호쿠모쿠 대표 사진
    호쿠모쿠 대표 사진

호쿠모쿠

호쿠모쿠의 사진

호쿠모쿠와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 저녁식사(4) 데이트(4) 기념일(4) 가족외식(4)…더보기 점심식사(4) 회식(3) 혼밥(2) 아이동반(2) 차모임(1) 술모임(1) 아침식사(1) 배달(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 예쁜(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 격식있는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1) 대형룸(1) 개별룸(1)…더보기 배달(1)

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 249   팔로워 43

정자동 엠코에 있는 하와이안스타일 호쿠모쿠
    스테이크, 파스타, 리조또 등 다양한 메뉴가 있다

모치코치킨과 계란볶음밥, 로제리조또 주문했다

치킨메뉴인 모치코치킨 역시 튀긴건 맛있다 바삭바삭하고 부드러워 자꾸 생각나는 맛

계란볶음밥은 심심하지 않을까했는데 간이 잘 되어있어 맛있게 먹었다

로제리조또는 덜 맵게 주문했는데 먹다보니 조금 매콤했다
    같이 나온 게는 먹고싶어도 이가 약해 제대로 못 먹어서 아쉽다

맛있는 메뉴가 많은 호쿠모쿠
    메뉴에 음식 사진도 같이 있으면 메뉴 선택하는데 더 좋을거 같다
    음료 종류도 와인, 맥주, 수제청으로 만든 에이드 등 다양하게 있다

모치코치킨 스파이시크랩 로제치즈리조또 계란볶음밥

2020년 2월 5일

곰돌이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

너무너무 맛있어요!! 한번가고 단골이 되어버렸네요~~ 정자 최고 맛집인데 잘 안알려진것같아요 데이트하기에도 분위기 너무 좋고 음식도 맛납니다ㅎㅎ
    소개팅하기에도 아주 좋은듯 싶네용ㅎㅎ
    쉐프님이 아주 요리를 잘하시는 것 같아요~
    완전 추천합니다!!

모치코치킨 호쿠파스타 폭립 콥샐러드 로제크랩파스타

애완동물동반
    2021년 2월 3일

리치마티 평균 별점 3.7   평가 130   팔로워 8

오랫만에 맛있는 식사를 배불리 한것같다 분위기도 좋고 메뉴도 다양한데 음식맛이 아주 좋았다

모치코치킨 스파이스리조또 계란볶음밥 모꾸파스타

대형룸