 계란이 굉장히 부드러웠고, 프렌치토스트
    bbrick
    71점 · 구월동 · 카페,디저트
    bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
    두번째방문일 정도로 예쁘고 감성 가득한 곳 다만 손님이 가득차면 너무 시끄럽다 주변 주택들과 조화롭게 벽돌로 외국느낌을 표현한게 인상적이였고, 샌드위치맛이 정말 좋네요! 애견동반이라 손님들이 데려오는 강아지들도 구경요소에 포함되는거 같습니다. 잘 놀다가 갑니다.
    Tailor.Button
    70점 · 배곧 · 카페
    Tailor.Button 사진 1 Tailor.Button 사진 2
    무료주차 2시간 지원해줘서 좋아요 커피 케이크 다 맛있었어요 매장이 깔끔하고 갤러리카페라 작품 구경이 가능해요 테이블사이 간격이 멀어서 심적으로 여유있는 느낌이 드는편이예요 커피바라고해서 갔는데 선택안되는 원두가 더 많음 가격대비 커피맛이 좋지는 않음 첫번째사진 뭔지도 기억안나는데 엄청 달았음.... 매장은 참 넓음
    마크로스터스
    70점 · 인천도림동 · 카페,커피
    마크로스터스 사진 1 마크로스터스 사진 2
    내부도 예쁘고 특히 야외에서 즐길 수 있어서 좋고 음료도 다 맛있어용! 야외 주차장 넉넉하고 숨은곳에 있어서 조용한데 분위기 좋은 카페에요! 음료도 정성 가득하고 빵도 담백하니 맛있어요 엄마가 크림치즈단팥빵 많이 달지 않고 넘 맛있대용

인천논현을 대표하는 음식

1위횟집
    2위대방어
    3위고기집

인천논현 인천논현 맛집 검색 인천논현
    인천논현 인천논현 음식 랭킹 인천논현