맛조은돼지불백 대표 사진
맛조은돼지불백 대표 사진

맛조은돼지불백

• 경기도 부천시 원미구 송내대로 388
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 032-567-2509
  • 혼밥, 해장
  • 점심맛집, 불맛, 점심식사

맛조은돼지불백의 사진

맛조은돼지불백 사진
맛조은돼지불백 사진

맛조은돼지불백 방문자 리뷰

소소1 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

돼지불백맛이 단백하고 맛있고, 양도 푸짐하고 진짜 맛있어요.

돼지불백(1인분)

점심식사, 배달, 서민적인

맛조은돼지불백과 비슷한 맛집

고봉밥 사진
고봉밥
부천 · 집밥,제육덮밥
새로 생긴 지 얼마 안된 식당인데 점심시간 근처 직장인들이 줄서있는 거 보고 저녁에 갔어요. 1인 식사 주문 가능한데다 깔끔하게 밑반찬도 1인별로 나와요. 메뉴들이 저렴하고 양도 굉장히 푸짐해요.
무쇠솥 통돼지김치찌개 사진
무쇠솥 통돼지김치찌개
부천 · 김치찌개,삼겹살
손님이 많았어요. 에어컨을 틀어도 덥고 ㅠ 그래도 음식 금방 나와서 좋았습니다
옛날고추장불고기 사진
옛날고추장불고기
부천상동 · 고추장불고기,묵사발
맛있는 고추장불고기를 맛있는 밑반찬과 먹을 수 있어요. 혼밥하기도 좋아요. 은근 묵사발 맛집. 고추장불고기를 파는 집입니다. 콩나물과 상추 어묵볶음 된장찌개 묵사발까지 푸짐하게 한상이 나옵니다. 혼
효재부엌 사진
효재부엌
부천 · 한정식,한식
혼밥이 안되어 좀 아쉽습니다.정갈하고 맛있는음식. 깨끗하고 대접받는 느낌은 좋았습니다. 가족식사로 인하여 예약하기 위해 전화를 했더니 안하고 와도 된다하셔서 그냥 갔더니 예약을 다 받아놓고 자리를
탕가네생고기김치찌개 사진
탕가네생고기김치찌개 상동본점
부천상동 · 김치찌개,생고기김치찌개
맛있어요ㅎㅎ 묵은지 보쌈먹었는데 다음에는 김치찌개먹어보려규요 간단히 혼밥하기 좋아요 고기도 부드럽고 당면도 들어있어서 맛있어요 국물 시원해요 양도 많고 고기도 맛있었어요 찜도 먹으러 다시 가보려구요
반궁 사진
반궁 뉴코아아울렛 부천점
부천 · 생선구이,한식
부천 소풍터미널 4층에 위치한 밥집. 다양한 생선구이를 판매함. 생선들이 다 비리거나 짜지 않고 맛있었습니다! 특히 고등어구이가 제일 맛있어서 추천드려요. 한상씩 쟁반에 담아주시는데 집밥처럼 다양하

맛조은돼지불백 근처 추천 식당
미우치
85점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
미우치 사진 1 미우치 사진 2
두번째 방문입니다. 가격대비 맛있고, 항상 예약이 되어있어서 가끔 예약없을때 한번씩 옵니다! 진짜 오마카세 요즘 시중에 라이트급 이하의 저가 오마카세 풍년이다. 그러나 이들은 말만 오마카세인 경우가
이색어담
82점 · 부천중동 · 카이센동,초밥
이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
카이센동, 오늘의초밥, 민물장어덮밥, 연어동, 이색아부리동, 삼색동, 스끼야끼 이렇게 일곱가지 종류를 판매하고 있다. 주문은 태블릿으로 가능 나는 카이센동 차니는 삼색동 냅킨, 물티슈, 물 필요하면
미소짓는돈까's집
79점 · 부천상동 · 돈까스,등심까스
미소짓는돈까's집 사진 1 미소짓는돈까's집 사진 2
등심돈가스는 바삭한 튀김옷 안에 고기가 정말 두툼하고 부드러웠어요. 기름기 없이 깔끔하게 튀겨져서 느끼하지 않았고, 돈가스 소스도 진하고 감칠맛 있어서 찰떡궁합! 치즈돈가스는 말 그대로 치즈가 폭발
애슐리
78점 · 부천 · 디저트,말차
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
공주가 뷔페 가고싶다고해서 밥먹고 슬라임카페도 데려가려고 부천까지 데리고 와서 들린 애슐리 뉴코아부천점 주차공간 넓어 편하고 키오스크로 결제하고 들어오면되서 하이패스 같은 시스템이다 중식 한식 양식
백제칼국수
78점 · 중동 · 칼국수,수육
백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
빠리바게트 빵집 위에 위치하고있습니다. 유명하다하여 가보았는데 백제칼국수 맛이 미쳤습니다. 사람이 많이 찾는 이유를 알겠더라구요. 고기도 엄청 부드럽고 음식에서 사장님의 자부심을 느꼈습니다! 여기는
마차푸처레
77점 · 부천상동 · 인도음식,카레
마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을
진리면관
77점 · 부천 · 대만음식,우육면
진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
가게 협소합니다! 블루리본도 2개나 있지만 음식을 먹으면서 특별한 맛은 못느꼈습니다! 기대를 너무 한 모양입니다~ 시그니처 세트는 새우만두, 탕수육, 면, 이렇게 나와서 여자 3명이 알맞게 먹었습니
긴꼬리초밥
77점 · 부천상동 · 스시
긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
밥이 적어서 좋아요!! 세트로 나온 물회도 너무 맛있어요 런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동소바 구성은
만남회
76점 · 부천 · 횟집,숙성회
만남회 사진 1 만남회 사진 2
소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바다향
삼청옥
76점 · 부천중동 · 국밥,돼지국밥
삼청옥 사진 1 삼청옥 사진 2
가성비 최고입니다^^ 아침에 뜨끈한 국물이 먹고싶었는데 고기 한가득 들어있는 국밥집을 찾게 되어 좋았어요. 잡내없고 정말 맛있습니다. 다음에 밀면(고기세트) 먹어보려구요. 부천에 오면 재방문해야겠습
SOAP
76점 · 부천 · 브런치
SOAP 사진 1 SOAP 사진 2
모든 게 셀프인 대신 가격이 저렴함 파스타 면 익은 정도도 딱 좋고 맛있게 먹음 인생파스타!! 너무 맛있게 먹었어요 제 최애맛집입니다^^ 공원이 잘 보이고 인테리어도 깔끔해요!! 브런치세트도 알차게
진심초밥
76점 · 부천 · 스시
진심초밥 사진 1 진심초밥 사진 2
여기 배달만 시켜봤는데. 와서 먹으니 맛있네요~ 추천합니다! 꼭 와보세요 원래 가려던 곳이 닫아서 우연히 갔는데 초밥 맛집 발견했어요 푸짐하게 나와서 좋아요 유명한데에는 이유가 있다 맛있어요 여긴

맛조은돼지불백 근처 추천 카페
캔모아
79점 · 부천 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
인천에 캔모아가 많아서 좋아요! 빙수가 넘 맛있어요 최고 추억의 캔모아!! 간만에 가서 오른 가격에 당황했지만 추억을 먹고 왔다 생각할라구요 ㅎㅎ 부천 상동역 뉴코아 지하 일층에 있는 캔모아에요 빙
세컨드 브리즈
77점 · 부천상동 · 디저트,비건디저트
세컨드 브리즈 사진 1 세컨드 브리즈 사진 2
비건카페입니다. 다양한 메뉴와 베이크메뉴 그리고 무가당 메뉴도 있어서 좋았습니다. 무가당이라 말차 고유의 맛을 느낄수있어 좋았습니다. 길가다가 우연히 간 곳인데 디저트도 맛있고 조용하니 좋아써요 비
베이커리호프
77점 · 부천 · 베이커리,마늘바게트
베이커리호프 사진 1 베이커리호프 사진 2
빵이 전부 맛있어요 특히 메이플샤브레가 달달해서 맛있어요 요즘 오이바게뜨랑 산딸기바게뜨가 유명하다하니 시간맞춰 가셔서 드셔보세용 ㅎㅎ 빵 맛있고 매장도 커서 또 오고싶어요~~ 직뤈들듀 다 착하세요
포레스트365
76점 · 부천 · 브런치
포레스트365 사진 1 포레스트365 사진 2
매우 매우 넓은 카페. 주문 및 픽업하려면 한참 걸어가야 한다. 맛은 딱 이런 카페들 평균정도 식사메뉴도 있어 점심식사하기도 좋은 듯 입구를 찾는게 좀 어려운 부분이 있는데 매장이 넓고 특히나 점심
화양연화
76점 · 부천 · 커피,카페
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
개성주악 하나 먹어보고 맛있어서 8개 세트로 구매했어요 ㅎㅎ 맛도 다양해서 좋네요! 개화기 컨셉의 카페에요. 개성주악 처음 먹어봤는데 쫄깃한 약과같아요. 커피도 맛나요. 너무 맛있아요!! 아울렛 팝
랑데자뷰
76점 · 중동 · 카페,디저트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
CGV앞에 있어서 영화 기다리며 먹기 딱 좋아요 커피와 주스 모두 맛있어요! 커피도 맛있고 인테리어가 예뻐요. 사장님도 친절하세요~ 애플시나몬티는 아이스, 핫 다 맛있음. 레몬티는 좀 싱거움 근처왔
크리드나인
76점 · 부천 · 베이커리,두바이
크리드나인 사진 1 크리드나인 사진 2
아메리카노와 망고빙수, 멜론빙수, 딸기초코케이크, 아이스크림을 맛보았습니다. 먼저 음료와 디저트들은 모두 신선하고 맛이 좋았고, 특히 망고빙수와 멜론빙수는 과일이 듬뿍 들어가 달콤하고 시원해 만족스
맛남살롱
76점 · 부천상동 · 케이크,카페
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
케이크가 맛있오요! 종류가 많아서 고를때 행벅한 고민^00^ 다만 화장실이 불편합니다 ㅠㅠ 돌아가야해서 늦게까지해서 아주 귯굿 케이크 맛집이네요~케이크 종류도 엄청 많고 맛있어요~달달한거 땡길 때
맛남살롱
76점 · 부천 · 케이크,까눌레
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
처음에 배달로 먹어보고 케이크가 너무 맛있어서 방문함. -개인적으로 클래식치즈케이크가 가장맛있음(리얼초콜릿은 맛있으나 아는맛) -커피는 산미없는 원두로 개인적으로 좋아함 -분위기 좋음(단체로 오기엔
더 이브릭
75점 · 부천중동 · 터키,카이막
더 이브릭 사진 1 더 이브릭 사진 2
밥 먹고 커피집 찾다가 부천에 터키커피가? 하며 들렀다 이전에 독박투어에서 터키갔던게 생각나서 터키커피 오리지널 주문하고 오리지널은 따순것만 가능해서 더위를 이기기 위해 아이스바닐라라떼도 주문 뜨거
럼피범피
75점 · 부천 · 디저트,파이
럼피범피 사진 1 럼피범피 사진 2
커피.파이 맛집! 파이류 맛있고 커피 맛있고~ 수제 땅콩버터도 있어서 좋아요 사장님 친절하셔서 더 좋아요 맛있는 디저트, 예쁜 외관, 예쁜내부 까지 찾아오길 너무 잘했다는 생각이드는 카페이다!! 맛
카페 로어앤모어
75점 · 부천 · 빙수,카페
카페 로어앤모어 사진 1 카페 로어앤모어 사진 2
로어앤모아 부천점에서 멜론빙수를 직접 먹어봤는데, 정말 신선한 메론이 듬뿍 올라가서 보는 순간부터 기분이 좋아졌어요. 부드럽고 고운 우유 얼음이 메론의 상큼함과 달콤함을 완벽하게 감싸주어 입안에서

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: