호정 대표 사진

호정 방문자 리뷰

4.5

4.3

므앙 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 0

다양한 퓨전요리를 선보이고 있는데 메뉴 이름이 하나같이 다 마음에 쏙 든다.
    1인 주방에서 음식을 직접 조리하시는 곳이라 메뉴가 나오기까지 시간이 조금 걸리지만 기다릴 가치가 있는 맛이다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

감바스, 찹스테이크

저녁식사, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한

맛집탐지기 평균 별점 4.0   평가 75   팔로워 2

4.5점 3월 28일

가개 내부는 분위기있고 좋아요 음식은 시간이 걸리지만 맛있습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

감바스, 로제떡볶이

저녁식사, 데이트, 고급스러운, 조용한, 깔끔한

독기 평균 별점 4.3   평가 79   팔로워 0

4점 2024년 8월 11일

분위기도 좋고 안주도 맛있으나 가격이 비싼편입니다. 해물로제파스탕이 시그니처메뉴인만큼 정말 맛있긴한데 가격이 꽤 쎄서.. 자주 가진 못해도 특별한 데이트 할 때 한 번쯤 가볼만한 곳입니다.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

해산물 로제 파스탕, 윙봉플래터

술모임, 데이트, 기념일, 조용한, 예쁜, 깔끔한

호정과 비슷한 맛집

제이더그레이 사진
    제이더그레이
    상월곡역 · 양식,파스타
    분위기 좋은 술집입니다 인테리어 신경쓴게 느껴졌어요 음식은 보통이에요 상월곡역 숨은 파스타 맛집! 술집이라 전체적으로 간이 쎈 느낌은 있었디만 그래도 맛있었다 원픽은 트러플화이트라구파스타
    써스티 사진
    써스티
    종암동 · 술집,맥주
    동네에 이런곳이 잘 없는데 편하게 오기 좋음 테이블 커서 맥주 한잔 놓고 노트북 작업하기도 편함 서너명씩 와서 커피나 맥주 마시는 사람들이 많아요
    금잔화 사진
    금잔화
    미아사거리 · 술집,전통주
    여러개 시켜 먹어봤는데 안주가 다 맛있어요. 분위기도 어두워 술 한잔 하기 딱 좋아요 친구들과 간단하게 한잔하러 방문했는데 전골도 맛있었고 냉 파스타가 맛이 좋았습니다 위치는 미아사거리역에서 도보 7분 정도? 안쪽에 있어서 지도 검색해서 찾아가세요. 안주 깔끔하고 맛있어요. 오픈 할 때쯤 방문하는거 추천드려요. 7시에 만석!
    56st 사진
    56st 미아사거리점
    미아사거리 · 술집,다이닝펍
    양도 많고 가격도 저렴해서 가성비 굿굿! 회식, 모임 장소로 딱인곳으로 완전 강추!!
    로코 사진
    로코
    미아사거리 · 칵테일,칵테일바
    음식이 너어어무 맛잇어서 술이 호로록 들어가요 전체적으로 음식양이 푸짐하고 많아요
    히솝 사진
    히솝
    미아사거리 · 술집,육회
    사장님이 친절하고 음식이 맛있었고 분위기가 좋아 데이트 장소로 딱이에요! 술집인데 안주가 맛있어요..! 라구 파스타랑 시리얼 새우 맛있었어요. 가격대는 1만원 후반대~2만원 초중반대라 안주가 저렴하진 않지만 식사하는걸로 생각하면 괜찮아요 그리고 술집이 분위기가 어둡고 조

호정 근처 추천 맛집

토라카츠
    76점 · 월곡역 · 카츠,돈까스
    토라카츠 사진 1 토라카츠 사진 2
    부드럽고 안심카츠 맛있음. 금방나와서 좋음 다음에 또 오겠음 제주산 흑돼지로 만드는 돈카츠와 카레, 두 가지로 승부하는 심플함이 맘에 든다. 저녁 시간 오픈에 맞춰 갔는데도 대기 명단에 이름을 올려놓고 30분은 대기해야만 했다. 첫 주문이라 잠시 고민하다 고
    월곡동분식
    69점 · 상월곡역 · 분식,떡볶이
    월곡동분식 사진 1 월곡동분식 사진 2
    요즘 점점 드물어지는 학창시절 학교 앞 추억의 분식집 느낌을 간직한 곳. 분식집 내부에서 흘러나오는 라디오 소리마저 추억을 소환한다. 천 원짜리 오뎅 꼬치 하나면 출출함을 달랠 수 있다.
    풍년상회
    64점 · 월곡역 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    풍년상회 사진 1 풍년상회 사진 2
    주차불편함 비싼데 맛있음 양이 별로 안 됨 계란찜이 아니라 계란탕을 주는데 이게 엄청 맛있음 포장해와서 먹었는데 숯향이 올라오면서 맛있다. 하지만 양이너무 적었다. 혼자서 삼인분은 먹어야 할듯. 장위동 맛집이였는데. 이번에 동덕여대 근처로 이전 한곳이라고 한다. 포장보단 직접가서 천천히
    가마치통닭
    63점 · 동덕여대 · 통닭,치킨
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    저렴해서 간식이나 야식으로 사먹기 좋아용! 또 가고 싶어요 마치마치 가마치통닭 오픈해서 방문했는데 맛있게 먹고왔어요 대박나면 좋겠습니다!
    두메산골쌈밥
    61점 · 동덕여대 · 쌈밥,청국장
    두메산골쌈밥 사진 1 두메산골쌈밥 사진 2
    우연히 처음 찾은 동네 쌈밥집에서 엄마표 밥맛을 느꼈어요.♥️ 리필까지도 가득~ 오랜만에 인심좋고 음식도 모두 맛난 집을 만나서 기분이 좋았어요. 계산하면서 음식 맛나다고 하니 함박웃음 지으
    요지트
    61점 · 상월곡역 · 그릭요거트,라씨
    요지트 사진 1 요지트 사진 2
    깔끔하고 간편하게 먹기 좋은데다 맛도 있어서 종종 그릭요거트를 식사 대용으로 먹는다. 4,500원어치 베이직 메뉴에 과일이 포함되지 않은 점이 아쉽다. 100g인데 기분 탓인지 그릭요거트 양이 다소
    1944 두툼
    60점 · 월곡역 · 삼겹살,숙성돼지고기
    1944 두툼 사진 1 1944 두툼 사진 2
    고기랑 기본찬이 진짜 맛있는 곳이에요. 데이트 장소나 가족 외식 장소로 추천합니다. 고기가 부드럽고 정말 맛있어요 매장도 깔끔하고 직원도 친절해요
    스와레
    59점 · 동덕여대 · 돈까스,냉우동
    스와레 사진 1 스와레 사진 2
    인근 대학에 다녔으면 자주 왔을 것 같은 친근한 맛의 냉우동 맛집
    미쿡피자
    57점 · 동덕여대 · 피자,1인피자
    미쿡피자 사진 1 미쿡피자 사진 2
    일인피자를 주력으로 하는 작은 피자집입니다. 이게 마르게리따? 라는 느낌은 들었는데 막상 먹어보니 마르게리따 맞더라고요. 피자 괜찮아요. 간단하게 점심 먹기 좋습니다. 피자먹으러 갔었는데 맛있게 먹었던 기억이 납니다. 추천드려요!
    큰집닭강정
    57점 · 동덕여대 · 닭강정,치즈
    큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
    여긴 치즈맛이 유명한데 중간매운맛으로 먹었습니다. 매운맛보단 단맛이 두드러졌고 맛은 무난했습니다 특대 둘이서 먹었는데 많은듯 안많은듯 합니다
    북경루
    57점 · 월곡역 · 짜장면,중국집
    북경루 사진 1 북경루 사진 2
    너무너무 맛있었어요. 저는 짜장면 한 그릇먹었는데 진짜 오랜만에 맛있는 짜장면 먹었습니다. 탕짜면에 있는 탕수육도 맛있었어요. 따로 국물 주실 수 있냐 부탁하니까 바로 주셔서 더 맛있게 먹었습니다😋
    순둥유황오리
    56점 · 월곡역 · 오리고기,오리
    순둥유황오리 사진 1 순둥유황오리 사진 2
    직장동료들과 온 오리집! 육개장 얼큰하고 든든하게 잘 먹었습니다!!!