뭉돌이뭉티기 교동점

뭉돌이뭉티기의 사진

뭉돌이뭉티기 방문자 리뷰

4.3

별로예요

뫄이 레벨 1 평균 별점 4.0   평가 243   팔로워 1

4.5점 2025년 12월 28일

양이 적지만 다른 가게와 달리 세트메뉴가 있어서 이것저것 시켜먹기에 좋았고 기본 안주가 리필도 되서 너무 좋았어요

한우 뭉티기, 최상급 한우 육회

저녁식사, 가성비좋은

원두콩 레벨 1 평균 별점 4.9   평가 218   팔로워 0

웨이팅이있으며 일하시는 분 친절합니다. 육회맛이 조금 다른곳과는 달랐어요.

한우 뭉티기

저녁식사, 서민적인

뭉돌이뭉티기와 비슷한 맛집

장미 사진
장미
동성로 · 뭉티기,육회
뭉티기가다 팔려서 못먹었지만한우차돌이랑 육회 너무 맛있습니다. 밑반찬에 떡볶이 별미에요. 재방뭉의사이씁니다 ㅎㄹ 신선한 뭉티기랑 육회를 먹을 수 있는 곳이고 레트로한 분위기에 2000년대 노래 선곡
육연정 사진
육연정 교동점
대구중구 · 뭉티기,술집
완전 느좋 그 자체의 술집 방어 비리지도 않고 맛있고 육회김밥도 최고!
정윾점 사진
정윾점 대구교동본점
대구중구 · 뭉티기,육회낙지탕탕이
주차: 주차 자리 없습니다. 예약: 평일에 예약없이 방문했어요. 주말에는 웨이팅도 있어요 줄서기: 줄 안서고 바로 들어갔어요 주문팁: 계란후라이, 초대리밥, 소고기뭇국,
간판없는집 사진
간판없는집
동성로 · 뭉티기,전골
뭉티기 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요! 이름없는 전골 많이 먹길래 주문해봤는데 이것도 역시나 만족스러웠어요
녹양 사진
녹양 향촌점
대구중구 · 뭉티기,생고기
대구 여행가서 먹은 음식점 중 1등입니다. 일욜에 방문 했는데, 일요일은 소 잡는날이 아니라 덜 신선할까 걱정했지만...너무 신선하고 맛있었습니다! (그래도 방문하신다면 월~토 중 가시는걸 추천)
녹향뭉티기 사진
녹향뭉티기 동성로점
동성로 · 뭉티기,육회
여기 너무 맛있어서 늘 재방문하는 맛집이에요. 고기퀄리티 최고에요. 뭉티기200g을 먹었다. 대구하면 뭉티기 라기에 평소 좋아하는편은 아니지만 먹으러 갔다 주말이라 그런지 모든 뭉티기집이 재료소진에

뭉돌이뭉티기 근처 추천 식당
부산안면옥
83점 · 대구중구 · 평양냉면
부산안면옥 사진 1 부산안면옥 사진 2
여긴 첨인데 맛집인가봐요 웨이팅이 있어요 ㅎ 먹어봤는데 육수가 깔끔하네요 약간 옛스런느낌의 맛도 옛날맛이라 추억이 돋네요 노포의 감성 그대로입니다. 잘먹고가네요 오래된 유명한 맛집이더라고요! 국물
동아식당
81점 · 대구중구 · 고등어소면,계란김밥
동아식당 사진 1 동아식당 사진 2
웨이팅 맛집 동아식당 가격도 적당하고 오랜만에 먹았는데 김볶은 진짜 너무 맛있었어요! 웨이팅은 있지만 메뉴가 다 맛있고 직원분들도 친절하셔서 좋았습니다! 오픈시간전부터 오래기다렸는데 정말 맛있었습니
산더미 미성돼지국밥
81점 · 대구중구 · 국밥,순대
산더미 미성돼지국밥 사진 1 산더미 미성돼지국밥 사진 2
완전 저의 단골 미성돼지국밥 여기만큼 갓성비는 없을거예요 매번 와도 맛있고 순대국밥 유목민은 무조건 와버세여 ! 얼큰 애호박국밥도 처음보는데 완즌 속 풀어주는 칼칼함 . 소주 안주로도 최고고 . 여
중앙떡볶이
79점 · 동성로 · 떡볶이,납작만두
중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
평일오후에 가서 줄 안서서 좋았습니다 쌀떡 맛있습니다 양도 넉넉합니다 납작만두는 촉촉한 스타일입니다 대구 동성로에서 유명한 중앙떡볶이‼️ 웨이팅이 많다길래 호다닥 갔더니 그래도 조금 기다리다 들어가
로니스도우
77점 · 대구중구 · 피자,루꼴라
로니스도우 사진 1 로니스도우 사진 2
루꼴라 피자가 정말 맛있었습니다 다음이 가면 루꼴라 한판 시킬 의향 있습니다 가격도 이 맛에 퀄리티에 나쁘지 않고 식당 분위기도 좋고 청결하며 일하시는 분들도 친절하십니다 루꼴라도 너무 싱싱했어서
수기소금
76점 · 대구중구 · 술집,닭전골
수기소금 사진 1 수기소금 사진 2
이 집 좀 음식 잘하네 인정붸리 가격? 별로 안 비싸네 양도 꽤 많아.. 재방문? ㅇㅇ의사 있도다 유명하다고 해서 옴. 음식이 깔끔하고 자극적이지 않아서 더부룩하지 않음. 재방문의사있음 게장순두부찌
부케
75점 · 동성로 · 파스타,스테이크
부케 사진 1 부케 사진 2
주차: 주차장 따로 없음. 부채살 스테이크: 고기가 적당한 익힘으로 잘 구워졌고 소스랑 맛이 잘 어우러졌음. 트러플마늘쫑알리오올리오: 마늘쫑이랑 파스타 면이렁
사야까
75점 · 대구중구 · 라멘,차슈
사야까 사진 1 사야까 사진 2
사야까 라멘 궁금했는데 나오는데는 좀 걸리지만 그만큼 맛있어요 육수맛이 깊습니다 밖에서 보는 거에 비해 내부에 앉을 공간이 좁아요! 30분정도 웨이팅했어요 맛있게 먹었습니다! 저는 규코츠라멘 먹었는
크라운감자탕
74점 · 동성로 · 감자탕,뼈구이
크라운감자탕 사진 1 크라운감자탕 사진 2
24시간 영업으로 언제든지 먹기 좋은 해장국 가게도 깔끔하고 금방 나오고 중심가 근처라 접근성도 좋아요 24시간 영업하는 감자탕 맛집 매콤한 게 땡겨서 뼈구이를 주문했어요. 매콤함보다는 달달한 맛이
영남막창
74점 · 대구중구 · 막창,불막창
영남막창 사진 1 영남막창 사진 2
웨이팅 주말 개빡세요ㅠ 대신 존맛 막창이 진짜 맛있어요 라면 공짜인 것도 최고 교동쪽이라 큰 기대없이 갔는데 생각보다 너무 맛있었습니다! 막창 쫄깃하고 식감도 좋았고 사이드로 나오는 반찬이나 계란찜
사일구
73점 · 대구중구 · 술집,순살닭도리탕
사일구 사진 1 사일구 사진 2
순살 닭도리탕 매콤하고 맛있고 크림 수제비도 구덕 하니 맛있어요. 교동 술집으로 추천 드립니다! 크림목살수제비가 맛있어서 자주 와요 생맥주도 시원해서 맛있어요! 가격 분위기 모두 괜찮아요 목살볶음
연막창
72점 · 대구중구 · 막창,파김치
연막창 사진 1 연막창 사진 2
막창 먹고싶은데 갈 곳 마땅하지 않을때마다 연막창 갑니다. 기본적으로 중간 이상은 하는 맛이에요 주문팁: 부드러운 막창 좋아해서 초벌 연막창으로 많이 먹어요

뭉돌이뭉티기 근처 추천 카페
샌디레이크
78점 · 대구 · 샌드커피,터키식커피
샌디레이크 사진 1 샌디레이크 사진 2
깔끔하고 적당히 힙하게 시간 보내기 좋은 예쁜 카페입니다. 2층도 있지만 계단이 매우 가파르니 조심하시오! 테이블이 넉넉하지 않아 나가는 손님도 많았습니다. 커피도 맛있고 카이막도 맛있고 여긴 인기
티클래스
77점 · 동성로 · 카페,홍차
티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
10년 넘게 단골입니다 다쿠아즈가 정말 맛있고 여름에만 나오는 체리빙수가 정말 별미 체리소스가 맛있고 모지라면 추가도 가능 체리 없이 빙수 자체로도 맛있습니다;
잔상화
77점 · 동성로 · 카페,디저트
잔상화 사진 1 잔상화 사진 2
오늘은 대구교동카페 잔상화를 소개해드렸는데요 ​ 넓고 편안한 공간에서 여유롭게 시간을 보내기 좋았고, 곳곳에 마련된 추억 공간 덕분에 다른 카페와는 또 다른 매력을 느낄 수 있었어요 ㅎㅎ ​ 맛있는
코러스커피
76점 · 대구 · 카페,커피
코러스커피 사진 1 코러스커피 사진 2
작고 아담한 분위기 좋은 카페. 디카페인 커피와 말차라떼 모두 맛이었고 직원분이 친절하셔서 좋았음. 코러스 라떼가 너무 맛있어요. 내부가 좁아서 좀 시끌벅적 하지만 분위기와 맛이 좋아요 일단 확실한
까사넬로
75점 · 대구중구 · 콘파냐,에스프레소바
까사넬로 사진 1 까사넬로 사진 2
에스프레소 전문점이에요 케이크 종류도 다양하고 좋아요 데이트하기 굿 초콜라티가 너무 달지 않고 부드럽게 맛있음. 티라미수도 촉촉하니 너무 맛있었고, 딸기 생크림 케잌은 그냥 무난한 맛이었음. 차분한
오디너리무드
72점 · 동성로 · 브런치카페,카페
오디너리무드 사진 1 오디너리무드 사진 2
무난하게 맛있어요~~사장님이랑 직원분들도 친절하시고 좋은데 묘...하게 가게가 깨끗하지 않은 느낌이 듭니다...💦💦 특이한 메뉴들이 많은것 같아요. 두개 다 맛있게 먹었습니다. 청첩장모임으로 방문한
실재계
72점 · 대구중구 · 커피,위스키
실재계 사진 1 실재계 사진 2
4층에 위치해있고 계단만 있어요. 조용하고 차분한 분위기라 책보거나 휴식하기 좋아요. 대구 여행시 방문한 카페 친구가 가고싶어해서 방문했는데 생각보다 조용한 분위기여서 놀랐다 스탠드도 있고 혼자서
바이닐 바이브
71점 · 대구 · 카페,팝콘
바이닐 바이브 사진 1 바이닐 바이브 사진 2
입장료만 내면 음료와 팝콘을 주시고 조용하게 lp 음악을 마음껏 즐길 수 있는 곳입니다. 깔끔하게 관리되고 있고 다양한 장르의 음악이 있어서 정말 마음에 들었어요. 평일 일찍 가면 할인도 해줘서 조
접속
71점 · 동성로 · 카페,케이크
접속 사진 1 접속 사진 2
분위기 있어서 인기가 많은 곳이었어요 핫밀크는 가격이 좀 쎈 편이라고 느꼈지만 달달한 핫초코와 달달한 우유 중간 느낌? 맛있긴 했어요! 오후12시 넘어서 가면 웨이팅이있습니다. 계단 올라가면서 부터
노엑시트
70점 · 동성로 · 카페,라떼
노엑시트 사진 1 노엑시트 사진 2
교동쪽에 있어요. 의자가 편하지는 않습니다,, 커피는 좀 진한..? 치즈케이크는 맛있습니다. 주차: 불가 줄서기: 없음(바로입장) 주문팁: 디카페인 가능함, 디저트랑 커피 종류
모리스커피
70점 · 대구중구 · 카페,누가크래커
모리스커피 사진 1 모리스커피 사진 2
근처 공영 주차장에 세움 내부는 이쁘긴 한데 남자직원 너무 별로고 일 대충함 카페 분위기도 좋고 커피도 너무 맛있어요!! 직원분더 친절하심 커피 맛있고 가격대도 괜찮았어요. 샌드는 좀 비싼 편이긴
포도
70점 · 대구중구 · 커피,카페
포도 사진 1 포도 사진 2
군고구마 먹으러 방문했어요!! 가게가 협소하고 테이블이 많이 없어서 아쉬워요. 군고구마브륄레(?)가 맛있었고, 매장은 좁은 편이었어요. 간판 하나 없이 고요하고 조용하게 쉬다가기 좋아요. 물론 그만

동성로를 대표하는 음식

1위파스타
2위막창
3위라멘

동성로 동성로 맛집 검색 동성로
동성로 동성로 대표 음식 동성로

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: