미선네 아구찜 대표 사진
미선네 아구찜 대표 사진

미선네 아구찜

• 서울특별시 양천구 월정로 14
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-2605-6057
  • 모임, 가족식사
  • 매콤한, 매콤

미선네 아구찜의 사진

미선네 아구찜 사진
미선네 아구찜 사진

미선네 아구찜 방문자 리뷰

uuuuuuuk 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 0

5점 2024년 7월 30일

양도 많고 진짜 맛있어요! 근데 음식이 좀 많이 늦게 나와요ㅜ 볶음밥 꼭 드세여

해물찜,탕 대

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한

미선네 아구찜과 비슷한 맛집

한가네아구찜 사진
한가네아구찜
신월동 · 아구찜,해물찜
지인 집 근처 방문해서 포장해서 먹었습니다. 저렴한 가격인데 맛도 있네요!
본가왕해물찜 사진
본가왕해물찜 강서점
까치산역 · 해물찜,아구찜
와 진짜 술 안먹는데 술땡길정도로 맛있다 맛죽여주는해물찜 고춧가루가 많이 들어가서 매울 줄 알았는데 그렇지 않아 먹기 좋았음. 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹었음. 양 믾고 푸짐해서 4인이서 대자먹고 볶음밥 먹으니 딴 좋았음. 맵기조잘 가능. 고춧가루 대비 안메움. 신라면 가능하면 중간단계 충분함.
대박해물찜 사진
대박해물찜
까치산역 · 해물찜,아구찜
해물찜이나 볶음밥 모두 양이 엄창나다. 해물의 싱싱함은 약간 아쉬운 듯 하며, 청국장을 같이 해서 실내 향기가 달갑진 않았음. 저렴한 가격이 양도 많고 맛도 무난했음. 반면 대로변에 위치한 매장이라 문 열어놓은 상태로 영업해서 시끄러웠고 남자사장님이 홀서빙하시는데 무뚝뚝하신 편. 전반적으로 가성비는 무난했으나 해산물의
원조마산아구꽃게찜 사진
원조마산아구꽃게찜
화곡동 · 아구찜,아낙찜
이전해서 매장도 넓어지고 양도 푸짐하고 가격대비 좋다 매콤하고 맛남 예전엔 되게 맛있었는데 점점 그냥 보통이다 지역주민들이 많이찾아요 그냥보통
진아구 사진
진아구
목동역 · 아구찜
치킨을 토핑으로 고를 수 있는 아구찜 전문점 언뜻보면 평범할 수 있는 아구찜에 오징어, 낙지, 한우대창, 치킨 등의 토핑을 추가해서 먹을 수 있는 이색적인(?) 아구찜집. 매장 내부도 깔끔하고
동해해물탕 사진
동해해물탕
목동역 · 해물탕,갈치조림
직원분이 정말 친친절하고 동네분들이 많이 오시는거같은데 갈치조림은 좀 아쉬웠습니다 주력메뉴가 따로 있나봐요

미선네 아구찜 근처 추천 식당
사남매 전복갈비찜&해신탕
77점 · 까치산역 · 전복갈비찜,해신탕
사남매 전복갈비찜&해신탕 사진 1 사남매 전복갈비찜&해신탕 사진 2
까치산역 먹자골목에 있는 갈비 맛집. 매운맛 좋아하는 사람들에게 추천할 만한 곳. 갈비는 야들야들하고 전복과 조화도 좋음. 서비스도 만점. 음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다.
엉터리 무한대패
70점 · 신월동 · 고깃집,무한리필
엉터리 무한대패 사진 1 엉터리 무한대패 사진 2
가성비 좋은 무한 대패!! 대패뿐 아니라 여러종류 잇고 라면도 잇구,, 먹거리 다양함 직원분들 친절하시고 매장도 깔끔하게 정리정돈 잘 되어있고 가족끼리 갔는데 자리도 넓게 사용할 수 있게 해주시고 셀프바도 잘되어있어서 좋았습니다.
원조우리분식 멸치국수
70점 · 신월동 · 멸치국수,국수
원조우리분식 멸치국수 사진 1 원조우리분식 멸치국수 사진 2
예전보단 많이 올랐네요 양은 여전히 많습니다 손님도요 이젠 완전 동네 랜드마크 다 됐네요 영업시간 오전10시부터 새벽한시 비빔밥은쏘쏘 멸치국수는 아따마최고시다 n년 전부터 계속 부모님과 함께 온 식당입니다ㅎㅎ 가성비 넘치고 일단 맛있습니다😋👍
안주공방
69점 · 까치산역 · 이자카야,술집
안주공방 사진 1 안주공방 사진 2
웨이팅이 있으니 미리 예약하시거나 가기 전에 전화 해보시는걸 추천해요! 조금만 늦게가도 웨이팅해야 하는 맛집입니다. 대표메뉴는 바지락술찜인데 버터가 들어가서 여성분들이 좋아할만한 맛입니다. 모든 메뉴가 평타 이상으로 맛있습니다.
60계치킨
69점 · 신월동 · 치킨,고추치킨
60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
남편이랑 오랜만에 치맥하러 갔어요 맛있게 잘 먹었어여 ㅎㅎ 처음 먹어보는 크크크 치킨,, 하도 유명해서 궁금했는데 맛잇엇어여 크크크치킨 진짜 너무 맛잇음요 인생 후라이드 등극 .. 계속 생각남
보리밭토속음식점
68점 · 신월동 · 쌈밥,보리밥
보리밭토속음식점 사진 1 보리밭토속음식점 사진 2
올타임 레전드 쌈밥 맛집 너무 맛잇고 푸짐하고 신선하다 대방문 의사 100%% 건강하게 한끼먹기 좋습니다 요즘은 다시마 안주네요? 양도조금 줄어든듯 만듯...그래도 이거격에 구성괜참ㅎ습니다
홍두깨손칼국수
68점 · 신월동 · 칼국수,해물칼국수
홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
주차 자리가 많이 없어서 동네분들은 그냥 걸어오시는게 좋을것같아요. 담백한 칼국수. 맛깔스러운 김치. 기본에 충실한 맛. 가격도 괜찮고 주차공간은 좀 협소한 편 파전이 진짜 맛있어요 칼국수도 ㄱㅊ..오랫만에 오니 맛이 좀 변했나? 그래도 식사전 나오는 보리밥도 맛있고 여러모로 정가는집이에요
호돈돈가스
68점 · 신월동 · 돈까스,안심돈까스
호돈돈가스 사진 1 호돈돈가스 사진 2
예전에 장사의 신 유튜브보고 찾아 갔는데, 돈까스가 아주 맛있어서 임신했을 때도 굳이 찾아가서 다시 먹었을 정도입니다. 특히 저온으로 튀긴 안심 돈까스가 매우 맛있고 계속 계속 먹고 싶은 맛 입니
버거킹
68점 · 신정네거리역 · 버거
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
KFC 바로 옆에 버거킹이 있어 소고기패티 싫어하는 공주껀 KFC 고기매니아 아빠꺼는 버거킹 버거사러 들렀다 근데! 새우를 보니 새우가 땡기네ㅋㅋ 그래서 통새우슈림프버거로 주문 통새우만 들은게
옥련밀
68점 · 신정네거리역 · 막국수
옥련밀 사진 1 옥련밀 사진 2
지나다니다 자가제면 이래서 한번 와봐야지 하다가 점심에 시간나서 들린 옥련밀 오ㅡ가격이 좀 세게 측정된 기분이었으나 메밀 함량이 많나보다 하곤 물막국수 주문했다ㅎ 금방 음식 나오는데 메밀면이 뚝
긴자료코
68점 · 신월동 · 돈까스,경양식
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
양이 많아요! 추가요금 없이 1.5인분 가능합니다~ 혼밥하기에도 괜찮았어요 정말 좋아하는 체인점이에요. 돈까스 소스가 특히 맛있습니다. 인테리어 깔끔하고 맛있고 또 먹으러 갈거에요 음식이 깔끔하고 사장님도 친절하고 만족합니다
노릇베이커리
68점 · 신월동 · 빵,프랑스
노릇베이커리 사진 1 노릇베이커리 사진 2
와잎님이 오더 내려준게 있어서 임무를 완수하기 위해 신월동으로~ 목적지 근처에서 빵집 발견~ 임무완수 전 심기일전(?)하기 위해 홀린듯이 빵집으로 입장~ 노릇베이커리 이름답게 들어가면 빵 냄새가

미선네 아구찜 근처 추천 카페
보사노바 베이커리랩
76점 · 신정네거리역 · 베이커리
보사노바 베이커리랩 사진 1 보사노바 베이커리랩 사진 2
신정네거리역 근처, 2층건물이기는 하나 1층은 좁은 편 2층은 스터디하시는 분들 많음 2층까지 있는 대형카페입니다 주말엔 사람들이 많아서 자리가 없습니다 커피는 보통이지만 빵이 맛있었어요
메가커피
68점 · 신정네거리역 · 커피,레몬티
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가성비 좋은 메가커피,, 출근 시간에 메가오더로 자주 먹어요:) 신정네거리역쪽까지 올라갔다가 커피한잔 마시러 들린 메가커피 신정네거리역점 아아 시키고 나서 자리 잡으러 들어갔는데 자리간격 좁고 손님도 많아 시끌벅적하다 고소하고 시원한 커피 들이키고 잘 마시고
슬로우 벗 로스터리 커피
68점 · 신정네거리역 · 카페,디저트
슬로우 벗 로스터리 커피 사진 1 슬로우 벗 로스터리 커피 사진 2
로스팅하는 카페가 신정네거리역 근처에 있는건 알고 있었지만 오픈시간이 짧아서 못 들러봤던 슬로우 벗 로스터리 커피. 오후에 산책나온김에 들렀다 생각(?)했던것과는 다르게 동네의 오래된 카페느낌이
카페 올리
67점 · 신월동 · 브런치
카페 올리 사진 1 카페 올리 사진 2
목동에 위치한 브런치카페 테이크아웃 및 배달도 가능하다 구성과 맛 둘 다 나쁘지않아서 만족 브런치 먹고 싶을때 가는곳인데 치킨와플 처음 먹어봤는데 진짜 맛있어요! 파스타는 진짜 다 실패없이 맛있습니다!
커피운
67점 · 신월동 · 커피,로스팅
커피운 사진 1 커피운 사진 2
신월동에 일보러 가다가 아파트단지 옆의 차도 옆에 카페가 있어서 땀식힐겸 커피마시러 들린 커피운. 핸드드립을 마실까 고민하다가 아메리카노로 주문. 커피류 뿐만 아니라 다양한 디저트류에 과일주스
빽다방
66점 · 신정네거리역 · 커피,밀크티
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
당 떨어져서 당충전 하려고 사먹엇어요,, 맛잇엇습니당 :) 빽다방 앗메리카노 쿠폰 받은적이 있는데 아뿔싸! 기간이 오늘까지다! 부랴부랴 근처 빽다방 검색해서 열린곳 찾기. 신정네거리점이 10시반까지여서 열심히 운동겸 걷고걸어서 10시 20분에 도착. 문닫
커피그레이드
65점 · 신월동 · 커피,카페
커피그레이드 사진 1 커피그레이드 사진 2
늦은시간까지 하는 카페 찾아 산책이니까 먼데까지 가보자 하고 찾아간 커피그레이드. 새벽까지 한다고하니 늦은시간에 갔는데도 손님들이 꽤 많이 있었다. 아인슈페너 타카페들은 5000원은 그냥 넘고
메가MGC커피
65점 · 신월동 · 커피,딸바쥬스
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
자주 이용하는 카페,, 메가커피,,가성비가 너무 좋은 카페입니당
컴포즈
63점 · 신월동 · 커피,카페라떼
컴포즈 사진 1 컴포즈 사진 2
체인점답게 커피 맛있어요.사장님도 친철하시고요.가성비도 좋고 컴포즈커피 아이스아메리카노에 삿추가는 정답. 갸격과 맛 모두 나이스 합니다. 프랜차이즈 커피 중에 최고 존엄!! 커피 맛이 쓰지않아서 좋음
투썸플레이스
61점 · 신월동 · 카페,디저트
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
신월동 왔다가 투썸 있어서 들린 투썸 신정뉴타운점 주변에 시장도 있고 유동인구도 많아서 2층 좌석이 많은데도 사람이 가득하다 1층에 키오스크는 한개뿐이라 긴줄이 줄어들질않는데 직원들은 주문에 배
이디야커피
60점 · 신월동 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
주차가...사실상 안됩니다 옆에 기계주차장은 다른 건물이니 쓰시면 안되고요 뚜벅이들한텐 가기 좋을거같네요 넓고 깨끗하기 커피맛도괜찮아요 내부더ㅠ깨끗하고 직원분들도 친절하시구 전반적으로 다 좋았어요
포러리
60점 · 신월동 · 커피,카페
포러리 사진 1 포러리 사진 2
책읽으러 갔던 카페인데 분위기가 차분하고 조용해서 혼자 방문하기 좋아요 너무 마음에 드는 곳 음료랑 간식이 맛있고 사장님이 친절해요 깨끗하고 분위기 좋고 맛있어요. 동네에 생겨서 좋은 곳

신월동을 대표하는 음식

1위치킨
2위돈까스
3위아이스아메리카노

신월동 신월동 맛집 검색 신월동
신월동 신월동 음식 랭킹 신월동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: