유성복집 대표 사진
    유성복집 대표 사진

유성복집

유성복집의 사진

유성복집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 가족외식(2) 술모임(2) 회식(1)…더보기 접대(1) 아침식사(1) 남자끼리(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 조용한(2) 격식있는(2) 서민적인(1)…더보기 이국적/이색적(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(1) 대형룸(1)

youandme 평균 별점 4.1   평가 411   팔로워 63

밀복정식으로 시켰는데 복지리, 복튀김, 복껍질무침, 복샐러드 등이 나왔습니다. 지리는 국물이 맑고 시원하네요 튀김도 고소하고 맛있었습니다. 복껍질무침은 첨 먹어봤는데 꼬들꼬들 식감이 좋네요 가족모임 회식 장소로 괜찮습니다.

밀복정식

2019년 6월 18일

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 382   팔로워 37

조용하게 룸에서
    가족모임을 할 수 있었던
    건강하게 잘 먹엇당

복어회 매운탕

2018년 6월 25일

검은마음흑구 평균 별점 4.0   평가 10   팔로워 0

깔끔하고 맑은 복지리와 매콤한 복 매운탕을 싼 가격에 만날 수 있음. 일요일 아침 유성에서 목욕 후 한 그릇 하면 딱!

남자끼리
    오래된집