물만난유쾌 대표 사진
    물만난유쾌 대표 사진

물만난유쾌

물만난유쾌의 사진

물만난유쾌와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 식사모임(2) 데이트(2) 혼술(1) 저녁식사(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 서민적인(1)

현우여친 평균 별점 3.5   평가 74   팔로워 4

평소에 지나갈 때엔 잘 못 보던 골목 안에 위치한 매장이다 인스타 릴스에서 뭉티기와 방어회를 같이 먹을 수 있다는 영상으로 뜨길래 방문해보았다

매장 안은 살짝 어두웠고 나무 칸막이?로 나누어져있어서 얘기 소리가 차단 되는 느낌이었다 옆 테이블에 앉은 사람들의 목소리 크기에 따라 다르겠지만 대개 조용조용히 먹을 수 있을 거 같았다 대화하기에도 좋았다

방어와 뭉틱기를 한번에 같이 먹을 수 있다는 점이 좋았고 가격도 그럭저럭 괜찮았다 서비스? 품목에 밥도 있어서 초밥 처럼 먹을 수도 있었다 맛도 괜찮았고 정말 갈 곳이 없다면 재방문할 거 같다!

모듬 사시미 (소)

콩미 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 0

생차돌사시미,, 꼭 먹어주세요
    진짜 술이 술술 넘어갑니다요

생차돌사시미

3일 전

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 3

골목 안쪽에 위치해 있지만, 입구에서 보이는 가게. 입구에 설치된 수족관에서는 고등어들이 노니는 모습이 보인다. 부드럽고 고소한 고등어는 생와사비와 풋고추와 특제 간장소스에 찍어 먹으면 고급스런 풍미를 즐길수 있다. 이차 메뉴는 손님들의 편의를 위해서 반반 메뉴로 선택할수 있게 되어 있다. 연어회는 숙성연어와 구운연어로 셋팅이 되어 나오는데, 연어가 살살 녹으며 입안에 착 감기는 맛이다. 그리고 이 가게는 육회에 날치알이 함께 나오는데 이 둘을 비벼서 먹으면 육회의 고소함과 날치알이 톡톡 터지는 재밋고 맛난 육회가 된다. 친구들과 술한잔 생각날때 강추~!!

고등어회 반반연어회 반반육회

2022년 5월 18일