멜팅룸 대표 사진
    멜팅룸 대표 사진

멜팅룸

멜팅룸의 사진

멜팅룸과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(1) 아이동반(1) 혼밥(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 조용한(1)

마포돈 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 1

메뉴가 다 맛있음 특히 식전빵에 발라먹는 저 크림치즈가 너무 맛있음 ㅜㅜ

더블치즈 클래식 풀드포크

우주뿌셔 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 0

너무너무너무 맛있어요.
    논현역에서 좀 걸어가면되눈데 진짜 맛집

더블치즈 클래식 풀드포크

전다정 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 4

수제버거, 파스타 평소에 즐기지 않는 메뉴인데 너무너무 맛있게 먹었어요. 특히 감베리 파스타 너무 맛있네요 ^^
    매장에 수제맥주 탭 인테리어도 예쁘게 해놓으셔서 어떤 맛일까 궁금하길래 맥주도 한잔 시켜봤습니다. 제 입맛엔 괜찮았는데 일행은 에일맥주를 안좋아해서그런지 약간 쓰다고는 했었어요.
    맥주야 취향에 따라 입맛에 안맞을수도 있지만 다른 음식 메뉴들은 누구나 다 좋아할만한 맛인거같아요. 다음에 시간될때 가족들이랑 다시 찾아가보려구요~

테이블간격 넓은 것도 좋았어요. ^^ 캐쥬얼한 식당들 중에 테이블 간격 좁은곳들이 많던데 이곳은 간격이 넓어서 편하게 식사할 수 있었습니다~

풀드포크수제버거 감베리파스타 치즈프렌치프라이

2020년 11월 13일