전주곰탕

• 경기도 의정부시 금신로 53
  • 031-876-9829
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 무료주차

전주곰탕의 사진

전주곰탕 방문자 리뷰

4.3

점심식사 2저녁식사 1아침식사 1 더보기 더보기

서민적인 2숨은맛집 2시끌벅적한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

귤귤2 평균 별점 4.4   평가 55   팔로워 0

5점 2024년 5월 24일

점심시간까지만 영업하니 영업시간 참고해주세요!
국도 맑고 맛있는데 고기가 진짜 실하고 양도 많아요.
김치도 맛있고 다 맛있어요!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

곰탕

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

buisen 평균 별점 4.7   평가 76   팔로워 0

5점 2024년 12월 29일

주차장 넓고 가성비도 맛도 좋고 거기양도 많습니다 해장하러 자주 갈것 같아요

갈비탕

아침식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

뚜껑 평균 별점 4.5   평가 349   팔로워 3

5점 2023년 6월 29일

고기 두껍고 양 많고 다진마늘 가득 들어가서 좋아요! 항상 몸보신하는 기분

우거지국밥

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

전주곰탕과 비슷한 맛집

개성설렁탕 사진
개성설렁탕 본점
의정부 · 설렁탕,돌솥설렁탕
주차공간도 넓고 설렁탕 국물도 진한편이라 자주 갈것 같아요 해장에 굿입니다 주차공간 좋아요! 오늘 날이 추워서 그런지 따뜻한 국물 먹고싶었어요 ㅎㅎㅎ 손님도 항상 많아요! 잘먹었습니다~! 정말 맛있
호감해장 사진
호감해장 의정부점
의정부 · 해장국,소뼈해장국
선지 냄새 안나고 좋습니다 양도 푸짐해요 가성비좋은 식당입니다 호감해장은 가격도 맛도 정말 괜찮은 곳. 재방문 의사 있음
청기와소머리국밥 사진
청기와소머리국밥
의정부 · 소머리국밥,국밥
의정부 구시가지 로데오거리에서 24시간 운영하는 노포로, 소머리국밥, 설렁탕, 갈비탕 등의 국밥들을 판매하며, 늦은 시간 많은 술꾼들에게 마지막 술자리를 빛내(?)주는 식당이다. 맛있고 합리적인 가
안동본가국밥 사진
안동본가국밥 의정부역점
의정부 · 국밥,소고기국밥
김치찜이랑 갈비찜 둘다 고기 부드럽고 맛있어요! 또 방문할 생각 안동국밥과 곰탕을 주문했는데, 안동국밥은 매운걸 못먹는 저에게는 많이 매웠지만 맛은 괜찮았어요. 곰탕도 그럭저럭 괜찮았습니다! 음식
서울녹각삼계탕 사진
서울녹각삼계탕
의정부 · 삼계탕,설렁탕
설렁탕 먹었습니다 보통사이즈만 있고 그냥 보통의 설렁탕 국물입니다 주차장 넓어요 가격에 비해 맛은 평범했고 실제로 삼계탕 안에 녹각이 들어가있다 중복 이라 의정부 에서 리뷰가 많은곳으로 갔다 무엇보
양평해장국전문 사진
양평해장국전문
의정부역 · 해장국,선지해장국
지하 주차장있고 무료 이용가능해서 편했고 선지와 천엽이 진짜많아요! 가격에 비비해 내장이나 선지가 적어서 아쉬웠지만 국밥맛은 있었어요

전주곰탕 근처 추천 식당
자반고
75점 · 의정부 · 생선구이
자반고 사진 1 자반고 사진 2
점심으로 생선구이 먹으러 왔는데, 화덕에 구워서 그런지 엄청 깔끔하고 맛있어요!! 점심에 먹기 좋은 화덕생선구이집 반찬 셀프바랑 공기밥 누룽지 국까지 깔끔하고 배부른 식사로 먹기좋아요 어르신들 점심
스시히로미
74점 · 의정부 · 스시,회전초밥
스시히로미 사진 1 스시히로미 사진 2
사람이 많아서 기다릴수 없어 포장. 회전초밥 은근 비싸게 느껴진다. 가족모임으로 점심식사하러 방문했어요 대기가 30분이상이였지만 기다린보람 있었어요 본점이라 더 맛있는 느낌 늘 웨이팅 있는곳이라 시
유위종 횟집
73점 · 의정부 · 생선회,횟집
유위종 횟집 사진 1 유위종 횟집 사진 2
회정식 25.000 인데 숙성회가 맛있고 여러가지 회를 많이준다. 알밥과 마지막 매운탕 부드럽고 슴슴하게 맛있다. 무뚝뚝한듯 친절함. 모둠회 세트구성은 알차고 좋았어요. 그런데 직원분들께서 음식 먹
자금성
73점 · 의정부 · 짜장면,간짜장
자금성 사진 1 자금성 사진 2
의정부 숨은 맛집이네요. 아파트 상가 2층에 있어 설마하며 방문했던 가성비 중국집. 자금성. 저녁7시까지만 영업하고, 배달은 안 받고 식당 홀에서만 드실 수 있습니다. 식당에서 바로 해서 갓 나온
오늘은순대
71점 · 의정부 · 순대,야끼만두
오늘은순대 사진 1 오늘은순대 사진 2
순대와 내장종류가 다양했고 냄새가 나지 않아 좋았습니다! 양도 푸짐하고 떡볶이도 맛있습니다| 사장님 혼자 영업하시는 작은 가게입니다. 순대 내장 모두 신선하고 맛있습니다. 가격도 좋고 친절하셔서 또
스시도라
71점 · 의정부 · 스시
스시도라 사진 1 스시도라 사진 2
모둠 초밥세트가 비교적 푸짐한데 김말이,새우튀김 서비스도 제공하니 무척 좋으다 서비스를 많이주시고 가격이 다른 곳에 비해 저렴한것같아요 아파트 옆에 유일하게 먹을만한 초밥집이라고 해서 방문했는데 맛
1번지통닭
70점 · 의정부 · 치킨,옛날통닭
1번지통닭 사진 1 1번지통닭 사진 2
여기 통닭 첨먹어보는데 튀김이 정말맛있네요 국물떡볶이도 맛있고 양배추샐러리도 푸짐하게주시네요 리필몇번 먹었음 ^^ 매장이 넓어서 이용하기 좋아요 옛날통닭 가격이 좋아서 가성비 좋게 통닭먹기 좋은 곳
등촌샤브칼국수
68점 · 의정부 · 샤브샤브,칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
늘 맛있는 곳이에요 ㅎㅎ 다른지점보다는 조금 더 칼칼한것 같긴 하지만 좌석도 리모델링하고 해서 깔끔하고 좋습니당 위치옮긴뒤로 더 가게가 깔끔해졌어요 날씨 추워지니까 등촌먹었더니 맛도있고 기분도좋았어
신곡쭈꾸미
68점 · 의정부 · 쭈꾸미,쭈꾸미덮밥
신곡쭈꾸미 사진 1 신곡쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미가 오동통하고 삼겹살도 많이들어가고 떡 버섯도 같이들어가서 너무 맛있고 매운 단계도 고를수있어서 너무 좋았습니더! 쭈꾸미가 매콤하니 맛있었어요 쭈꾸미하고 삼겹의 조합이 맛있었고 우동사리 추가해
샤브향
66점 · 의정부 · 샤브샤브,월남쌈
샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
점심특선으로 13.000원에 많은야채와 소고기.쌀국수 .볶음밥 까지 싹싹 맛있게 먹을수 있는곳.채소는 무한리필~ 매장 넓고요 직원분들 친절합니다 점심시간에 방문했었는데 사람들 정말 많아요! 야채가
진주품은활어
66점 · 의정부 · 활어,횟집
진주품은활어 사진 1 진주품은활어 사진 2
1인 메뉴도 다양해서 혼자 회 먹을 때 종종 찾을 거 같음
은행나무집 코다리&냉면
66점 · 의정부 · 냉면,코다리냉면
은행나무집 코다리&냉면 사진 1 은행나무집 코다리&냉면 사진 2
여기는 면을 직접 뽑는 곳이라 더 맛나요 하지만 육수는 좀 아쉬워서 비빔냉면이 더 맛있습니다 이런 공간에 이런 맛집이? 20분 웨이팅할 때부터 느낌이 와서 곱빼기로 주문했습니다. 양념.. 너무 자극

전주곰탕 근처 추천 카페
모드닉
75점 · 의정부 · 베이커리,카페
모드닉 사진 1 모드닉 사진 2
주말 방문했는데 2시간 주차 지원되고 빵 종류가 되게 많네요! 야외자리도 있어서 좋아용 집 근처에 이런 예쁜 카페가 있었다니! 비 오는 날에도 운치있고 좋았어요. 그리고 브런치 먹으러 간거였는데 베
카페 프리헷
62점 · 의정부 · 무인카페,카페
카페 프리헷 사진 1
오 무인카페 처음해보는데 깔끔하고 맛도 일반카페랑 똑같고 가격도 저렴해서 좋았습니다
095베이커리빵구오
61점 · 의정부 · 빵
095베이커리빵구오 사진 1
가격이 합리적이고 모든빵이 맛있다. 고궁사 밤빵은 맛있는데 달다.
테일즈업
61점 · 의정부 · 애견카페,카페
테일즈업 사진 1 테일즈업 사진 2
야외에도 강아지 노는곳이 있고 2-3층도 다 강아지 쉴곳이 따로 있어서 좋았어요 강아지 유모차는 들고가기 힘드니 참고하세요 집 근처에 이런 애견카페가 있는지 몰랐어요 애기랑 신나게 놀다왔습니다 강아
딥스커피바
61점 · 의정부 · 카페,커피
딥스커피바 사진 1 딥스커피바 사진 2
동네의 조용한 카페입니다! 주변에 나무가 많아서 초록초록 평화롭습니다. 별도의 주차공간은 없어요!
카페 그라시아
59점 · 의정부 · 커피,디저트
카페 그라시아 사진 1
주차장넓고 공간이넓고 차값이 합리적 점심먹고 수다떨기 좋은공간
메가커피
55점 · 의정부 · 카페,디저트
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
커피가격이 저렴해서 사람많고 분위기 어수선하지만 알바생들 열심히 일하네요 주차장도 바로 앞에있고 매장이 넓어요 깔끔하고 직원분도 친절해요 따뜻한 아메리카노 연하게 테이크아웃 했어요 직원분도 친절하시
샵드림커피
55점 · 의정부 · 커피,초코
샵드림커피 사진 1
빽다방 가려다가 그 바로 옆에 자리가 넉넉한 곳이 있어 들어간 곳. 다크초코칩 음료에 초코칩이 무진장 많고,바닐라 시럽은 맛있는거 쓰시는듯 음료는 둘다 맛있었음. 히터가 되었다 안되었다 하는지 좀
54점 · 의정부 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
주차장이 넓어요 직원분들이 친절하십니다 매장도 깔끔하고 넓어서 좋아요 드라이브뜨루여서 더 인기가 많은 곳, 한편으로 1층 창가자리에 앉으면 계속 들어오는 자동차들에 조카꼬맹이가 즐거움을 느낄 수 있
디저트카페 A꽁떼
54점 · 의정부 · 디저트,디저트카페
디저트카페 A꽁떼 사진 1 디저트카페 A꽁떼 사진 2
주인분 친절하세요.매장에서 직접 베이커리류 만드는데 맛있어요.
메가커피
53점 · 의정부 · 커피,카페라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장넓고 주차장넓고 깔끔하고 아메리카노는 저렴 다른메뉴는 그닥. 다른 메가커피보다 카페라떼가 정말 맛있는 곳!!ㅎㅎ 가족들이랑 티타임 가질 때마다 방문하는데 진짜 너무 추우니까 나오기 싫다는 말에
공차
53점 · 의정부 · 밀크티,아이스크림
공차 사진 1 공차 사진 2
매장 깔끔하고 좋아요 음료 마시면서 잠깐 쉴 수 있어서 좋네요 아침에 산책나갔다가 가볍게 들를수 있는곳 할인 행사도 있었고~

의정부를 대표하는 음식

1위부대찌개
2위
3위순대국

의정부 의정부 맛집 검색 의정부
의정부 의정부 음식 랭킹 의정부