동호곱창 방문자 리뷰
먹짱찰랑 평균 별점 4.0 평가 27 팔로워 0
5점 2024년 10월 2일
저는 이제 동호곱창 전골이 먹고싶어서 주기적으로 전주가 생각날 것 같습니다. 곱창전골을 원래 좋아하는 편이지만 이렇게 기름기가 전혀 없이 깔끔한 곱전은 첨이였어요! 야채가 많이 들어서 굉장히 깔끔했고 곱창도 부들부들 야들야들하니 초장 찍어먹으면 넘 맛있었어요 ㅠㅠ 그리고 전주는 기본 찬이 5개 이상이라더니, 반찬도 전부 맛있고 특히 내장전? 저게 정말 맛있어서 돈주고라도 추가하려고 여쭤봤더니 그냥 주시더라구요 사장님도 너무 친절하셨습니다! 😻 동호곱창에 감동하고 갑니당 …
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
오니얌 평균 별점 5.0 평가 48 팔로워 1
전주역에 도착해서 처음으로 먹었던 식사였는데 전주역이랑도 그리 멀지 않은 곳에 있었고 전주 도착한 날 영하 10도가 넘는 날이라 진짜진짜 추웠었는데 뜨끈한 국물 먹으니까 너무 좋았고 진짜 너무너무 맛있었어요~
밑반찬도 되게 잘 나와서 좋았고 라면사리도 포함되어서 같이 나오더라구요!!
곱창도 너무 맛있고 양도 많아서 좋았어요!!
그리고 저 미나리 처돌이인데 넉넉하게 들어있어서 최고!!
국물에 적셔진 팽이버섯도 너무 맛있었어요~
공기밥도 같이 먹으니까 양도 많고 너무 든든했어요!!
이모님들도 너무 친절하셨는데 전주에 여행으로 왔다고 하니까 좋은 추억 쌓고 가라고 해주셨어요!🥹🫶🏻
저는 이날 평일이고 눈도 오고 날도 추워서 그런지 손님이 많지는 않았는데 다른 날은 보통 웨이팅도 많은 것 같더라구요..!
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 단체이용가능
꼬미시츄 평균 별점 4.3 평가 235 팔로워 1
곱창전골에 들어간 곱창이 곱이 있는 게 아니라 약간 기름덩어리가 들어있는 느낌이라 아쉬웠어요 반찬으로 나온 전이 맛있었어요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
햄이 6월 8일
으나 5월 31일