돈오야 대표 사진
    돈오야 대표 사진

돈오야

돈오야의 사진

돈오야와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

대중소 평균 별점 3.7   평가 17   팔로워 0

고기가 상당히 부드럽고 초벌로 나오는 삼겹살에는 불향이 입혀져 맛있습니다.
    다만 바쁠때 미리 한번에 초벌해둔 삼겹살이 나와서그런지 바쁠때 오시는분들은 가끔 뻣뻣하다는 의견도 있었습니다.

된장찌개는 따로 시켜야하는데 맛은 그냥 무난하구요.
    추가로 고기를 시킬때의 가격이 매우 저렴하여 많이 드시는 분들에게는 최고의 가성비를 보여줄만한 음식점인것같네요.

숙성삼겹살 초벌삼겹살 된장찌개 냉면

2018년 6월 5일

존맛탱은언제나환영이야 평균 별점 4.6   평가 73   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 보통

▪️처음 주문 시키고 추가는 더 싸게할 수 있어 우선 가성비가 좋다
    ▪️사람이 많아 시끌벅적
    ▪️기본으로 나오는 오징어 계란찜 소스들이 맛있다
    ▪️사이드 메뉴들도 싸서 배부르게 먹고 나와도 가격이 저렴

냉동삼겹살 갈비살

2020년 9월 7일

오광잉 평균 별점 3.7   평가 13   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

그냥 먹을만함 가격이 착한편입니다. 싸게 고기먹고싶음ㄱㄱ

삼겹살

2018년 5월 6일