앵그리포테이토 대표 사진

앵그리포테이토 신림점

신림치킨, 감자튀김

앵그리포테이토의 사진

3건의 앵그리포테이토 방문자 평가

• 방문목적 간식(3)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

배고픋당 평균 별점 4.6   평가 194   팔로워 5

오픈한 지 얼마 안된 곳이라 깨끗합니다
    매장에서 먹을 수 있으나 앉아서 먹을 곳은 없고 서서 먹을 수 있는 곳입니다
    소스가 엄청 다양해서 좋고요 감자전 느낌의 감자튀김이라 너무 맛있습니다 그리고 쉐이크와 감자튀김 조합 매우 맛있습니다
    여기 무조건 또 방문 예정

꿀조합(풀드포크 꿀조합1) 포-쉑(포테이토 & 바닐라 쉐이크)

밥묵자묵자 평균 별점 4.8   평가 131   팔로워 1

감자튀김집 생겨서 가봤는데 소스도 다양하고 감자가 두툼하니 맛있네여~ 양이좀 아쉬운듯한데 간식으로 적당히 먹기 좋아요

꿀조합(풀드포크 꿀조합2) 포-쉑(포테이토 & 바닐라 쉐이크)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 418   팔로워 21

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

감자가 진짜 신선하고 생각보다 가성비가 좋은 것 같습니다. 소스를 마음껏 뿌려 먹을 수 있는 게 정말 재밌네요.

감자튀김(M)

앵그리포테이토와 비슷한 맛집

비어킹 사진
    비어킹
    신림 · 맥주
    간단하게 맥주한잔하러 가기 좋은것 같아요. 안주도 다양해서 좋구요 이차로 방문해서 술마시며 이야기 좋았던 곳 음식도 괜찮았다 2차로 간 비어킹 안주 메뉴 많아서 좋음 또 갈 수도!
    KFC 신림역 사진
    KFC 신림역
    신림역 · 햄버거,치킨
    매장 사람 짱많고 시끄러움 음식은 늘 먹던 적당히 맛있는 그 맛
    맥도날드 사진
    맥도날드 신림점
    신림 · 버거,후라이
    맥모닝 주문은 오전 10시30분까지입니다. 맥모닝 먹으려는 의지로 연차날 일찍일어나서 나옴. 맥모닝 맛있아요~ 키오스크도 많아서 줄안서도 되고 매장 좌석도 넉넉해요. 관악구의 유일한 맥도날드. 서울대입구역에도 없는 맥도날드입니다. 맥도날드 매니아라면 꼭 여기로 가세요!
    봉구비어 사진
    봉구비어 신림역2호점
    신림 · 맥주,더치맥주
    안쪽까지 매장이 깊어서 재방문 의사 있고 직원분 친절하심
    역전포차 사진
    역전포차
    관악구 · 맥주,감튀
    당곡역부근 지역 주민들이 간술하기 좋은 가게. 메뉴는 3개를 시켜서 먹었는데 다 가성비있고 맛도 있어서 친구들이랑 자주갈 것 같다
    KFC 사진
    KFC 보라매점
    보라매공원 · 버거,감자튀김
    오랜만에 kfc, 최현석이 광고하는 치밥 먹었는데 딱 양념치킨 양념에 밥비벼먹는맛! 케엡씨에 신메뉴가 나왔다고 해서 시도해봤는데 맵고 달달하고 난리 오피스주위여서 하루 종일 사람은 많아요

앵그리포테이토 근처 추천 맛집

24시 서울밥집
    83점 · 신림 · 제육볶음,제육
    24시 서울밥집 사진 1 24시 서울밥집 사진 2
    신림 가성비 맛집으로 비빔밥이 5900원이다 혼밥하러 가기도 아주 좋다 짱짱 가격대비 너무 좋습니다 맛도 잇고요 혼술 혼밥 하러가기도 좋아요 맛있고 저렴하며 야채도 충분히 있어 영양적으로도 괜찮습니다. 거의 완전체에 가까운 식당 같습니다. 다만 아쉬운 점은 자리가 좁다는 점입니다. 사람이 많은 편이라 옆 사람과 상당히 가깝게 앉아야
    막불감동
    81점 · 신림역 · 막국수,동치미막국수
    막불감동 사진 1 막불감동 사진 2
    사람이 많아서 맛있을 줄 알았는데 맛없어서 실망했습니다. 화장실은 남녀공용인데 잠금장치가 없어서 곤란합니다 막불세트로 꼭드세요 ㅎㅎㅎ 고기랑먹는막국수 최고입니다 진짜 너무 뒤집어지게맛있었어요 쫄깃하고 면에서 특유에 잘 안씻으면 나는 냄새도 없고 최고였습니다 다음번에 다시 한 번 더 가고싶을 정도입니다 진짜루ㅠㅠ
    춘천집 닭갈비
    80점 · 신림 · 닭갈비,치즈
    춘천집 닭갈비 사진 1 춘천집 닭갈비 사진 2
    가격도 나쁘지 않고 양이 정말 많아서 푸짐하게 먹기 좋아요~ 서울 3대 닭갈비라더니 닭이 큼직큼직하고 너무 맛있어요!! 오래된 맛집에는 이유가 있음,, 오우 생각보다 양이 많아서 두명이서 2인분 배터지게 먹고왔습니다 ㅎㅎ 볶음밥도 맛있고 여기는 치즈를 그냥 뿌리는게 아니라 폭포 치즈를 부어주셔서 그게 참 매력적인곳이에요 양념은 준수한 맛입니다
    오첨지
    78점 · 신림 · 오삼불고기,미나리
    오첨지 사진 1 오첨지 사진 2
    신림 오랜 노포맛집 오첨지 신림에서 유명한 순대타운과 견주어도 될만한 오랜 맛집이다 오삼불고기 2인분으로 주문했다 양념이 맵지않고 맛있고, 고기와 오징어도 부드러워 맛있었다 이 곳에서는 더더욱 볶음
    남향티하우스
    77점 · 신림 · 딤섬,차슈덮밥
    남향티하우스 사진 1 남향티하우스 사진 2
    딤섬을 종류별로 시켜서 먹어보았는데 시우마이, 새우튀김창펀과 마라완탕이 가장 맛있었습니다. 하가우와 구채교는 피의 탄력이 살짝 아쉬었습니다. 딤섬 소가 풍부하고 새우의 탄력이 살아있습니다. 저렴한
    또순이 원조 순대
    75점 · 신림 · 순대볶음,백순대
    또순이 원조 순대 사진 1 또순이 원조 순대 사진 2
    가게 건물 주차장을 이용하면 1시간 무료권을 주고, '서원동 제1공영주차장'은 할인권을 줍니다. 백순대볶음의 원조. 이젠 널리 퍼져서 평범한 맛처럼 돼버렸지만 순대를 찍어먹는 고추장소스는 고춧가루
    본화로
    74점 · 신림 · 삼겹살,고기집
    본화로 사진 1 본화로 사진 2
    고기 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 두툼해서 다 육즙 꽉찬게 맛있습니다! 육회랑 찌개도 다 맛있어요 😋 고기도 너무 맛있었는데 무엇보다 직원 분이 진짜 친절하세요!! 다음에 또 가려구요ㅎ
    어사출또
    74점 · 신림역 · 횟집,우럭
    어사출또 사진 1 어사출또 사진 2
    맛도 좋고 나름 신선했어요 재방문하고 싶을정도로 만족도 좋았습니다. 신림에서 회 먹고싶을때 가성비 끝판왕! 최고에요 다음에 또 오고싶네요 하하하하😊🦖👍💁☺️ 가성비 너무 좋은 신림 횟집. 광어, 우럭, 산낙지 신선하고 맛나요! 매운탕 먹으면 라면사리랑 수제비사리 무료!!
    서울뼛국
    73점 · 신림 · 감자탕,뼛국
    서울뼛국 사진 1 서울뼛국 사진 2
    8,900원 그 옆에 서울밥집과 쌍벽을 이루는.. 근데 생각보다 정말 맛있고 깔끔하고 고기도 실했음. 나중에 또 가야지~ 뼈해장국 먹으러 방문했어요 국물이 진짜 진하고 매콤해서 맛있어요 뼈도 많이 들어있어요~ 뼈가 많아서 밥을 조금 주시는데 더 먹고싶으면 셀프로 더 먹을 수 있어 좋아요~~
    아우성소곱창
    72점 · 신림 · 곱창,소곱창
    아우성소곱창 사진 1 아우성소곱창 사진 2
    다른곳에 비해 가격이 저렴하고 맛있어요! 미역국 진짜 맛있어요! 셀프바 되어있어서 좋아요 곱창에 곱 가득 들어잇고 맛잇습니다 기본반찬에 미역국최고! 어느정도 구워주시는데 진짜 맛있게 잘 먹었어요 냄새 하나도 안나고 곱도 차있고👍
    더진국
    72점 · 신림 · 국밥,해장국
    더진국 사진 1 더진국 사진 2
    24시간 오픈이라 늦은 시간 국밥 먹기 좋네요.이모님들 친절하시고 수육국밥과 떡갈비 맛있어요 국밥이랑 떡갈비 진짜 맛있어요!!! 혼밥에 혼술하시는 분들도 꽤 계시고 완전 맛집 술국 너무 맛있고 진해서 해장이 절로 되는 느낌이었음. 혼밥하는 사람들도 있고 늦게까지 해서 들르는 사람이 많았음. 사장님이 너무너무 친절하셔서 재방문하고 싶음.
    사부링
    72점 · 신림 · 파스타,피자
    사부링 사진 1 사부링 사진 2
    생각보다 음식이 빨리 나왔어요!!예약 후 방문하시는걸 추천합니다 모든 음식이 다 맛있음 사장님도 넘 친절하심! 디저트 메뉴랑 파스타 존맛 피자는 작아서 1인도 가능할듯 맛있어요 봉골레 파스타도 맛있고 글라스 와인도 좋음