신바람난찐빵집 대표 사진

신바람난찐빵집 사진

신바람난찐빵집 방문자 리뷰

브렌다 평균 별점 4.4   평가 67   팔로워 8

5점 2024년 4월 24일

좁은 도로 가에 있는 숨은 맛집이에요.
특히 김치 왕만두는 최고예요.
옆에 편의점도 있고 주차장이 넓어서 편리해요.

옛날찐빵, 김치왕만두

간식, 숨은맛집, 무료주차

하로님 외 1명이 좋아합니다.

신바람난찐빵집과 비슷한 맛집

다원맛집 사진
다원맛집
용인 · 만두,만두전골
조금은 대기해서 들어갔습니다. 음식은 맛있어요! 근데 김치만두가 조금은 매워요 맑은 육수에 신선한 야채들 궁합 좋았고 김치만두는 매워요 찐빵 손만두 포장 많더라고요 주말점심메뉴. 만두 픽. 난만두를
개성손만두 사진
개성손만두
오산 · 만두,만두전골
집에서한 만두맛이예요! 국물이 시원하니 맛있어요! 메밀소바도 맛있어요!
백향목옛날만두집 사진
백향목옛날만두집
오산 · 만두,김치만두
- 오산시 원동에 위치. 생활의달인에 출연한 집인데 만두맛집이라고 회사직원이 데려감. 포장만 주문으로 하는 집으로 김치와 고기 두 종류만 판매함. 옛날만두 스타일로 피가 조금 두껍지만 만두소에 고기
신가네왕만두 사진
신가네왕만두
평택 · 만두,만두전골
얇은피 김치만두 넘 맛잇어요~ 흑미찐빵도 말해모해요~ ㅎ. 찐맛집 입니다~^^
본만두 사진
본만두 동탄2신도시점
동탄 · 만두,만두전골
샤브용 고기양은 적은거 같고 만두는 완젼 맛나요 수제만두 전문점이라 맛나요
보영만두 사진
보영만두
오산 · 만두,쫄면
쫄면 맛있고 군만두 맛있습니다 김밥은 보통인데 국물은 맛있어요 쫄면 매운맛은 너무 씁미다ㅜ 보통에 매운소스 살짝 넣어달라고 하면 딱 좋아요! 군만두는 필수에욧 가격은 약간 비싼 느낌이었는데 막상 먹

신바람난찐빵집 근처 추천 식당
기린아
80점 · 평택 · 카츠,히레카츠
기린아 사진 1 기린아 사진 2
돈까스 해이터로서...처음으로 돈까스가 맛있다고 느꼈어요 인생의 인생 돈까스 등심까스는 품절로 못먹었고 돈까스 해이터라 판모밀 시켰는데 후회했어요 판모밀도 일본식으로 맛있지만 돈까스가 너무 맛있네요
짬뽕지존
71점 · 용인 · 짬뽕,순두부짬뽕
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕지존 맛이쪄여 점심메뉴로 딱 쌀국수짬뽕도 맛있음 주차자리넓어서 그런가 점심에 붓작북작함 좌석도 넓고 깨끗해요 여긴 짬뽕도 괜찮지만 사천탕수육리 진짜 맛있음 외곽에 위치한 식당임에도 불구하고 찾아
다원맛집
71점 · 용인 · 만두,만두전골
다원맛집 사진 1 다원맛집 사진 2
미락
70점 · 용인 · 민물새우탕,민물매운탕
미락 사진 1 미락 사진 2
점점.음식이 짜지기시작하심' 슬쩍 아쉽기도하고.미나리가.올려져야하는데..쑥갓으로 대체가되었고...ㅜㅜ. 반찬도.전에것이 훨씬맛있네요..ㅜㅜ.. 소문난맛집이라 주차하기도 복잡하지만 서비스도 좋고 맛도
도원
70점 · 평택 · 김치찌개,생고기
도원 사진 1 도원 사진 2
김치찌개는 혈당을 확 올리는 음식이라 안먹으려하는데 자꾸만 손이 가네요... 새우깡도 아니고 참 😅 돼지고기 양이 상당했고 맛났음 공기밥 무한리필 아저씨들 많이옴 진위에 있는 숨은 김치찌개 맛집!
이화수전통육개장
68점 · 용인 · 떡국,편육
이화수전통육개장 사진 1 이화수전통육개장 사진 2
아침식사 가능한 식당이라 아침 일찍 식당 찾으시는분들 가시면 좋아요 신년 떡국 먹기좋아요. 주차무료 새벽 6시 문열어서 아침먹기. 좋아요
우린탕
68점 · 용인 · 설렁탕,갈비탕
우린탕 사진 1 우린탕 사진 2
외관부터 내부까지 카페 같은 분위기가 너무 고급스러운 국밥집이에요!! 갈비탕, 우린탕 먹었는데 깊이 있는 국물로 몸보신 제대로 했어요^^ 갈비대도 엄청 크고 가성비도 너무 좋아서 사이드로 먹은 차돌
안성휴게소
67점 · 안성 · 푸드코트,소떡소떡
안성휴게소 사진 1 안성휴게소 사진 2
안성휴게소에 간식 거리 엄청 많이 팔아요 주차할 곳도 많아요 안성휴게소 국밥도 유명하고 호두과자도 정말 맛있어요 자주 들려요 휴게소음식이 대부분 맛이 없으나 이곳 안성은 다른곳과 달리 집밥처럼 맛있
별미옥 어비리진주냉면
66점 · 용인 · 냉면,진주냉면
별미옥 어비리진주냉면 사진 1 별미옥 어비리진주냉면 사진 2
주차장이 넓고 시판용 만두 같은데 맛있어요! 육전도 나쁘지 않았어요~ 물냉면은 자극적이지 않아서 처음에 평양냉면인줄 알았어요🤣 자극적이지 않고 담백한 맛 이네요 육전이랑 조합이 좋습니다 ㅎ 육전과
외할머니집
66점 · 용인 · 청국장,도토리빈대떡
외할머니집 사진 1 외할머니집 사진 2
청국장 먹고 싶어서 방문했고 집밥드시고 싶으면 들려보세요. 콩국수, 청국장, 도토리 빈대떡, 제육볶음... 모두모두 맛있다.. 역시 두부 요리 청국장 솥밥 모두가 맛있고 정갈하다. 거기에 고기까지!
갈비다
65점 · 용인 · 돼지갈비,쭈꾸미
갈비다 사진 1 갈비다 사진 2
가성비가 너무 좋아요! 소고기가 살짝 질기지만 ㅎㅎ 그래도 맛있어요 용인시 남사면에 위치한 갈비전문점 점시시간에는 갈비정식을 판매하는데 이게 가성비가 상당히 괜찮다. 갈비는 숯불과 같이 나오는데 크
송도갈비
65점 · 용인 · 돼지갈비
송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
반찬들은 다 맛있었는데 돼지갈비는 그저그랬어요 고기도 다 구워주시고 서비스는 엄청 좋았고 가격은 조금 비싼편이었던거같아요 주차장 넓고 좋어요 고기 구워줘소 편하게 먹었습니다 갈비맛나요 양념게장 두점

신바람난찐빵집 근처 추천 카페
아리랑 도원
79점 · 용인 · 베이커리카페
아리랑 도원 사진 1 아리랑 도원 사진 2
컨셉이 확실한 카페에요! 아이스 아메리카노를 달항아리 같은 컵에 주는 걸 보면 알 수 있죠 커피맛은 좋고 빵은 그저 그래요~ 유명한 들기름 소금빵은 없어서 못 먹어 봤어요 주차는 매장 앞 주차장에
그린웨일
76점 · 용인 · 카페,빵
그린웨일 사진 1 그린웨일 사진 2
평소에 조욘하게 데이트하기 좋은곳 같아요! 특히 날좋은날 방문하면 너무 좋을거같아요 매장은 깔끔하고 커피맛은 좋은데 가격이 비싸도 너무 비싸더라 카페 분위기가 조용하고 경치가 좋아요~ 빵도 무난하고
커피냅로스터스
76점 · 평택 · 커피,로스터리카페
커피냅로스터스 사진 1 커피냅로스터스 사진 2
친구 회사에서 땡땡이 치고 다녀왔어요)_ 넓어서 아주 편했습니다~ 까눌에 ദ്ദി・ᴗ・)✧ 옆에 돈카츠맛집 방문하다가 알게되서 들어왓는데 검색해보니 유명한 커피맛집이네요! 원두종류도 취향대로선택할
도너티
72점 · 용인 · 도넛,커피
도너티 사진 1 도너티 사진 2
분위기가 좋아 데이트로 가기 딱 좋은 곳. 도넛은 엄마가 어릴 때 튀겨준 도넛맛이라 향수를 일으키는 맛이다. 커피 진짜 맛있어요. 바리스타분 진짜 잘하시는거같아요. 가끔씩 도너츠가 먹고 싶을때가 있
스테이블 커피
71점 · 안성 · 카페,커피
스테이블 커피 사진 1 스테이블 커피 사진 2
원곡에 숨어있는 경관좋은 카페 찾았습니다! 야외에서 아이들도 뛰어놀수 있는게 좋은거 같아요 안성에 이런 카페가 있다니, 내가 좋아하는 분위기의 카페 발견해서 기분이가 좋았던 날 비록 안 쪽에 위치해
심상
71점 · 안성 · 카페,디저트
심상 사진 1 심상 사진 2
드라이브로 다녀오기 좋은 고즈넉한 한옥카페입니다~ 디저트도 맛있고 음료도 맛있어요 주차가능한곳이고 한옥카페 우연히 발견해서 조용해서 가끔가요 . 한옥과 현대식가옥이 같이 있는곳으로 현대식카페는 환하
리엔호이스 커피
69점 · 용인 · 베이커리,카페
리엔호이스 커피 사진 1 리엔호이스 커피 사진 2
뷰가 너무좋은 카페예요.2층 의자가 생각보다 너무 높네요.낮은테이블엔 낮은의자가 더 어울릴듯. 빵 커피 맛있고요 생강라떼는 라떼보다도 계피가루를 더 올려주셨네요~^^ 이층에서 보이는 눈쌓인 이동저수
에스티아
69점 · 용인 · 카페,식물카페
에스티아 사진 1 에스티아 사진 2
주차장이 넓어서 좋고, 자색고구마라떼 마싰어요. 예전엔 카페옆에 식물도 살 수 있는 곳이었는데 공사중이어서 구경을 못했어요 갤러리 같은 분위기에 테이블 간격도 넓어서 좋았어요~^^ 빵맛 보다는 카페
호텔북리
69점 · 용인 · 브런치
호텔북리 사진 1 호텔북리 사진 2
주차장 넉넉하고브런치 카페인데 애완동물 동반기능해서 좋더라고요. 인테리어는 예쁘지만 주문한 메뉴들 퀄리티가..특히 그릭요거트는 너무 실망ㅠ 맛있는데 전체적으로 브런치 메뉴는 단편 커피도 무난해요 용
화수공간
68점 · 용인 · 카페,전통차
화수공간 사진 1 화수공간 사진 2
저수지 뷰로 좋음 커피도 맛있고 떡도 맛있었음 크로플은 별로였음 어느계절에와두 다이쁠것같은 공간과 뷰를 지니고있는듯 메뉴가 어른신들좋아하는거여 그런가.50.60대가 주고객 맛도 있지만 카페 분위기가
트리인 카페
67점 · 평택 · 카페,커피
트리인 카페 사진 1 트리인 카페 사진 2
여기 진심 채고! 넓은 잔디밭이 있어서 강아지 뛰어놀기 좋고 오프리쉬 가능해서 좋음 실내도 가능! 강아지랑 갈 수 있어서 넘넘 좋다구욧!! ㅎㅎ 자차필수!
드롭탑 안성(서울)
66점 · 안성 · 카페,커피
드롭탑 안성(서울) 사진 1 드롭탑 안성(서울) 사진 2
휴게소 커피로는 딱 좋아요 저렴하고 부담없이 먹기에 좋습니다 휴게소에 들렸을때 부담없이 먹을수 있어서 좋네요 가격도 싸고요

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인