피자나라치킨공주 대표 사진

피자나라치킨공주

• 인천광역시 미추홀구 인주대로330번길 23
    • 032-872-9290
    • 야식
    • 매콤, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 배달

피자나라치킨공주의 사진

피자나라치킨공주 방문자 리뷰

e쭈뱅 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 9

5점 2021년 2월 15일

피자치킨세트라니 가격도 저렴한데
    양도 푸짐하고 맛있었습니다
    가성비 최고👍

페퍼로니피자&후라이드치킨

배달, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

피자나라치킨공주와 비슷한 맛집

양계장집 아들 사진
    양계장집 아들 주안점
    주안 · 치킨,후라이드치킨
    치킨은 물론이고 (특히 간장치킨, 후라이드 겉바속촉) 생맥주가 엄청 부드러워요 사이드메뉴도 압권! 오픈한지 얼마안되서 쾌적하고 메뉴도 엄청 다양해서 여러명 가서 이것저것 맛보기 좋네요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    주안 · 치킨,갈비
    구운 치킨이라 담백하고 부드러워요. 구운 치킨 특성상 양은 적어요. 포장해서 먹어도 맛있네요 생각보다 따뜻하게 먹었어요 특히 시카고피자는 너무맛있어요
    치킨매니아 사진
    치킨매니아 주안점
    주안 · 치킨,치맥
    주안 힐푸단지에 있는 치킨매니아! 치킨매니아 처음 가봤는디,,,, 후라이드 이렇게 맛있나요 원래???? 또먹으러 갈거에요 ㅠ 존맛
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 용일사거리점
    미추홀구 · 치킨,매운간장
    애매해진 가성비. 호식이 두마리치킨은 최호식 회장의 이름을 따서 만든 브랜드. 일명 호식이는 맛보다 가성비가 좋은 브랜드로 인기를 얻었다. 실제로 호식이는 한 마리의 가격에 두 마리씩이나 선사해왔
    54번가 사진
    54번가
    미추홀구 · 피자,수제피자
    옛날 피자가게 느낌 그대로! 자극적이지않고 맛있어요!!
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 학익점
    학익동 · 치킨,고추
    매장에서 먹으면 진짜 맛있어요 소스 치킨 무가 무한이라 더 좋았어요 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요 점바점이 심한데 저는 학익점이 제일 맛있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

피자나라치킨공주 근처 추천 맛집

변가네 옹진냉면
    77점 · 인천 · 냉면,물냉면
    변가네 옹진냉면 사진 1 변가네 옹진냉면 사진 2
    면이 너무 좋았고 국물도 감칠맛이 났다. 아무것도 안넣고 먹어도 맛있다. 특히 인천 3대 냉면으로 유명한 맛집이다. 수육은 평범하고 녹두전은 맛있었다. 주차는 웨이팅도 있고 사람이 많아 조금
    명품떡볶이
    68점 · 인천 · 떡볶이,튀김
    명품떡볶이 사진 1 명품떡볶이 사진 2
    전에는 오픈 시간이 들쭉날쭉 해서 먹기 힘들었는데, 요즘엔 일정한 시간에 오픈해서 맛있게 먹고 있어요. 저렴하고 맛있습니다. 저녁에만 여는게 아쉽지만 또 그거대로 맛이 있어요! 떡볶이도 맛나고 튀김도 맛있어요!
    꿈의농장정육식당
    68점 · 주안 · 돼지고기,정육식당
    꿈의농장정육식당 사진 1 꿈의농장정육식당 사진 2
    고기질이 진짜 좋습니다. 가격도 좋구요. 맛있는 삼겹살 먹고싶을때 추천드려요 삼겹살 진짜 맛있고 셀프 볶음밥도 해서 먹으니까 좋았어요
    고을순대국
    67점 · 인천 · 순대국
    고을순대국 사진 1 고을순대국 사진 2
    집주변 순댓국 맛집 다녀왔습니다 사람이 많고 국물이 진짜 깔끔해요 동네 국밥집인데 인기가 너무 많아서 항상 줄서있어요ㅎㅎ 늦게가면 못먹습니다~ 국밥 싫어하는 엄마도 냄새안난다고 좋아하시는 동네맛집! 밑반찬도 신선하고 맛있어요
    양계장집 아들
    66점 · 주안 · 치킨,후라이드치킨
    양계장집 아들 사진 1 양계장집 아들 사진 2
    신포닭강정
    65점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    신포닭강정 사진 1 신포닭강정 사진 2
    신포시장에서 줄 제일 긴 집..! 그래도 포장이라 비교적 빨리 빠진다 맛있다..!! 식어도 맛있는 닭강정 기다려서 먹어야 할만큼 인기많고 맛있어서추천해요 시장 손님의 절반이 다 닭강정 손님일만큼 유명하고 뼈있는 닭강정이라 신기하명서도 맛나요
    선정보리밥
    65점 · 신기촌 · 쌈밥,쌈
    선정보리밥 사진 1 선정보리밥 사진 2
    삼결살 우리가 시중에서 흔히 만나는 삼겹살은 길쭉하게 정육한 모양. 이는 정육사들이 삼겹살 한판을 결의 반대로 썰었기 때문이다. 이렇게 썰은 삼겹살은 로스가 적어서 업자의 마진에 유리하다. 만약
    풍전식당
    65점 · 인천 · 육개장,해장국
    풍전식당 사진 1 풍전식당 사진 2
    인천 미추홀구 육개장맛집 “풍전식당“ 삽겹살의 경우 암퇘지를 사용하는 맛으로 거세돈의 특유의향이 없고 육개장은 직접 고추기름을 조리하여 만드는 맛으로 맵게 보이지만 맵지 않고 느끼하지 않은 맛
    마포생갈비
    64점 · 용현동 · 돼지갈비,고기집
    마포생갈비 사진 1 마포생갈비 사진 2
    진짜 돼지 생갈비. 삼겹살은 한국에서 가장 인기있는 돼지고기로 가격도 최고다. 고로 업자들은 갈빗살을 최대한 끌어다 삼겹으로 정육해왔다. 결국 시중에 진짜 갈비는 씨가 말랐다. 물건을 찾을 수 없
    대오통닭
    64점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    대오통닭 사진 1 대오통닭 사진 2
    닭집에서 만드는 느낌으로 정감이 있는 분위기가 있다. 예약해야하며 닭강정음 빠짝튀겨 두고 먹어도 좋다. >매장 식사 불가, 테이크아웃만 가능한 닭강정집. 상당히 맛있고 양이 무척 많으며 가격이 몹시 쌉니다. 필히 전화 주문을 먼저 하신 뒤 가시기 바랍니다. 카드 결제도 받습니다. 그렇게 괜찮은
    대도가
    63점 · 학익동 · 와규,소고기
    대도가 사진 1 대도가 사진 2
    학익동 법원 소고기 맛집입니다 주차가능하지만 많지는 않아요 인천법원 검찰청 앞에 있어요 점심에 맛있는 고기 즐길 수 있어요
    고려왕족발
    62점 · 인천 · 족발,돼지꼬리
    고려왕족발 사진 1 고려왕족발 사진 2
    돼지꼬리양념이 진짜 맛있어요! 자꾸자꾸 생각나는 맛 안주로 딱입니당