금농갈비 대표 사진
    금농갈비 대표 사진

금농갈비

금농갈비의 사진

금농갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 저녁식사(1) 접대(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 98

한우 고기 전문점인데 갈비탕 전문점 못지않게 갈비탕 맛이 기가 막힙니다. 넉넉하게 풀어주는 계란 하며 푸짐한 고기양, 끝내주는 국물 맛, 금상첨화는 같이 나오는 찬들의 조화 입니다. 오징어젓갈이 정말 신의 한 수 더라구요. 달달시원한 깍두기와 잘익은 김치 또한 갈비탕 맛을 돋아 주었습니다. 뼈대가 들어있지 않고 고기를 한입 크기들로 조각내었는데 정말 부드럽고 맛있었습니다. 부추와 후추, 다대기장을 국물에 더해 먹으면 또 다른 맛이 나니 꼭 시도 해보시기 바랍니다. 메뉴판 제일 앞에 축산물 등급 확인서와 도축검사 증명서를 꽂아두어 고기 질에 대한 자부심이 느껴지는 곳이었습니다. 마지막 후식으로 챙겨주는 식혜는 손수 만드신것 같아 더욱 깔끔하고 맛있게 한끼 마무리 할 수 있었습니다. 덧붙여 주차장 공간이 넓게 마련 되어있어 주차 걱정없이 편안하게 식사를 할 수 있습니다.

2021년 12월 27일

통영맛집러 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 5

모범음식점으로 선정되었네요 점심시간에 들린터라 갈비탕 시켰어요 깔끔한 맛입니다 갈비도 맛있을 것 같어요 다음에 올 땐 갈비 먹어보고 싶네요

2020년 2월 6일

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 482   팔로워 6

고기도 맛있는 집이지만 갈비탕 호로록 배부르게 먹기 좋았어요.

2020년 5월 1일