한가네아구찜 대표 사진
    한가네아구찜 대표 사진

한가네아구찜

• 서울특별시 양천구 지양로 34
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2607-4984
    • 저렴, 저렴한가격

한가네아구찜의 사진

한가네아구찜 사진
    한가네아구찜 사진

한가네아구찜 방문자 리뷰

룰루 평균 별점 3.8   평가 676   팔로워 5

4점 2021년 9월 5일

지인 집 근처 방문해서 포장해서 먹었습니다. 저렴한 가격인데 맛도 있네요!

아구찜, 해물찜

저녁식사, 서민적인, 배달

한가네아구찜과 비슷한 맛집

김박사해물나라 사진
    김박사해물나라
    신월동 · 아구찜,갈치조림
    오래된 양천구 신월동의 해물요리 맛집을 찾았어요 점심이라 해물찜을 주문 안한게 아쉬울 정도로 대구탕도 맛있습니다. 해물찜 먹으러 재방문 하겠습니다.
    미선네 아구찜 사진
    미선네 아구찜
    신월동 · 아구찜
    양도 많고 진짜 맛있어요! 근데 음식이 좀 많이 늦게 나와요ㅜ 볶음밥 꼭 드세여
    본가왕해물찜 사진
    본가왕해물찜 강서점
    화곡동 · 해물찜,아구찜
    와 진짜 술 안먹는데 술땡길정도로 맛있다 맛죽여주는해물찜 고춧가루가 많이 들어가서 매울 줄 알았는데 그렇지 않아 먹기 좋았음. 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹었음. 양 믾고 푸짐해서 4인이서 대자먹고 볶음밥 먹으니 딴 좋았음. 맵기조잘 가능. 고춧가루 대비 안메움. 신라면 가능하면 중간단계 충분함.
    원조마산아구꽃게찜 사진
    원조마산아구꽃게찜
    화곡동 · 아구찜,꽃게찜
    이전해서 매장도 넓어지고 양도 푸짐하고 가격대비 좋다 매콤하고 맛남 예전엔 되게 맛있었는데 점점 그냥 보통이다 지역주민들이 많이찾아요 그냥보통
    대박해물찜 사진
    대박해물찜
    까치산역 · 해물찜,아구찜
    해물찜이나 볶음밥 모두 양이 엄창나다. 해물의 싱싱함은 약간 아쉬운 듯 하며, 청국장을 같이 해서 실내 향기가 달갑진 않았음. 저렴한 가격이 양도 많고 맛도 무난했음. 반면 대로변에 위치한 매장이라 문 열어놓은 상태로 영업해서 시끄러웠고 남자사장님이 홀서빙하시는데 무뚝뚝하신 편. 전반적으로 가성비는 무난했으나 해산물의
    바다가요리한찜 사진
    바다가요리한찜
    신월동 · 해물찜,아구찜
    맵고 칼칼한 국물과 얇은 수제비에 통으로 들어간 낙지는 식감까지 놓치지않고 맛있는 맛이였습니다.

한가네아구찜 근처 추천 식당
    화곡양꼬치
    77점 · 까치산역 · 양꼬치,꼬치
    화곡양꼬치 사진 1 화곡양꼬치 사진 2
    식당이 넓고 쾌적해요. 음식도 다 맛있고 사장님이 진짜 친절하세요 양꼬치부터 맛있고 마파두부 지삼선 다맛있게 먹었는데 중국냉면 드셔보세요 제발 너무 맛있어서 다같이 소리지르면서 먹음 사장님 친절하시고 좋았어요
    미소정육식당
    75점 · 까치산역 · 고깃집,정육식당
    미소정육식당 사진 1 미소정육식당 사진 2
    가성비 너무 좋았어요! 맛도 더더욱 좋아요! 점심메뉴를 꼭 드셔보시길!!! 가성비 최고에 맛도 좋고 재방문 의사 200%인 식당 사장님 너무너무 친절하시고 가격은 저렴한데 고가 맛이나 양이 너무 만족스럽네요.
    토속촌생면칼국수
    75점 · 까치산 · 칼국수,바지락칼국수
    토속촌생면칼국수 사진 1 토속촌생면칼국수 사진 2
    오랜만에 왔는데 여전히 사람이 많네요 김치도 깔끔하고 보리밥 줘서 좋아요 근데 저보다 늦게 온 사람을 먼저 앉혀서 별점 사점.. 항상 사람많은 매장인 곳으로 오늘도 웨이팅해서 들어감. 오늘은 파전에 동동주 먹었는데 바삭하니 맛있었음.
    이몸이만든빵
    74점 · 고척동 · 베이커리
    이몸이만든빵 사진 1 이몸이만든빵 사진 2
    저 진짜로 소금빵 안 좋아해요 누가 사주면 먹지 내돈주고 먹으면 항상 아까웠어서.. 리뷰중에 이 근방 소금빵 중에 최고라기도 하고 빵집이름이 그래 과연 얼마나 맛있나 싶어서 들렀는데 소금빵... 맛
    도라무통즉석떡볶이
    74점 · 까치산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통즉석떡볶이 사진 1 도라무통즉석떡볶이 사진 2
    즉석떡볶이를 먹으면서 술을 마실수있어서 가성비 좋은 식당입니다. 술마시다가 2차로가서 또 술마신 곳 ㅋㅋ 추억의 카레떡볶이 맛 줄서서 먹는곳 궁금해서 처음 가봤는데 달지만 아주 맛있어요 역시 즉석떡볶이의 맛 맛있어용
    전주 감자탕 뼈해장국
    74점 · 까치산역 · 감자탕,뼈해장국
    전주 감자탕 뼈해장국 사진 1 전주 감자탕 뼈해장국 사진 2
    부모님이 여기 좋아하시는데 고기 찍어먹는 소스를 포장할땐 제공이 안되서 그거 딱 하나 아쉬워요ㅠㅠ 양도 많고 맛있어용 동네 뼈해장국 맛집 맛잇고 혼술하기에도 좋은 곳 추천해요 메뉴시키자마자 바로 나와요 양도 많고 얼큰해요 손님이 엄청많네요 가끔씩오고싶네요
    푸주옥설렁탕도가니탕
    73점 · 신정동 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕도가니탕 사진 1 푸주옥설렁탕도가니탕 사진 2
    늘 애용하는 설렁탕집입니다 특히 모듬수육이 맛있어서 자주 갑니다 쌀쌀해진 날씨에 국물이 땡길 때 너무 좋은 메뉴입니다. 도가니탕에도 도가니가 잔뜩 들어있어요! 매장도 넓습니다. 몸이 으실으실 춥거나. 영양식이 필요할때 가서 뜨끈한 도가니탕 한그릇 먹으면 몸이 힘도 나고 몸이 건강해지는 느낌입니다
    팥장군
    73점 · 까치산역 · 빙수,팥빙수
    팥장군 사진 1 팥장군 사진 2
    팥으로유명한 까치산 팥장군,, 기대햇던것보다는 팥빙수는 그냥 그래여 가성비 떨어짐 죽 집이라기에 호기심 갖고 있었는데 시간이되어 방문해보았습니다 단호박죽이 달달하니 맛나네요 너무 달지 않고 팥고유의 맛을 경험할수있는 맛난 팥빙수!어머니가 너무 좋아하셔서 자주 가는곳이예요! 굿!
    사남매 전복갈비찜&해신탕
    73점 · 까치산역 · 전복갈비찜,해신탕
    사남매 전복갈비찜&해신탕 사진 1 사남매 전복갈비찜&해신탕 사진 2
    음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다. 정말 훌륭한맛이에요 매장도 꽤 넓고 진짜 신선하니 또 갈겁니다! 2021년 7월 오픈 2021년 11월 생생정보 고수의부엌 출연 인기있는 맛집이에요. 전복갈비찜이 가성비 좋고 인기많던데 저는 해신탕 먹었어요 .해신탕은 가격은 좀 쎈데요. 하지만 전복 키조개 가리
    돈오야
    73점 · 까치산역 · 삼겹살,초벌삼겹살
    돈오야 사진 1 돈오야 사진 2
    하.. 진짜 맛있는 곳.. 매번 개처럼 먹느라 사진도 제대로 못 찍음 ㅜ 불오징어 계란찜 같이 줘서 넘 좋고 소스 두가지 다 맛있고 깻잎절임 맛있고 친절하고 가게내부도 넓고.. 단점? 너무 많이 먹
    홍두깨손칼국수
    72점 · 신월동 · 칼국수,콩국수
    홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
    담백한 칼국수. 맛깔스러운 김치. 기본에 충실한 맛. 가격도 괜찮고 주차공간은 좀 협소한 편 파전이 진짜 맛있어요 칼국수도 ㄱㅊ..오랫만에 오니 맛이 좀 변했나? 그래도 식사전 나오는 보리밥도 맛있고 여러모로 정가는집이에요
    본가왕해물찜
    72점 · 화곡동 · 해물찜,아구찜
    본가왕해물찜 사진 1 본가왕해물찜 사진 2

한가네아구찜 근처 추천 카페
    유엑스 로스터스
    77점 · 목동 · 커피,카페
    유엑스 로스터스 사진 1 유엑스 로스터스 사진 2
    로스팅카페 검색하다가 최근에 새로 생긴것같아서 신정역까지 운동겸 왔다가 들린 유엑스 로스터스 뭐 마실까고민하다 크림이 먹고싶어 아인슈페너 주문 크림이 완전 꾸덕한 식감은 아니었지만 많이 달지 않
    보사노바 베이커리랩
    74점 · 신정네거리역 · 베이커리,카페
    보사노바 베이커리랩 사진 1 보사노바 베이커리랩 사진 2
    2층까지 있는 대형카페입니다 주말엔 사람들이 많아서 자리가 없습니다 커피는 보통이지만 빵이 맛있었어요 인테리어가 멋지고 빵들이 맛있어요 직원분들도 친절하시고 친구들과 가기 좋을것같아요
    카페 비아찌오
    70점 · 양천구 · 카페,쿠키
    카페 비아찌오 사진 1 카페 비아찌오 사진 2
    쑥크림 밀크 맛있음 방탄소년단 팬 카페임 특색있어서 좋았음 검색하다보니 사장님이 아미셔서 방탄소년단으로 꾸며놓은 컨셉의 카페가 있단다 비티에스 좋아하는 공주에게 가볼래? 했더니 좋아하며 가본다고 한다ㅋ 출발~ 입구에서부터 정국의 사진 들어서자마자 한쪽면
    별이네 커피집
    69점 · 화곡동 · 카페,커피
    별이네 커피집 사진 1 별이네 커피집 사진 2
    까치산시장 근처에 위치, 분위기 아늑하고 생각보다 넓어서 좋아요 장소가 넓어서 좋아요>< 조용히 수다떨기 좋은곳이에요! 여기 조용하고 작업하러 오기도 괜찮고 동네카페 중에 애정하는 곳이에요!
    컴포즈커피
    69점 · 화곡 · 커피,달고나라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    1500원의행복 가격에 뭘바래요 컴포즈커피좋아요 아메리카노 테이크아웃 햇습니다,, 가성비 좋아용:-) ㅎㅎ 긋굿굿 까치산역 시장 근처 매장. 음료 맛은 체인점 음료답게 무난하며 와플은 바삭하니 맛있엇음
    스타벅스 DT
    69점 · 신월 · 콜드브루,커피
    스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
    커피 맛있네요.역시 스타벅스ㅎ비싸긴 하지만 맛있어요.매장도 넓고 시원하고 직원분들도 친철하세요.드라이브 스루가 있어서 편해요. 신메뉴 먹으러 방문했습니다 버스정류장 근처라 접근성 좋구요 안에도 깔끔합니다 공원 갔다 들리기도 좋네요 신메뉴는 밸런스는 괜찮았는데 역시 자허블이 제일 취항이네요
    카페 오아시스
    69점 · 신정동 · 파스타,브런치
    카페 오아시스 사진 1 카페 오아시스 사진 2
    공주 학원 근처에 있어서 가봐야지 했던 브런치 파는 카페 오아시스. 어느날 공주 꼬셔 갔더니.... 사라졌다. 읭? 알고보니 이전한다는 안내문이 창문에 붙어있.... 아쉬운 마음이 있었기에 공주와
    슬로우 벗 로스터리 커피
    68점 · 신정네거리 · 카페,디저트
    슬로우 벗 로스터리 커피 사진 1 슬로우 벗 로스터리 커피 사진 2
    로스팅하는 카페가 신정네거리역 근처에 있는건 알고 있었지만 오픈시간이 짧아서 못 들러봤던 슬로우 벗 로스터리 커피. 오후에 산책나온김에 들렀다 생각(?)했던것과는 다르게 동네의 오래된 카페느낌이
    스마일빈
    68점 · 신정동 · 카페,커피
    스마일빈 사진 1 스마일빈 사진 2
    산책나왔다가 해질녘 지나가는데 깔끔해보여서 들린 카페 스마일빈. 중년의 사장님이 혼자 계시는데 친절하시다 시나몬라떼 따뜻한거 주문하고 포장으로 공주가져다줄 스모어 내가 먹을 마들렌도 주문. 계
    메가커피
    68점 · 신정네거리역 · 커피,레몬티
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비 좋은 메가커피,, 출근 시간에 메가오더로 자주 먹어요:) 신정네거리역쪽까지 올라갔다가 커피한잔 마시러 들린 메가커피 신정네거리역점 아아 시키고 나서 자리 잡으러 들어갔는데 자리간격 좁고 손님도 많아 시끌벅적하다 고소하고 시원한 커피 들이키고 잘 마시고
    플래브베이커리
    68점 · 까치산역 · 베이커리
    플래브베이커리 사진 1 플래브베이커리 사진 2
    까치산 인근 들릴일 있으면 꼭 오는 동네 사랑방입니다 오래오래 영업해주세요 다 맛나요 딸기생크림케이크가 미쳤습니다.커피도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요. 요즘 대란인 두바이초콜릿 디저트 이 곳 두바이초콜릿휘낭시에 적당히 달고 정말 맛있다 외에도 다양한 베이커리류들이 있고 전부 다 맛있을 것으로 예상됨…!
    68점 · 까치산역 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    늘 사람이 많아요 친절하고 매장 깔끔해요 진동벨로 주문을 알려줘요 주문해놓고 to-go 했습니다,, ㅎㅎ 스벅은 언제나 옳습니당 매장이넓고 혼자카페오기좋은 스타벅스까치산역 자몽허니라이트 버전 새로 나와서 먹었습니다

양천구를 대표하는 음식

1위빵집
    2위삼겹살
    3위중국집

양천구 양천구 맛집 검색 양천구
    양천구 양천구 음식 랭킹 양천구