도주제 대표 사진
    도주제 대표 사진

도주제

도주제의 사진

도주제와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 술모임(4) 데이트(2) 혼술(2)…더보기 혼밥(2) 식사모임(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)…더보기 이자카야(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 캐치테이블(1)

차이슈엔 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 1

한 번 먹어보고 맛있어서 또 방문한 곳이에요:) 이미 인기가 많은 곳이라 웨이팅 하고 들어갔어요! 여기 오면 접착뼈라멘이랑 꼬치류는 무조건! 드세요👍🏻👍🏻 진짜 너무 맛있고 술이랑도 너무 잘 어울립니다! 매운볶음라멘?! 은 약간 오징어볶음에 우동추가한 느낌이여서 쏘쏘했어요🙂

접짝뼈 라멘(점심.저녁) 새우 돼지 말이 닭 무릎 연골 닭 목살 매운야끼라멘

이자카야

oisi 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

인스타그램에 많이 보여서 방문하게 되었는데 김밥이 이렇게 독특하고 맛있다는 느낌은 간만에 느꼈네요~ 전체적으로 컨셉도 독특하고 여행온 기분이라 좋아요. 접착뼈라멘도 맛있었지맘 김밥이 자꾸 모잘라서..자꾸 손이가던 그 맛..저녁에는 아이들땜에 못가지맘 점심에라도 가봐서 만족해요😄

접짝뼈 라멘(점심.저녁) 접짝뼈 카레(점심) 도주제 김밥(점심)

pooh 평균 별점 4.0   평가 261   팔로워 8

제주도 갈 때마다 가고 싶은 찐맛집
    4인 이상 테이블이 거의 없어서 소수로 가는걸 추천한다
    우린 5명이 가서 바테이블에 일렬로 앉음 ㅋㅋㅋ
    바로 앞에서 요리해서 주시는데 모든 안주가 다 맛있다... 미쳤다
    하이볼은 너무 달고 별로라서 술은 일반 술 시키는게 나을 듯 하다

돼지 뒷통살 접착뼈라멘

2023년 10월 1일