위드포153 대표 사진
위드포153 대표 사진

위드포153

• 인천광역시 서구 청라라임로138번길 4-2 1층 104호
  • 032-713-4153
  • 혼밥, 가족외식
  • 깔끔한, 푸짐한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 바테이블

위드포153의 사진

위드포153 사진
위드포153 사진

위드포153 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

ymy 평균 별점 4.6   평가 257   팔로워 2

5점 2025년 11월 25일

식당내부가 조용해서 좋고 너무 맛있고 친절하십니다
반세오가 정말 맛있어요 인기 많아지면 웨이팅 생길것같아서 아직은 혼자만 알고싶은 맛집입니당

모듬쌀국수, 반세오

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

위드포153와 비슷한 맛집

미분당 사진
미분당 청라점
청라 · 쌀국수,베트남쌀국수
쌀국수를 좋아해서 자주가요. 이 때는 해장하러 갔는데 너무 시원했어요. 또 무한 리필이라 먹성 좋으신 분들은 꼭 가서 맛있게 드시는 걸 추천 드립니다 청라에서 가장 맛있는 쌀국수 맛집이에요. 점심
루옥 사진
루옥
청라 · 베트남음식,쌀국수
쌀국수도 맛있고 반쎄오랑 튀김종류 다 바삭바삭 맛있었어요 직원분들도 다들 친절합니당 냉쌀국수는 냉면국물같은 시큼한 맛이라 호불호 갈릴듯요 루옥 외관부터 현지 느낌이 나는 베트남 쌀국수 집인데요. 육
빅포1982 사진
빅포1982
청라 · 쌀국수,반쎄오
왜 웨이팅 있는지 알 것 같고 웨이팅해서라도 먹어봐야 하는 곳! 국물이 진하고 양이 정말 푸짐하고 맛있다 점심 줄서서 먹는 쌀국수 집으로 맛집으로 소문난 곳인데요. 국물 맛이 진짜 깊고 깔끔해요.
포슈아베트남쌀국수 사진
포슈아베트남쌀국수 청라점
청라 · 쌀국수,베트남음식
고기양은 다른집보다 좀 많이 적은데 청양고추 고수 레몬슬라이스를 무료로 주는거에 만족함 국물이 가득 해장에 굿 8시에 인나서 오픈하기만을 기다렸다ㅋㅋ 10시반에 바로 주문ㅋㅋ 해장으로 너무 좋았고
드렁킨타이 사진
드렁킨타이
청라 · 태국음식,팟타이
태국음식 생각날때 가는데 깔끔하고 괜찮아요 매장이 작은 편이긴하지만 분위기도 좋습니다 🍽️ 맛있었어요. 테이블에 땅콩이랑 고춧가루도 있어서 곁들여먹기 좋았고 팟타이랑 그린커리도 맛있었습니다. 🍀 내
반코아이 사진
반코아이 본점
청라 · 베트남음식,쌀국수
베트남 4일 다녀오곤 마치 4년 살았던 것처럼 베트남 음식 후유증에 걸린 나랑 짝꿍🥲 집 가까이에 있지만 한 번도 못 가봤던 '반코아이'에 방문해 봤어요:) 가게 내부는 테이블 5개로 생각보다 작았

위드포153 근처 추천 식당
가좌동 진천토종순대
79점 · 청라 · 순대국
가좌동 진천토종순대 사진 1 가좌동 진천토종순대 사진 2
브레이크타임 끝나고 바로가서 웨이팅 없이 들어갔습니다 일반맛 순한맛 시켰는데 둘다 너무 맛있어요 ㅠㅠ 멀지만 또 먹으러 와여겠네요 순대국밥 매니아로써 탑에 속한다 국물맛은 진하고 순대도 좋은거 쓴다
준식당
79점 · 청라 · 중식,크림짬뽕
준식당 사진 1 준식당 사진 2
새로운 중식이라서 맛있고 크림짬뽕이 대표메뉴입니다. 탕수육도 두꺼워요 진짜 맛있는 퓨전 중식이예요. 크림짬뽕이랑 오렌지칠리새우 강추합니다. 저녁시간 피해서 갔는데 브레이크 타임 없어서 너무 좋았어요
타코닷
73점 · 청라 · 타코,파히타
타코닷 사진 1 타코닷 사진 2
양이 꽤 적당하고 맛도 있어요! 또띠아랑 소스류는 리필이 되는점도 마음에 들고 폭립이 그냥 야들야들해서 아이들도 잘먹네요^^ 두 번째 방문인데 흠 잡을 데 없이 맛있는 곳이에요. 또 갈 겁니다. 좌
짬뽕지존
72점 · 청라 · 짬뽕,중국집
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
매장이 깔끔하고 넓어서 좋구요 밥도 추가로 먹을 수 있어서 좋았어요 칼국수짬뽕하고 순두브짬뽕이 맛있어요 국물이 진하다. 밥을 셀프바에서 퍼먹을 수 있습니다. 양파는 따로 요청해야 돼요 24시 짬뽕전
토모루과자점
71점 · 청라 · 빵
토모루과자점 사진 1 토모루과자점 사진 2
무료주차장 토모루 전용 운영하고 있으나 항상 거의 차있음. 아기의자는 따로 못봤으나 유모차 진입이 가능함. 빵들이 다 맛있음. 화장실은 가게 내부 화장실 있고 남녀 나뉘어져 있음. 얼마전까지 집앞이
24시전주명가콩나물국밥
71점 · 청라 · 콩나물국밥,국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
자주 바뀌는 청라 상권에서 10년 정도 자리를 지킨 터줏대감! 가성비 굿굿에 맛도 있어용 주차는 안되고 24시는 아니지만 아침식사 가능한 콩나물국밥 체인점 배고픈 아침, 문연 식당 검색해서 방문한
동양솥밥
70점 · 청라 · 솥밥
동양솥밥 사진 1 동양솥밥 사진 2
스테이크 솥밥 너무 맛있어요… 싹싹 긁어먹었어요 아주 살짝 매콤하니까 질리지않고 다 먹었어요 깔끔한 한끼하기 아주좋아요👍솥밥 종류도 많고 푸짐해요! 깔끔한 솥밥 한정식 판매하는 프랜차이즈 식당임..
싸미랑
70점 · 청라 · 쌈밥,쌈
싸미랑 사진 1 싸미랑 사진 2
가게 앞 주차 가능함.. 화장실 가게 밖 남여분리형.. 셀프코너 있음.. 점심특선 진짜 저렴하고 저녁에도 저렴하고 맛도 좋습니다. 밥도 무제한에 국도 있어요. 극강의 가성비를 자랑함 청라 쌈밥 맛집
망향비빔국수
68점 · 청라 · 비빔국수,열무국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
육수가 진짜 최고에요,, 그리고 역시 망향은 굳👍 잔치국수도 처음 먹어봤는데 양도 많고 맛있음! 반반메뉴가 있어서 둘다 먹어보고싶을때 좋아요~~ 주문도 편리하고 음식도 빨리 나와서 맛있게 먹었어요^
태청루
66점 · 청라 · 짜장면,중화요리
태청루 사진 1 태청루 사진 2
딸래미 남자친구 보는날 결혼을 약속했다고~~ 예비사위와 밥먹기 음식이 깔끔하고 타임별로 딱딱 주시니 부담없이 배불리 아주 잘먹었어요 조용하게 대화도하고 미래의 사위도 너무 좋으네요 감사히 잘먹었습니
권오길손국수
66점 · 청라 · 칼국수,손칼국수
권오길손국수 사진 1 권오길손국수 사진 2
손칼국수가 유명하다고 해서 방문했는데 순한 맛이어도 칼칼하고 맛있더라고요 기본반찬은 김치하나뿐이었어요 칼국수외에 다른 국수 메뉴도 함께 팔고 있어 골라먹는 재미가 있어요. 맛있게 먹는법이 상세히 설
니즈버거
66점 · 청라 · 수제버거,버거
니즈버거 사진 1 니즈버거 사진 2
어니언링이 맛있었고 니즈버거 소스가 맛있었어요 ! 아쉬운 점은 주문이 밀리면 음식이 늦게나오고 육즙이 적은 느낌의 패티입니다 ! 수제 햄버거 맛있어요. 채소도 신선해서 더 맛있게 먹을 수 있네요.

위드포153 근처 추천 카페
캐제
76점 · 청라 · 커피,휘낭시에
캐제 사진 1 캐제 사진 2
가게 앞에 3-4대 댈수 있고, 골목골목 주차 가능. 카푸치노 맛있고...저 이름모를 딸기 디저트 짱 맛있어요옹 디저트가 맛있고 분위기도 좋아요 직원분들도 친절하고 에그타르트랑 휘낭시에 꼭 드세요
도프뮤지엄
72점 · 청라 · 카페,디저트
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
분위기도 좋고 휘낭시에, 스콘, 까눌레 그리고 에그타르트까지 다양한 종류가 있어서 좋아요! 전용 주차장있지만 번잡할 수 있어요. 카페 자체는 사진보단 규모가 작지만 포토존도 예쁘고 좋아요.그런데 좌
감성커피
64점 · 청라 · 커피,카페
감성커피 사진 1
깔끔한 느낌의 프렌차이즈형 카페임.. 커피말고도 간식류도 같이 취급함..
카페101
64점 · 청라 · 카페,애플파이
카페101 사진 1 카페101 사진 2
메뉴가 엄청 다양한데 맛도 있어요~ 사진엔 없지만 추가로 주문한 애플파이가 정말 맛있습니다
테라커피
63점 · 청라 · 아이스크림,초코
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
무난한 가성비의 프렌차이즈 카페임.. 키오스크 주문방식임..
바닐라베이
62점 · 청라 · 카페,커피
바닐라베이 사진 1 바닐라베이 사진 2
소금빵 맛집이라길래 방문했는데 아직 소금빵이 나오지 않은 시간이라 맛보지를 못했어요! 그치만 까눌레 겉바속촉! 소금빵의 수준이 상당하다. 다른 메뉴를 더 경험해 보고 거 높은 평가를 할지 봐야겠다.
카페 코히
61점 · 청라 · 커피,카페
카페 코히 사진 1 카페 코히 사진 2
베이커리와 커피가 있는 무난한 동네 카페입니다! 청라에서 밥을 먹으면 근처에 나이스한 카페가 꼭 있어서 좋아합니다. 이말도 근처 동태탕집에서 동태탕을 먹고 주차한김에 주변을 둘러보니 간판이 느낌있어
59점 · 청라 · 커피,카페
2층 짜리 매장이고, 드라이브스루도 됩니다. 근처에 공원이있어서 산책하러 오기 좋아요. 주차는 8대 정도 가능한 것 같다. 엄청 넓진 않지만 스타벅스 답게 깔끔하다 편하게 이용하기 좋아서 자주 방문
하띠앤케이크
57점 · 청라 · 케이크,레터링케이크
하띠앤케이크 사진 1 하띠앤케이크 사진 2
주문 케이크 디자인도 톡특하고 예뻐요 음료도 괜찮고 크림푸딩 꾸덕하고 맛있습니다
카페 민
56점 · 청라 · 카페,수플레
카페 민 사진 1
인테리어가 너무 예쁘고 사진 찍기 좋은 카페예요~ 음료도 다 맛있었어요^^
55점 · 청라 · 커피,에일
1만원 이상 상가 주차 무료. 시간 제한 없이. 하지만 만차 도장깨기 청라편 두번째로 열심히 걸어와 들린 스벅 청라센트럴점 건물 1층에 길게 배치되어 카운터 양쪽으로 자리들이 있다 단짠의 콜드브루
54점 · 청라 · 커피,카페
아기들을 위한 의자가 있어 편리하고 평소에 사람이 많지는 않지만 그래도 늘 반정도는 차 있습니다. 직원들이 친절합니다. 화장실은 좀 불편한 편입니다. 그래도 잘 쉬다 갑니다. 번창하세요~!! 길건너

청라를 대표하는 음식

1위중국집
2위디저트
3위파스타

청라 청라 맛집 검색 청라
청라 청라 음식 랭킹 청라