다원맛집 대표 사진
    다원맛집 대표 사진

다원맛집

다원맛집의 사진

다원맛집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

Sally 평균 별점 5.0   평가 195   팔로워 0

따뜻한 국물이 먹고 싶어 들어간 가게인데 국물이 깔끔하니 계속 먹게 되네요. 만두는 얇은 피라 그런지 물리지 않고 몇 개라도 먹을 수 있을 만한 맛입니다. 용인가시면 꼭 들러야 할 곳!

만두전골

민병규 평균 별점 4.0   평가 338   팔로워 6

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

머 이런데가 허영만 맛집인가

종업원이 진짜 영혼없다
    들어와도 본척도 안하고 4명이 왔는데
    2인분 상을 차려주고 주문도 안들어감

15분 대기 하는데 사장으로 보이는 분이
    이상했는지 4분이냐고 바로 드리겠다한다

양이적다 인당 1.2만인데 만두를 금으로 만드나
    뒤에 칼국수는 걍 밀가루다

허영만 맛집이라고 한시간을 달려 왔는데.욕만 먹음

2023년 4월 22일

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 38

식객 허영만 백반기행 용인편에 나왔던 수제만두전골집이다

굉장히 엄한 길에 있지만 손님들로 바글바글하다 가게 앞 주차 가능하나 빼서 나갈때 길이 약간 유의를 필요하는 일차선 도로가에 위치해있음

아주 맑고 깔끔한 전골 육수는 호불호가 없을 것 같고 일인당 만두는 5개씩 나옴
    떡, 야채, 칼국수 사리가 포함이고 공기밥은 불 포함 이지만 충분한 양이다

밑반찬으로 나오는 모든 반찬이 깔끔한 육수와 잘 어울리는 군더더기 없는 만두전골 피가 정말 얇고 고기 잡내가 1도 없다!

아주 멀리서 찾아올 정도는 아니지만 용인 근교에서 온다면 추천하고 싶은 수제만두전골집 만두포장 손님도 정말 많음

2022년 11월 14일