황재코다리냉면 대표 사진

황재코다리냉면

• 대전광역시 서구 한밭대로707번길 19
  • 042-482-2508
  • 생방송투데이, 단체모임, 모임
  • 시원한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

황재코다리냉면의 사진

황재코다리냉면 사진
황재코다리냉면 사진

황재코다리냉면 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

신민아 평균 별점 3.9   평가 352   팔로워 3

4점 2021년 12월 10일

생선조림이 기대이상으로 맛있었음
냉면은 보통이었고 !!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

냉면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인

티벳여우님이 좋아합니다.

황재코다리냉면과 비슷한 맛집

사리원면옥 사진
사리원면옥
둔산 · 냉면,평양냉면
갈비 먹고싶을때 가끔 방문하는 곳입니다 국내산이랑 외국산 있는데 맛에 큰 차이를 못느끼겠어서 보통 외국산먹어요ㅎ 반찬도 정갈하게 나오고 맛있습니다! 냉면은 후식으로 먹으려고 주문한건데 후식치고는 양
부산면관 사진
부산면관
대전둔산동 · 밀면,돈까스
밀면 시원하고 매콤한 국물이 맛있습니다. 다른 메뉴들도 전체적으로 성공적이에요! 메뉴가 다양하고 양이 많습니다. 혼밥하기에 나쁘지않아요. 맛은 그냥 평범합니다.. 제 입맛은 아니엿음.. 돈까스 베스
설악칡냉면 사진
설악칡냉면
만년동 · 냉면,돼지갈비
냉면집이라 냉면이 맛있다. 물냉은 맛난데 비냉은 비추. 갈비도 맛있다 11000원치고는 양은 많고 고기도 많지만 비싼듯 양도 너무 많이 남구요 9천원이면 양도 적당하고 저렴할듯해요 점심으로 먹긴 비
수라면옥 사진
수라면옥
만년동 · 냉면,함흥냉면
음식이 정갈하고 맛이 있음 기본적으로 간이 안쎔 가격은 좀 있는편 점심특선으로 잘 먹었습니다. 냉면은 슴슴합니다. 밑반찬이 정갈하고, 불고기 무난 합니다 불고기 괜찮음. 대체적인 맛은 평범. 냉면이
만년옥 사진
만년옥
만년동 · 냉면,진주냉면
냉면 진짜 깔끔하고 맛있었어요 양도 푸짐해서 만두 못시켰는데 다음엔 만두도 먹어보려고요 육전 올려주신거 진짜 맛있어요 겨울 메뉴로 나온 떡만둣국 먹어봤는데 만두가 엄청 크고 맛나용 몸이 따땃해지는
강남면옥 사진
강남면옥
둔산 · 갈비탕,냉면
가격은 좀 있는 거 같은데 혼밥하기 괜찮습니다 법원앞에... 사람 무지 많은... 면이라면 다 좋아하지만 함흥보단 평양이 좋다... 메밀이 너무 좋다 함흠 비냉도 가끔 먹어주면 좋고 이집 회냉 비냉

황재코다리냉면 근처 추천 식당
토미야
84점 · 대전서구 · 우동,냉우동
토미야 사진 1 토미야 사진 2
튀김은 갓 구워 나와서 바삭바삭하고 씹히는 식감도 좋았어요. 테이블에 있는 키오스크로 주문할 수 있는데 텐뿌라우동도 튀김 따로 주는 메뉴가 있어서 그걸 골랐어요. 면은 쫄깃쫄깃하고 씹히는 식감이 좋
박선희황태어글탕
73점 · 대전서구 · 황태,어글탕
박선희황태어글탕 사진 1 박선희황태어글탕 사진 2
무슨맛일지 궁금했는데 콩물에 밥 말아먹는 것 같은 맛이었어요 ! 고소하고 슴슴한 맛입니다 건강한 음식먹고 싶을때 갑니다 국물이 엄청 진하고 구수하고 담백해요 좋았던 점은 처음 먹어본 음식 맛이 너무
대포조개전골
73점 · 대전서구 · 조개찜,조개전골
대포조개전골 사진 1 대포조개전골 사진 2
다들 대천가서 조개구이 먹어서 조개찜 먹으러 !! 대천 뭐하러 갑니꼬 ~ 가리비 가득 해물향 가득한 쫄깃한 면이 들어간 칼국수 굿 해물 칼국수 저렴한데 해물가득하고 바다 향 많이 나서 좋아요 해물
한밭경양식
67점 · 대전서구 · 경양식,돈까스
한밭경양식 사진 1 한밭경양식 사진 2
정부청사 근처 경양식 돈까스집. 1인 1메뉴 주문하면 셀프바에서 토스트 직접 구워서 딸기쨈과 함께 먹을 수 있음. 기본으로 스프가 나옴. 예전 옛날 돈까스 소스맛^^
이화수전통육개장
66점 · 대전서구 · 육개장,육개장칼국수
이화수전통육개장 사진 1 이화수전통육개장 사진 2
육개장도 육칼도 맛있는곳!! 파개장st인데 국물이 엄청 시원하고 적당히 칼칼해서 맛있구용 만두도 맛있는데 개인적으로 일반찐만두보다는 튀긴만두 추천드려요 후식으로 제공되는 매실차까지 먹으면 입가심까지
우마미스시
66점 · 대전서구 · 스시
우마미스시 사진 1 우마미스시 사진 2
매장에서 먹으면 죽, 우동(여름에는 소바)가 나옴. 포장은 장국만. 가성비 좋은 초밥집. 내륙에서 신선한스시를 맛볼수있고 비린내없고 다 맛있는집 점심시간에 파는 오늘의초밥이 괜찮다. 초밥 10개와
꺼먹지명태조림
65점 · 대전서구 · 명태조림,명태
꺼먹지명태조림 사진 1 꺼먹지명태조림 사진 2
특허받은 음식이라 그런지 맛이 아주 좋고 찬도 잘나옵니다 시래기명태조림 꺼먹지=시래기 양념이 잘 베어서 밥도둑임 포장가능(명태조림 가격 + 포장비 1000원) 시끌벅적 방도 꽉차고 만석이다 음식도
신라복집
65점 · 대전서구 · 복어,복어요리
신라복집 사진 1 신라복집 사진 2
부모님과 식사하러 대전 월평동 신라복집에 방문했어요 음식 깔끔하고 직원 분들 친절하십니다. 몸보신 제대로 했네요 중촌동에 있던 신라복집이 작년 말 이전해 옴. 예전 자리에는 명륜진사갈비가 위치함.
오감만족
64점 · 대전서구 · 수제비,족발
오감만족 사진 1 오감만족 사진 2
맛있지만 양념족발이 가격에 비해 양이 너무 적다.. 술 마시는 사람들이 주 고객층이라 매장이 굉장히 시끄럽다 빈대떡이 느끼하지 않고 바삭바삭. 민물새우 손수제비는 시원하고 부들부들. 친절하고 맛있는
운향
63점 · 대전서구 · 흑염소,쭈꾸미볶음
운향 사진 1 운향 사진 2
손만두가 일품이고 전골만두도 좋지만 찐만두도 추가해서 드셔보세요~ 추천입니다 샤브샤브, 만두전골 등을 판매하는 운향. 매장도 넓어서 좋음. 다만 가끔 불친절할 때가 있음. 양이 많아서 가족외식이나
월광박속낙지탕
58점 · 대전서구 · 낙지볶음,낙지
월광박속낙지탕 사진 1 월광박속낙지탕 사진 2
월광박속낙지탕 처음 방문했는데 낙지탕에 낙지가 신선하고 연해요 음식이 다 맛있어요. 점심특선으로 낙지볶음 가성비 좋아요. 점심특선으로 먹었는데 깔끔하고 정말 맛있었어요!메인 뿐 아니라 밑반찬도 맛있
샤브마니아
58점 · 대전월평동 · 샤브샤브,소고기샤브
샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
샤브샤브 육수, 소스가 맛나요. 다른 매장보다 샐러드바 종류가 적지만 알차요. 떡볶이, 또띠아, 요거트(토핑). 밥은 추가금액이 있지만, 칼국수나 쌀국수는 무한리필바에 마련되어 있어요.

황재코다리냉면 근처 추천 카페
숍비피
77점 · 대전둔산동 · 카페,프렌치토스트
숍비피 사진 1 숍비피 사진 2
프렌치토스트 꿀맛이었고 자리도 넓고 조아양! 추천합니더용 둔산여고 근처에 위치한 카페에요. 이층에 있고 내부가 넓고 귀여워요. 공간이 넓어요 좋아요 근데 그만큼 수용 가능한 인원이 많아서 조금 시끄
리셉션
76점 · 대전둔산동 · 카페,디저트
리셉션 사진 1 리셉션 사진 2
카페 분위기가 좋고 굉장히 넓고 자리도 많아요. 잔잔하고 조용한 분위기에요 넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리
플래닛타르트
75점 · 갈마동 · 에그타르트,치즈타르트
플래닛타르트 사진 1 플래닛타르트 사진 2
대전 에그타르트 맛집으로 유명해서 방문했어요. 에그타르트는 얇고 파이지가 바삭해서 맛있어요 다만 제 입맛에는 파이지가 너무 달아서 타르트맛 보다 단맛이 많이 느껴지는게 좀 아쉬웠어요 ㅜㅜ 시나몬 에
앤크.
74점 · 대전서구 · 디저트,제과
앤크. 사진 1 앤크. 사진 2
앤크 디저트를 좋아했던 박사언니 덕분에 알게된 맛집! 여기 딸기라떼도 진짜 맛있고 아아메도 맛있음! 근데 디저트가 그냥 예술임 너무 예쁘고 너무 맛있어!! 레몬 타르트가 상큼하고 맛있어요 크림은 좀
카페 좋다
73점 · 갈마동 · 카페,카이막
카페 좋다 사진 1 카페 좋다 사진 2
화장실이 의외로 내부에 있어서 좋았어요 초당 옥수수 쉐이크 넘나 맛있어요 ㅠㅠ 또 먹고싶네요 케키는 늦게가니까 없더라구요 대전 갈마동 예쁜 카페 케잌도 맛있고 깔끔해서 좋았다 만족만족 갈마동에 위치
홀리 크로스
73점 · 대전둔산동 · 카페,와플
홀리 크로스 사진 1 홀리 크로스 사진 2
크리스마스 분위기 넘 좋네요 트리도 이쁘고 수다떨기 넘 좋아요 좌석 많은데 사람 많아용 크리스마스 이브에 갔더니 사람 완전많았어요 와플 맛있었어요 대전 유튜버가 극찬한 와플맛에 궁금해서 다녀온 곳.
미미제과점
72점 · 대전서구 · 디저트,두바이
미미제과점 사진 1 미미제과점 사진 2
두바이 디저트 종류가 다양한 미미제과점이에요. 주문한 메뉴 다 맛있었어요 달콤한 디저트들이 많은 곳 ㅜ 커피도 맛있고 빵, 쿠키 다 맛있었어용 유튜버 추천집이여서 찾아갔는데 불친절해서 기분이 상했던
프랭크커핀바
72점 · 대전둔산동 · 커피,카페
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
라떼 맛집이라고 방문해봄. 구움과자 맛 괜찮은편. 라떼고소함 좋으나 . 뜨겁지가 않아.. 의자가 많이 불편 분위기가 있고 티라미수가 맛있어요. 음료도 맛있고 괜찮아요. 유럽 빈티지 갬성카페 프랭크커
유어사이드
72점 · 대전둔산동 · 카페,수플레
유어사이드 사진 1 유어사이드 사진 2
주차는 그냥 주변 유료 도로변에 대고 생각보다 좌석이많지는 않음 수플레는 참 맛잇음 두 번 방문 했는데 에그타르트랑 바치케 수플레 다 맛도리였음 다음엔 소금빵 도전! 직원들도 친절하고 둔산동에서는
베이크베이크
71점 · 갈마동 · 디저트,카페
베이크베이크 사진 1 베이크베이크 사진 2
갈마동에 위치한 카페 베이크베이크에 다냐왔습니다. 갈마역에서 도보 10분내로 이동 가능한 거리에 위치하고 있습니다. 식물이 많은 플렌테리어 인테리어 중신이고, 가구도 특색있어서 인테리어 쪽으로 신경
콩카페
71점 · 둔산 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
베트남st의 카페. 굳이 베트남 콩카페에 갈 필요가 없을듯 합니다. 코코넛음료가 대표메뉴인데 코코넛을 뱔로 안좋아하는 저는 카카오를 넣어서 먹으니 괜찮았습니다. 베트남 분위기나요 두리안도 오랜만에
리얼케익
70점 · 대전둔산동 · 케이크,카페
리얼케익 사진 1 리얼케익 사진 2
위에 올라간 키위는 엄청 달콤한데 빵 시트는 좀 퍽퍽해요 그래도 커피랑 먹으니 맛있네요 축하케이크로 크지않고 좋았어요~ 커피랑 함께 먹으면 궁합굿 유기농밀가루만 사용한 건강한 케이크 맛집이에요! 근

대전서구를 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위칼국수

대전서구 대전서구 맛집 검색 대전서구
대전서구 대전서구 음식 랭킹 대전서구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: