샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 영등포구청역점

• 서울특별시 영등포구 당산로 110 1층 제2호 (당산동 3가)
    • 02-2633-7005
    • 혼밥, 다이어트식단
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

샐러디의 사진

샐러디 방문자 리뷰

4.3

4.3
    3.7
    3.7

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 195   팔로워 2

4점 2024년 9월 20일

샐러드 먹고싶을 때 종종 방문합니다
    기대하던 촉촉한 닭은 아니었지만
    그냥저냥 재료들의 합이 좋아
    무난하게 먹을만해요
    닭이 짜서 소스 없이 먹었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

로스트닭다리살 샐러디

저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

Jens day 평균 별점 4.0   평가 770   팔로워 5

4점 2024년 5월 5일

새로생긴거같아용! 매장이 엄청 깔끔하고 자리도 많네요 ㅎㅎ 샐러디는 넘 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

우삼겹 웜볼

점심식사, 깔끔한

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 366   팔로워 1

5점 2024년 7월 3일

목이 아파서 스프를 시켜먹었는데 고기도 들어가고 맛있어요 ㅎㅎ 주문하면 빨리나오고 좋아요

양송이스프

샐러디와 비슷한 맛집

그리너 사진
    그리너 영등포구청점
    영등포구청 · 샐러드,포케
    샐러드 주문이 2-3개가 앞에 밀려있음을 감안하고 시켰습니다만 삼십분이 넘게 걸리는 것은 이해하기 어렵습니다. 너무 오래 기다려서 포기한 날도 있습니다. 트리니티 파스타 샐러드에 느타리버섯, 가지 추가 했습니다! 야채도 맛있고 좋아요
    오디너리그린 사진
    오디너리그린
    영등포구청 · 샌드위치,카페
    샐러드가 푸짐하고 양양가 있고 건강하게 먹을 수 있어 좋았어요. 치킨텐더샐러드 9300원인데 야채가 양상추뿐이라 다른 샐러드가게랑 비교가 되더라구요 가격을 낮추시던지 다른 종류의 야채를 추가하시면 좋겠어요 ㅎ
    샐러디 롯데마트서울양평점
    양평동 · 샐러드,메밀면
    매장 자리는 많지 않으나 혼밥하기에 좋아요 갈빗살누들면 추천해요 양도 적당하고 맛있어요 비빔밥 먹는 것 같은데 어쩜 이런 메뉴가 나왔는지 ㅋㅋㅋ 소스가 넘 신박해요 건강을 위해 방문했어요~ 실내 분위기도 좋고 테이블도 편하게 먹을수있어서좋아요^^
    샐러리아 사진
    샐러리아 당산점
    당산 · 포케,샐러드
    일단 밥이랑 채소 양이 많아서 금방 배고프지않고 오리훈제 양도 많아서 맛있게 먹었어요
    샐러드식당 사진
    샐러드식당 영등포점
    영등포 · 샐러드,두부샐러드
    너무깨끗하고 푸짐해요! 재료들이 다 신선해서 엄청 맛있게 잘 먹었어요
    라이브볼 사진
    라이브볼 문래
    문래 · 포케,샐러드
    포케같이 가볍게 먹을 수 있는 아점을 찾다가 발견했는데 가성비도 좋고 퀄리티도 좋아서 만족스러웠어요 ㅎㅎ 일단 매장 너무 예뻐요~~ 그리고 메뉴들 진심 다~~ 맛있어요👍 특히 스모키덕 라이스볼이 진짜 맛있어요 꼭 먹어주세요ㅜㅜ 소스도 넘맛나고 버섯도 촉촉하고🥰🥰

샐러디 근처 추천 맛집

텐진라멘
    75점 · 영등포구청 · 라멘,카라멘
    텐진라멘 사진 1 텐진라멘 사진 2
    영등포구청역 바로 앞에 있는 라멘집. 기본 라멘에 계란 이 안들어가는 점은 약간 아쉬움. 그래도 부0츄 보다는 덜 짠 점 좋았고 양이 적긴 했지만 맛있었음. 브레이크 타임 3-40분전에 갔는데 사장님 표정 좀 안좋은게 보였고 라멘 육수에서 기성제품 맛이 좀 났다. 매장이 넓진 않으나 좌석 수는 좀 있는편.
    순수카츠
    71점 · 영등포구청역 · 돈까스,히레카츠
    순수카츠 사진 1 순수카츠 사진 2
    이 지역 직장인들이 찾는 돈까스 집. 깔끔하고 맛있어요 이 동네에 이런 맛집이 지나가다 들러봤는데 고기가 엄청 맛있었다 순수카츠는 인테리어 분위기 맛 독특성 모두 만족스러운 맛집입니다. 데이트코스로도 추천할만한 곳. 예약두 힘들구. 줄서야하는곳. 근데 지금 계절이 덥기두 하구 그래서 그런지 운좋게 바로 가서 바로 먹
    펍블랑
    70점 · 영등포구청 · 맥주,생맥주
    펍블랑 사진 1 펍블랑 사진 2
    화장실 야외에 있으나 깔끔하고, 블랑생맥 맛나여 감튀도 맛나서 2차로 가기 좋응듯! 개인적으로 블랑 너무 좋아하는데 생맥으로 먹으니 5반이나 먹었답니다 ! 트러플 감투ㅏ듀 믓있어요 !
    참나라숯불바베큐
    69점 · 영등포구청역 · 통닭,장작구이
    참나라숯불바베큐 사진 1 참나라숯불바베큐 사진 2
    너무 맛있고 좋은데 너무 좁고 시끄러워서 이야기가 잘안들려요 그치만 맛잇어서 이해되는 기분ㅎㅎ 역에서 거리가 매우 가깝습니다. 가성비 좋은 맛집입니다. 지인 추천으로 왔는데 너무 맛있어요 다음에도 오고 싶습니다
    루스티코
    68점 · 영등포구청 · 파스타,생면파스타
    루스티코 사진 1 루스티코 사진 2
    영등포구청역 근처 생면파스타 맛집 조용한 골목 분위기가 너무 좋고 음식도 아주 맛있다
    스시우이
    67점 · 영등포구청역 · 스시
    스시우이 사진 1 스시우이 사진 2
    음식 깔끔하니 괜찮았어요. 중간에 우동, 튀김 같이 서비스라고 추가 음식 나와서 괜시리 기분 좋아짐 초밥 정말 맛있어요! 분위기도 조용하고 같이 나온 우동도 맛있어서 좋았는데, 한 가지 아쉬운 점은 초밥중에서 재료가 없어서인지 다른초밥으로 대체해서 나온게 있었는데 직원분께서 미리 말씀 안주시고,
    진순자 계란말이김밥
    67점 · 영등포구청 · 김밥,계란말이김밥
    진순자 계란말이김밥 사진 1 진순자 계란말이김밥 사진 2
    계란말이김밥 맛있어요~ 우동이랑 떡볶이 정식 먹었습니다 ㅎㅎ 아침일찍부터 영업하는 곳입니다. 왕뚜껑세트 가성비 좋네요. 가격싸고 양도 많아요 속재료는 별 거 안들었는데 희한하게 맛있어요. 겉에 계란피가 부드럽고 고소해요. 종종 땡기는 맛.
    등촌샤브칼국수
    66점 · 영등포구청 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    점심시간에 방문했어요 빨리 나오고 양도 많고 맛있었습니다 ㅎㅎ 국물 감칠맛 미쳤고 칼국수랑 볶음밥까지 꼭 다 먹어야 합니다 등촌샤브칼국수 맛집입니다. 가격도 저렴하고 양도 충분해요
    돈오
    65점 · 영등포구청역 · 돼지국밥,국밥
    돈오 사진 1 돈오 사진 2
    가게앞 주차 가능함.. 개인폰으로 큐알코드 유알엘 접속해서 주문하는 방식임..
    등쳐먹는갈비
    64점 · 영등포구청 · 등갈비,소주
    등쳐먹는갈비 사진 1 등쳐먹는갈비 사진 2
    불맛이 아주 매력적인 등갈비. 맛은 기본에 충실한 느낌이다. 이집의 가장 큰 매력포인트는 가격. 서울이 맞나 싶을정도로 저렴하다. 비슷한 메뉴를 서울 한복판에서 먹는다면 아마 두배는 줘야하지 않을까
    하정밀방
    63점 · 영등포구청 · 콩국수,들깨칼국수
    하정밀방 사진 1 하정밀방 사진 2
    진짜 진짜 맛있어요 팥죽.... 정말 맛있는 통팥을 그득히 간 맛.............. 이렇게 맑은 국물의 칼국수 수제비 보신 적 있으시나요? 국물이 굉장히 맑은데도 불구하고 깊은 맛을 내는 곳이에요. 저 같은 경우 칼국수보다 수제비를 선호하는 편인데 수제비도 굉장히 얇게 떠서 나와요
    치아바타집
    63점 · 영등포 · 베이커리,치아바타
    치아바타집 사진 1 치아바타집 사진 2
    빵 하나하나 진짜 맛있어요. 그냥 먹어도 맛있고 같이 파는 소스에 찍어먹어도 맛있어요. 가까우면 자주 가서 사먹을거 같아요.