고우 대표 사진
    고우 대표 사진

고우 마곡점

고우의 사진

고우와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 회식(2) 혼술(2) 데이트(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)

도파민 평균 별점 3.8   평가 15   팔로워 1

고우 재방문 후기. 결론부터 말하자면 요리하는 직원에 따라 맛이 갈리는 듯 함. 저번엔 추천 이번엔 별로라 좋아요를 남김.

기본안주로 유자소스를 뿌린 양배추가 나온다.

처음 방문했을때 교자, 꼬치, 가지튀김을 먹었는데 너무너무 만족스러웠기 때문에 재방문함.
    그런데 이번엔 전체적으로 실망스러워서 몇 자 적어봄.
    우선 야키토리 돈부리. 14.8이라는 가격에 못 미치는 맛. 물론 술집이니까 감안은 하는데 너무 차갑고 니맛도 내맛도 아니라 시치미 겁나 뿌려먹음.
    그리고 저번에 미친놈이라고 생각했던 교자.
    그때의 감동이 없어서 아쉬웠음 ㅠㅠ저번에 방문했을땐 바삭하고 씹으면 육즙이 쭉 나오면서 속이 엄청 촉촉했는데, 이번엔 바닥이 탄 정도가 좀 심한 것 같고 전체적으로 퍽퍽한게 오버쿡 된 느낌이였음. 8피스에 19.8인데 음..

그래도 꼬치는 저번처럼 맛있었음. 닭다리살과 명란 그리고 마요와 파의 조화가 좋았음. 가격대가 있는 편의 가게라 혹평했지만 맛있게 먹었던 기억이 있으니까 한번 더 방문해보려고 함. 그땐 새우표고 아게랑 두부튀김+꼬치요리 위주로 먹을듯

멘타이코마요토리 야끼토리동 교자

2023년 1월 17일

malki 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일본 음식을 넘 좋아라하는데 일본에 가서 먹는듯했어요. 닷찌석이 넓어서 혼술도 좋고 하이볼도 종류가 많아서 좋아요

야키토리

2023년 5월 4일

이카루스01 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

이태원점에 많이 갔었는데 마곡점에도 생겨서 좋네요. 전반적으로 모두 맛있고 회식하기에도 좋을듯!

야키토리

2023년 5월 4일