느릿 국수와 도시락 대표 사진

느릿 국수와 도시락

• 부산 수영구 황령산로22번길 19 1층
  • 051-626-7333
  • 해장
  • 깔끔한, 시원, 점심식사, 배달

느릿 국수와 도시락의 사진

느릿 국수와 도시락 사진
느릿 국수와 도시락 사진

느릿 국수와 도시락 방문자 리뷰

4.5

희망풍선 평균 별점 5.0   평가 139   팔로워 1

4.5점 2월 26일

식당이 깨끗하고 깔끔하고 음식도 정갈하고 정말 맛있었어요

우렁들깨탕, 멸치쌈밥

점심식사, 깔끔한

느릿 국수와 도시락과 비슷한 맛집

다옴 사진
다옴
광안리 · 국수,차돌박이
비빔밥 먹었는데요 나물 종류도 많지 않고 맛도 별로고 가격도 비싸요 평범한 칼국수맛 특별함은 차돌받이가 올라가는 정도..? 칼국수 치고 넘 비싸다 주차하기엔 힘들듯 화이트의 깔끔한 인테리어가 청결한 느낌 다른 메뉴도 먹어 봤지만 비빔칼국수 최애
남천칼국수 사진
남천칼국수
광안리 · 칼국수,얼큰칼국수
아주 평범한 칼국수 가게입니다. 특별히 맛있는 메뉴는 없습니다. 김밥맛집이네요 칼국수는 국물이 너무 자극적이에요 가게도 좀 어수선하네요 근처 볼 일이 있어 블로그 검색하고 찾아갔는데 기존에 먹어본 칼국수랑 맛이 좀 달라 생소했어요 반찬은 셀프로 떠먹을 수 있게 되어있었는데 매운김치가 특별히 맛있었어요
남천용이 칼국수 사진
남천용이 칼국수
광안리 · 칼국수,김밥
콩나물칼국수 마늘 양념장 듬뿍 땡초 듬뿍이라 시원하고 얼큰함 해장용으로 좋을듯 직접 담으신듯한 김치가 맛있음 (김치와 단무지는 셀프) 다만 말투가 그러신지 말투가 무뚝뚝하시고 좀 불친절하다 느낄 수
다다 면사랑 사진
다다 면사랑
광안리 · 비빔밥,열무비빔밥
여기 꼭가세요 숨은맛집이에요 진짜 김밥도 체인점맛 아니고 리얼 집에서 싸주는 김밥맛 나서 너무 맛있습니다 열무국수 비빔국수 다 맛있고 밑반찬도 조금씩 바뀌는데 밑반찬도 맛있습니다! 혼밥하기도 좋
남천리진짜촌국시 사진
남천리진짜촌국시
남천동 · 국수,계란김밥
후기가 많아서 엄청 기대하고 갔는데 엄청 맛있고 저렴한 그런 곳은 아니었고 그냥저냥 평범했어요 그냥 지나가는 길에 있어서 들를까 몰라도 일부러 찾아지는 않을 것 같아요 가게 외부가 마치 타임슬립한 듯하다. 조금전까지는 도심이었는데 골목을 돌아선 순간, 어느 깊은 산의 초입처럼 우거진 녹음. 오래 된 건물같지만 내부는 깔끔. 셀프바, 육수통도 따로 준비돼있어
제일칼국수 사진
제일칼국수 남천점
남천동 · 칼국수,비빔밥
항상 사람 많고 메뉴 종류가 다양해서 좋았어요~~ 맛있습니당ㅎㅎ 전반적으로 회전율도빠르고 멸치육수,면도 나쁘지않음요 가격대비 괜찮은듯~~ 칼국수 집 주위에 없었는데 생겨서 좋아요 사람 많지만 회전율 빨라요 굳굳

느릿 국수와 도시락 근처 추천 식당
무궁화
77점 · 남천동 · 만두,만두전골
무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
국물이 끝내줘요~ 고기도 부드럽고 야채도 듬뿍주세요 만두 칼국수 죽까지 배부르게 맛있게 먹고 왔어요 징기스칸 너무너무 맛있어요.. 고기가 입에서 녹아요.. 징기스칸에 만두 추가하면 징기스칸과 만두전골을 모두 즐길 수 있어요 ㅎㅎ
다옴
71점 · 광안리 · 국수,차돌박이
다옴 사진 1 다옴 사진 2
남천정원식당
69점 · 광안리 · 뼈다귀해장국,선지해장국
남천정원식당 사진 1 남천정원식당 사진 2
금련산역 인근의 해장국집입니다. 저렴하고 정말 맛있어요. 비빔밥 만들어 먹을 수 있고 깔끔한 국물 정말 좋아요. 아침-점심장사만 하눈곳이라 일찍문닫아여.선지국을 저렴한가격에 비빔밥까지 이용할 수 있어서 좋아여
돌돌집
68점 · 광안리 · 삼겹살,월남쌈
돌돌집 사진 1 돌돌집 사진 2
고기 주문시 월남쌈이 무료이며 한우투뿔 제주오겹등 질좋은 고기를 합리적인 가격에 월남쌈과 함께 즐길수있으며 수제더덕구이 국내산 갈치속젓이 고기와 콜라보가 아주 좋습니다 월남쌈에 고기싸먹는 맛집 특색있고 새로움 다이어트중인데 고기 먹고싶을때 건강하게 먹기 좋음
꽃물 한식당
66점 · 남천동 · 집밥,명태
꽃물 한식당 사진 1 꽃물 한식당 사진 2
금련산 근처에서 맛집 추천해달라고 하면 꼭 나오는 이름 중 하나가 꽃물인데요. 저는 한식 전혀 안 좋아해서 썩 땡기지 않았는데 직장상사분이 가보고 싶다고 해서 들렀거든요? 12시 좀 못 돼서 갔는
BBQ치킨
65점 · 광안리 · 치킨,올리브
BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
깨끗한 기름으로 튀겨서 바삭바삭 너무 맛있어요. 작은 셀프바에서 과자도 맘껏 먹을 수 있어요 치킨은 진리죠~ BBQ도 당연~ 황금올리브치킨 맛납니다~ 가게내부도 넓고 깔끔하니 좋아요~
오늘의식탁
64점 · 광안리 · 밥집,한상차림
오늘의식탁 사진 1 오늘의식탁 사진 2
홀이 작고 테이블도 몇 개 없는데, 집밥느낌이라 자주가요. 점심때는 빨리 가야되요 매장이 좁아서 웨이팅있을 수 있어요. 정갈하고 깔끔한 밥집입니다
이낙에산다
64점 · 광안리 · 낙곱새,낙지
이낙에산다 사진 1 이낙에산다 사진 2
광안리에 이가격에 이퀄리티 밥집 찾기 쉽지 않음. 저렴한데 맛도 좋고 재료도 신선해서 좋았음. 처음부터 끝까지 직원이 음식 다 케어해줘서 먹기만 하면 되서 편했음 여행와서 점심 메뉴로 택한 식당인데 너무 자극적이지 않고 깔끔한 맛집이라 좋았어요~!!
세실맛집
63점 · 남천동 · 곤드레밥,호박죽
세실맛집 사진 1 세실맛집 사진 2
깔끔하고 깨끗하고 음식이 모두다 정갈하고 건강식이고 진짜 맛있어요 음식이 정갈하고 깔끔한맛 입니다 가게가 아기자기하게 인테리어도 잘 되어있어요 한식과 건강식단이라 먹고 나도 거북함이 없어요. 식당 분위기가 아주 깔끔해서 기분 좋아요. 6인 이상 단체 손님은 미리 예약 하면 좋아요. 연밥도 맛있어요. 단 토요일 까지 점심식사 만 가능하네요
써브웨이
63점 · 광안리 · 샌드위치,에그마요
써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 써브웨이 넘 좋아요 근데 써브웨이는 왜 손에 냄새가 안빠지는거죠
누를
62점 · 광안리 · 와인바
누를 사진 1 누를 사진 2
1.매주 (일,월)요일은 정기휴무 2.콜키지는 와인 병당2만원이며 2인기준1병반입가능함.(최대 한병) 고도주는 5만원 3.(8)세 이상 미성년자는 보호자동반 룸이용가능하며 바테이블은 이용불가 4.전
포면당
61점 · 광안리 · 쌀국수,월남쌈
포면당 사진 1
길가다가 기대없이 들어가봤는데 생각보다 아주 괜찮았어요. 국물이랑 구운고기가 맛있었어요. 숙주랑 면이 무료로 추가 제공돼요

느릿 국수와 도시락 근처 추천 카페
모모스커피
79점 · 남천동 · 커피,카페
모모스커피 사진 1 모모스커피 사진 2
도모헌의 풍경 구경하면서 커피 마시기 좋아요 사람은 많은 편이라 자리 잡기 힘들 수 있음 도모헌 인근 무료주차장에 주차하고 가면되는곳 정원이이쁘고 돗자리를 빌려줘서 힐링하기좋음 옛 부산시장 관저에 위치한 카페, 부산에서 가장 맛있는 모모스 커피
삐에드라
71점 · 광안리 · 디저트,카페
삐에드라 사진 1 삐에드라 사진 2
은행나무는 가지치기돼서 예전만 못해요. 하지만 감자케이크 대존맛!! 분위기 최고 ㅠㅠㅠ 가격은 좀 있지만 디저트가 정말 맛도이에용 사장님 진짜 친절하시구 은행뷰 넘 이뻤습니다.케이크도 다른카페에선 맛볼수없는 종류라 좋았어요
스크러피
67점 · 광안리 · 구움과자,카페
스크러피 사진 1 스크러피 사진 2
에그타르트는 손에 꼽힐 정도는 아니지만 맛있어요. 인테리어가 예쁘고 분위기 좋은데 광안리 중심 쪽이랑 멀어서 사람이 별로 없어요. 힙한 분위기가 있음 음료 베이커리 다 맛있고 에그타르트가 주 메뉴임
언더커피
67점 · 광안리 · 커피,카페
언더커피 사진 1 언더커피 사진 2
광안리 언더커피입니다. 인근 주차 지원도 되어 방문하기 좋습니다. 커피도 필터커피에 시그니처 커피가 맛있습니다 광안이 로스터리 카페 광안리 수플레 치즈케이크 맛집 저의 최애카페에요~^^ 갈때마다 감탄이 나오는 곳~♡ 영원하길~~~~^^
컴포즈커피
65점 · 광안리 · 커피,생초콜릿
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
밤라떼 너무 맛있네요 계절에 딱 맞게 당충전도되었어요 매장이 좁긴하지만 위치가 좋고 직원분도 친절해서 이용하기 편리합니다. 테이크아웃하기 좋은 매장이예요. 커피가 맛있고 직원분 친절해요
프리젠트 카페
64점 · 남천동 · 카페,북카페
프리젠트 카페 사진 1 프리젠트 카페 사진 2
카페도 크고 조용해서 좋아요. 오래앉아있기 좋아요커피맛도 좋습니다!!!!! 친구랑 방문했어요 커피도 맛있고 빵도 맛있네요 담에 또 가려구요 • 책과 다양한 공간이 있고 편안한 분위기 • 차 없어도 걸어 올라갈만 함
64점 · 광안리 · 커피,자몽
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
2층에도 좌석이 많은데도 손님이 많아요. 외국인들도 차 마시는 다국적 카페. 스무디도 맛있네요. 병원 들렀다 근처에 스벅매장에 들렀어요 새로운 메뉴 고구마 맘모롱 맛있네요 커피가 다른 스타벅스보다 맛있는 것 같아요. 너무 붐비지않아 좋아요
수프올샐러드
61점 · 광안리 · 브런치
수프올샐러드 사진 1
인테리어도 예쁘고 음식도 맛있어요. 분위기가 캐쥬얼하고 식당이 깔끔해요
1인사무소
59점 · 광안리 · 커피,카페
1인사무소 사진 1 1인사무소 사진 2
사장님도 친절하시고 매달 새롭게 나오는 화과자들도 넘 좋아요 그치만 화장실이 충격적인 곳이라서 반드시 매장 가기 전에 다른 곳에서 화장실 들렀다 오세요 말해뭐해 진짜 최애 카페 한달에 한번 화과자 캐릭터 바뀌는데 그거 다 먹을려고 매달 방문하는 곳 요즘 카페 음료 시키면 진짜 3모금 양 나오는데 여기는 음료 양 대만족 카페 창업 생각하다가도 여기
프리젠트
58점 · 남천동 · 카페,북카페
프리젠트 사진 1 프리젠트 사진 2
• 조금의 산행을 해야하지만 걸어서도 방문 가능 • 3층 건물이 카페로 층마다 분위기 다름 • 아늑하고 혼커하며 시간 보내기도 좋은 편안함 테라스 있어서 좋고 인테리어도 깔끔하니 예뻐요. 조용해서 책 읽거나 공부하러 가기 좋은 곳. 자주 갈 것 같아용
크리스피아웃사이드
57점 · 광안리 · 브런치
크리스피아웃사이드 사진 1 크리스피아웃사이드 사진 2
브런치 맛있는 곳 내부가 따뜻한 감성에 깔끔함 조용한편 넘 맛나는 브런치 가게를 찾았어요!!! 프렌치토스트랑 샌드위치도 맛났구요.. 특히 라자냐가 넘 맛났어요. 크리미하면서 안에 가지랑 양파도 가득 들어있어요😍 어머니까지 넘 만족하신 곳! 내부 분위기
하이오커피
45점 · 광안리 · 커피,카페
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
달달하고~ 시원하고~ 추천받아서 먹어봤는데 나쁘지 않네요 바다소금라떼 맛있어요 근데 섞으면 색깔이 녹조라떼 돼서 좀 충격적임

남천동을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위디저트

남천동 남천동 맛집 검색 남천동
남천동 남천동 음식 랭킹 남천동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: