위아래복집

위아래복집과 비슷한 맛집

신라복집 사진
    신라복집
    대전 · 복어,복집
    부모님과 식사하러 대전 월평동 신라복집에 방문했어요 음식 깔끔하고 직원 분들 친절하십니다. 몸보신 제대로 했네요 중촌동에 있던 신라복집이 작년 말 이전해 옴. 예전 자리에는 명륜진사갈비가 위치함. 개별룸도 있고 모두 입식. 테이블마다 전기로 가열되는 방식. 육수, 미나리는 추가 금액 있음.
    싱글벙글복어 사진
    싱글벙글복어
    대전 · 복어,복매운탕
    정부청사 근처 브렝크타임 없이 운영하는 복어집 데친 콩나물을 양념에 직접 무쳐주는게 꿀맛. 국물은 시원하고 착착 붙음.
    후구스토리&명장복집 사진
    후구스토리&명장복집
    만년동 · 복어,복집
    여름에만 판매하는 소바와 복튀김 세트 좋습니다. 8월말까지 할인행사도 하고 있어 저렴한 가격에 먹었습니다. 튀김 바삭하고 소바 육수가 아주 시원하고 맛있었음 식사 후 커피도 마실 수 있음
    남도복국 사진
    남도복국 유성봉명점
    대전유성구 · 복국,복어요리
    아침부터 해장가능함 복국, 복불고기, 복튀김 등 깔끔하니 시원하고 맛있음
    전주복집 사진
    전주복집
    대전 · 복어,복해장국
    계룡스파텔 남쪽면에 접한 건물 2층 전주복집 당연 냉동복이겠지 미나리와 시원한 국물맛이 좋다 베스트는 아니지만 그냥그냥 점심한끼 잘했다 대전에서는 신라복집이 더 좋다
    유성복집 사진
    유성복집
    대전 · 복어,복국
    밀복정식으로 시켰는데 복지리, 복튀김, 복껍질무침, 복샐러드 등이 나왔습니다. 지리는 국물이 맑고 시원하네요 튀김도 고소하고 맛있었습니다. 복껍질무침은 첨 먹어봤는데 꼬들꼬들 식감이 좋네요 가족모

위아래복집 근처 추천 맛집

토미야
    82점 · 대전 · 우동,냉우동
    토미야 사진 1 토미야 사진 2
    우연히 대전 여행을 갔다가 들린 냉우동집인데 인생 1위 우동 맛집으로 등극해버림 별 생각 없이 방문한 탓에 저는 현장 대기를 걸고 1시간 정도 웨이팅 했는데 평소에 인기가 많은 집이니 혹시 방문 예
    대포조개전골
    76점 · 대전월평동 · 조개찜,조개전골
    대포조개전골 사진 1 대포조개전골 사진 2
    가리비 가득 해물향 가득한 쫄깃한 면이 들어간 칼국수 굿 해물 칼국수 저렴한데 해물가득하고 바다 향 많이 나서 좋아요 해물 칼국수 너무 맛있아요 양도 많고 가성비 갑 좋아요 조개전골 양도 많고 조개 종류도 많아서 저녁 모임으로 먹기 좋아요! 칼국수 사리는 필수
    박선희황태어글탕
    69점 · 대전서구 · 황태,어글탕
    박선희황태어글탕 사진 1 박선희황태어글탕 사진 2
    건강한 음식먹고 싶을때 갑니다 국물이 엄청 진하고 구수하고 담백해요 좋았던 점은 처음 먹어본 음식 맛이 너무 맛있었던 점과 밥이 무한리필 점 반찬도 너무 맛있어서 가격은 조금 있는 편이지만 추천
    우마미스시
    67점 · 대전월평동 · 스시
    우마미스시 사진 1 우마미스시 사진 2
    매장에서 먹으면 죽, 우동(여름에는 소바)가 나옴. 포장은 장국만. 가성비 좋은 초밥집. 내륙에서 신선한스시를 맛볼수있고 비린내없고 다 맛있는집 점심시간에 파는 오늘의초밥이 괜찮다. 초밥 10개와 죽, 우동이나 소바가 나오는데 생선회도 큼직하고 생와사비라서 더 맛있다. 알탕도 깔끔하게 맛있었다. 평일 점심에는 사람이 많아서 예약하고 가도 음
    꺼먹지명태조림
    65점 · 대전서구 · 명태조림,시래기
    꺼먹지명태조림 사진 1 꺼먹지명태조림 사진 2
    특허받은 음식이라 그런지 맛이 아주 좋고 찬도 잘나옵니다 시래기명태조림 꺼먹지=시래기 양념이 잘 베어서 밥도둑임 포장가능(명태조림 가격 + 포장비 1000원) 시끌벅적 방도 꽉차고 만석이다 음식도 다 맛있는 수준.. 시레기를 추가했는데 접시에 쬐끔줘서 아쉬움
    오감만족
    63점 · 대전 · 족발,손수제비
    오감만족 사진 1 오감만족 사진 2
    맛있지만 양념족발이 가격에 비해 양이 너무 적다.. 술 마시는 사람들이 주 고객층이라 매장이 굉장히 시끄럽다 빈대떡이 느끼하지 않고 바삭바삭. 민물새우 손수제비는 시원하고 부들부들. 친절하고 맛있는 집.
    신라복집
    63점 · 대전 · 복어,복집
    신라복집 사진 1 신라복집 사진 2
    월광박속낙지탕
    63점 · 대전 · 낙지볶음,낙지탕
    월광박속낙지탕 사진 1 월광박속낙지탕 사진 2
    월광박속낙지탕 처음 방문했는데 낙지탕에 낙지가 신선하고 연해요 음식이 다 맛있어요. 점심특선으로 낙지볶음 가성비 좋아요. 점심특선으로 먹었는데 깔끔하고 정말 맛있었어요!메인 뿐 아니라 밑반찬도 맛있어서 너무 만족스럽고 또 갈거에요~
    운향
    59점 · 대전 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    운향 사진 1 운향 사진 2
    손만두가 일품이고 전골만두도 좋지만 찐만두도 추가해서 드셔보세요~ 추천입니다 샤브샤브, 만두전골 등을 판매하는 운향. 매장도 넓어서 좋음. 다만 가끔 불친절할 때가 있음. 양이 많아서 가족외식이나 회식으로 좋습니다. 많이 시끄러운 편이고 조금 불친절할 때가 있지만 대체적으로 맛있습니다.
    한밭경양식
    59점 · 대전 · 돈까스,경양식
    한밭경양식 사진 1 한밭경양식 사진 2
    정부청사 근처 경양식 돈까스집. 1인 1메뉴 주문하면 셀프바에서 토스트 직접 구워서 딸기쨈과 함께 먹을 수 있음. 기본으로 스프가 나옴. 예전 옛날 돈까스 소스맛^^
    황재코다리냉면
    57점 · 대전 · 냉면,코다리냉면
    황재코다리냉면 사진 1 황재코다리냉면 사진 2
    생선조림이 기대이상으로 맛있었음 냉면은 보통이었고 !!!
    이화수전통육개장
    57점 · 대전 · 육개장,육개장칼국수
    이화수전통육개장 사진 1 이화수전통육개장 사진 2
    고기 듬뿍 들어있는 육개장 진하고 너무 맛있아요 건더기 듬뿍